Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 19:02

Уже не первый раз убеждаюсь, что безсульфатный уход - это радость для моих волос, но нет-нет, а рука иной раз тянется за бывшими любимчиками с SLS. Зато последние две недели, волосы мои плясали от удовольствия с шампунем RICHE Восстановление.

Цена 1390 руб

Объем 250 мл

Производитель ООО "РИШЕ", Россия

Купить в ИМ Riche, ссылка на шампунь тут

Описание:

Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.

вода, децил глюкозид, лаурил глюкозид, лаурил бетаин, ксантановая камедь, хлорид натрия, масло амаранта, экстракт виноградных косточек, масло бабассу, гель алоэ вера, фитиновая кислота, лимонная кислота, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, кокоил глутамат натрия, отдушка натурального происхождения.

Если все это правда, то состав шикарный)) В составе не так много ингредиентов, среди мощных ухаживающих, борющихся за восстановление компонентов можно выделить: масло амаранта и масло бабассу, экстракт виноградной косточки. ПАВ использованы натуральные мягкие и безопасные.

Упаковка шампуня очень красивая, опять же безупречная черная узнаваемая коробочка бренда и сам презентабельный флакон. Информация напечатана на коробке и самом флаконе:

Удобный дозатор диск-топ отлично подает шампунь, можно регулировать его количество на любую длину.

Шампунь довольно густой, между пальцами не норовит просочиться, цвет прозрачный с желтоватым оттенком. Аромат потрясающий, схож с каким-то не кричащим умеренным парфюмом, на волосах держится недолго.

Впечатления

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-­2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения. Для максимального косметического эффекта используйте в комплексе с вашей персональной линией уходовых средств RICHE для волос.

Расход шампуня совсем небольшой, сначала налила в ладошку довольно много, но за две недели кол-во сократилось практически в половину. Пены по количеству не мало, с промыванием проблем не будет, особенно когда уже привык к шампуням с sls.

Мягкое массирую кожу головы и начинаю смывать, уже в это время чувствую мягкость и скольжение по волосам, кажется, что смывание будет трудоемким, но в какой-то момент спустя минут 5 ополаскивания чувствуешь, что все - хватит. Пробовала без бальзама - длина не пересушена, но остальное время использовала натур бальзам другой марки, так они отлично сработали в паре.

Что я получила в результате (мои волосы вьющиеся, по длине сухие, кожа головы нормальная):

• на частоту мытья шампунь не влияет, так как кожу головы очищет хорошо;
  • мягкие волосы по длине, что дополнительно подпитывает их вместе с бальзамом;
  • приятный аромат на волосах, если принюхаться;
  • натуральный состав, при этом без аллергии и дискомфорта кожи головы;
  • накопительный эффект, мои сухие волосы стали более покладистее, волнистость становится мягче, шелковистые - здесь это не просто эпитет, а результат;
  • небольшой расход.

Высушены естественным способом

Шампунь HAIR SHAMPOO REGENERATING мне понравился, чистота волос отлично держится, достигается мягкость и шелковистость волос! Наверняка в паре с кондиционером этой же марки они дают эффект еще более привлекательный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Результат
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
Ukhinaрекомендует
05.02.2019
Результат классный, но цена...мне кажется дороговато
05.02.2019
Разбогатею, буду часто покупать 😂
Волосики шикарные. Хочу его попробовать.
24.02.2019
Спасибо! Шампунь действительно очень мягкий и приятный! До сих пор им пользуюсь с удовольствием