Опубликовано 6 Май, 2019 - 18:57

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам об очищающем геле для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотикам и, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.

• Состав:

AQUA / WATER • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • PEG-120 METYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM COCOYL GLYCINATE • DYPROPYLENE GLUCOL • ZINC GLUCONATE • SALICULYCACID • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM BENZONATE • PHENOXYETHANOL • COPPER GLUCONATE • CAPBYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B227268/1

• Результат:

Гель имеет приятный аромат, не слишком яркий и резкий. Консистенция жидкая, прозрачная. Очень хорошо распределяется на коже.

После смывания нет ощущения липкости, стянутости. Наоборот, кожа становится очень мягкой, гладкой. Очень нравится использовать гель вечером, после снятия макияжа, сразу чувствуется, что кожа полностью очистилась и готова к нанесению следующих средств. Моя кожа комбинированная, поэтому очень часто утром она на щеках, лбу можно увидеть жирный блеск, средство хорошо убирает лишний жир и матирует кожу.

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ:

ФОТО ДО/ПОСЛЕ:

• Цена:

Полноразмерная версия стоит 1420 рублей (400 мл) . Ссылка на официальный сайт.

Итак, подведем небольшой итог

Плюсы 😊

Хорошо очищает кожу;

Не вызывает чувство стянутости и сухости

Экономичный расход

Минусы 😞

Не обнаружено

• Вывод:

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи я рекомендую к покупке!

Отличное средство для проблемной кожи. НЕ вызывает никаких неприятных ощущений. После умывания кожа мягкая и чистая.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel.

Геле для умывания Riche Освежающий.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Катерина546рекомендует