Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 21:09

ПРИВЕТСТВУЮ!

В этом отзыве речь пойдет о тонизирующим креме для лица Clarins My Clarins Re-Boost. Изначально я планировала покупку другого средства от Clarins, но наткнувшись на набор, в котором была и моя хотелка, да еще и по привлекательной цене, не смогла устоять.

Крем для лица Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий

➤ ОПИСАНИЕ:

Легкий крем на основе экстрактов фруктов и растений дарит коже увлажнение и энергию, а также защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды в течение всего дня. Помогает сохранять здоровую свежесть, естественное сияние и безупречную гладкость молодой кожи.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Крем для лица Clarins My Clarins Re-Boost тонизирующий
  • Объем - 50 мл.
  • Производство - Франция
  • Срок годности после вскрытия - 18 мес.
  • Где купить - официальный ИМ Clarins, Рив Гош, Золотое Яблоко, Wildberries, Ozon
  • Стоимость - 1 200 руб.

Вообще крем, как и вся линейка позиционируется, как для молодой кожи до 25-ти лет. Мне же немного больше, но уже опробовав пару средств этой серии в пробниках, все рано захотелось прикупить полноразмеры. Если продукты хорошо подходят коже, то смысл смотреть на цифры?🙃

Крем My Clarins Re-Boost я покупала в наборе с ночной маской и пенкой для умывания. Все вместе обошлось мне в чуть меньше, чем 1 200 руб., когда сам крем отдельно продается за такую же сумму.

➤ УПАКОВКАВНЕШНИЙ ВИД:

Крем находится в увесистой стеклянной баночке с откручивающейся крышкой. Как таковой защитной мембраны внутри у нее не было, только небольшая пластинка, закрывающая верхнюю часть баночки.

Сама баночка изначально была запечатана прозрачной полиэтиленовой пленкой сверху до низу.

Также дополнительно баночка была упакована в картонную коробку.

На ней находится общая информация от производителя, но дана она преимущественно на английском, русифицированной наклейки не было. Оставлю все это дело в цитате:

➤ ОРГАНОЛЕПТИКА:

Консистенция у крема легкая, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Лопаточки в комплектации не предусмотрено, но я никогда не лазаю пальцами в такого рода баночки. У меня всегда есть в наличие пару лопаточек, которые остаются после патчей, также похожую можно приобрести в Фикс Прайс в наборе дорожных баночек и флаконов.

Наносить его нужно небольшим слоем, но даже когда я нечаянно перебарщивала, крем не ложился пленкой, а полностью впитывался.

После него не остается ни липкости, ни жирности.

Аромат у крема очень приятный. Легкий, фруктово-цветочной. Чувствуется только из баночки и во время нанесения, на коже не остается.

➤ СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU.GLYCERIN.CETEARYL ETHYLHEXANOATE.BUTYLENE GLYCOL.HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER.MICA.PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL.COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE.PHENOXYETHANOL.DIMETHICONE.PROPYLENE GLYCOL.XYLITYLGLUCOSIDE.ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER.ANHYDROXYLITOL.ETHYLHEXYLGLYCERIN.PARFUM/FRAGRANCE.XYLITOL.SODIUM HYDROXIDE.TARTARIC ACID.DISODIUM EDTA.GLUCOSE.TAMARINDUS INDICA EXTRACT.MARRUBIUM VULGARE EXTRACT.LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT.CITRIC ACID.FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT.MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) SEED EXTRACT.FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT.SODIUM BENZOATE.RHODODENDRON FERRUGINEUM EXTRACT.POTASSIUM SORBATE.SORBIC ACID.LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT.MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN.CI 14700/RED 4. [V3146A]

➤ МОЯ КОЖА:

Комбинированного типа, склонная к жирности; имеются расширенные поры, за которыми нужен постоянный контроль и качественное очищение; неровный цвет лица; периодически могут появляться воспаления. Возраст 30+.

➤ ПРИМЕНЕНИЕ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ:

Крем для лица я использую два раза в день - утром и вечером. Наношу его после этапов очищения и тонизирования, иногда могу предварительно использовать сыворотку. В зависимости от потребностей кожи.

▪ Как я уже отметила, крем хорошо распределяется и очень быстро впитывается. Расход у него стандартный. Несмотря на легкую консистенцию, толстый слой наносить не надо.

▪ Крем не оставляет липкости, жирности или ощущения "маски" и в целом не перегружает кожу.

▪ Никаких неприятных ощущений он не вызывает, даже если кожа местами раздражена.

▪ Мою комби кожу он увлажняет хорошо, но для сухой или обезвоженной его будет недостаточно. Также в холода ему требуются "помощники". Если я чувствую, что кожа нуждается в бОльшем увлажнении, то добавляю сыворотку. Такое бывает в зимний период и отопительный сезон.

▪ Финиш у крема естественный, слегка матовый, но на полноценной основе крем не регулирует себовыделение, т.е. жирнится кожа начинает так же, как и обычно.

До/После нанесения
▪ Тактильно кожа становится более нежной и гладкой. У нее появляется дополнительный тонус.

▪ Увлажняющего эффекта мне хватает на целый день, и дополнительно кожа ничего "не просит".

▪ Крем не забивает поры и не провоцирует появление воспалений.

▪ Но и на имеющиеся воспалительные элементы я не заметила особого влияния.

▪ Крем не конфликтует с декоративной косметикой. Пудра и тональный ложатся ровно, держаться хорошо, не сползают и не скатываются.

▪ Также отмечу, что за все время использования крема, он не вызвал никакой аллергической реакции. Хотя это дело индивидуальное.

Крем для лица Clarins отзыв

➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Исходя из своего опыта, могу отметить, что данный крем подойдет не только молодой коже, но и на возраст +/- 30, если нет особых проблем или требований. Он как хорошая "рабочая лошадка". Другими словами - базовый крем. Разве что он больше тянет на летний или осенне-весенний вариант. Но в целом я осталась довольна.

✔️ Достоинства:

• приятная консистенция
  • легкий аромат
  • быстро впитывается
  • не ощущается на коже
  • хорошо увлажняет
  • придает тонус и гладкость

❌ Недостатки:

• не для зимы

К покупке рекомендую)

Спасибо за внимание!

Витаминно-минеральный комплекс, благодаря которому остановился ВОЛОСОПАД и восстановились ногти

Разогревающая маска для волос, стимулирующая их РОСТ

МОЕ ОКРАШИВАНИЕ - Как я выходила из темного цвета >>> без смывки

Методика лазерной коррекции зрения ЛАСИК / LASIK - Что стало со зрением через 9 лет

Любителей ПАРФЮМЕРИИ приглашаю в этот раздел ♡профиля♡

OksSunnyрекомендует
22.02.2022
Отличный увлажняющий крем, который еще можно применять как базовый. ⭐ Цена вполне оправданна.