Опубликовано 11 Август, 2019 - 11:17

~1500 ру

Привет всем!

В поисках замены стандартного крема для лица я решила обратиться к CLARINS, так как горячо и сильно люблю их декаротивку

Очень долго и щепетильно подбирали с консультантом крема из всего ассортимента и тут, уже отчаившись, она мне выдает: "А есть еще и для молодой кожи! Вы не обращайте внимание, что для молодой". Ну и давай мне из тестера мазюкать на руку. И О БОГИ, какая текстура. Короче, я взяла и не пожалела 😊

По красоте и лаконичности этот дизайн просто бомба! У меня нечего добавить 😊

На одной из сторон написаны ингредиенты данной баночки. Все минималистично и не вычурно. Обожать.

Ну и разумеется вся остальная информация: после вскрытия 18 месяцев, 50 мл крема, made in France и номер партии.

крышка, оберегающая кремик, стандартная. Удобная петелька для снятия.

Сам по себе крем как крем. Ну, он не жидкий и не плотный. Он вроде похож на гелевую текстуру, а вроде и нежный молочный крем (или лосьон). Но если все это обобщить, то очень приятная текстура, не тяжелая, разноситься на лицу легко и непринужденно. Цвет нежнейший пастельный розовый. Запах ненавязчивый.

С функцией "УВЛАЖНИТЬ" справляется на ура. После нанесения, спустя 7-10 минут ты уже и забыл что нанес что-то на лицо, но при этом все увлажненное и не вызывает дискомфорта.

Считаю, что кларанс сделал очень годный продукт ДЛЯ ВСЕХ возрастов 😉

P.S. считаю, что для жирной кожи этот крем будет тоже самый раз!

Достоинства
  • !тонизирует
  • *приятная консистенция
  • Быстро впитывается
  • Придает сияние
  • Хорошо увлажняет
  • Цена-качество
MariaPersimmonрекомендует