Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 14:27
Свежесть у корней, блеск кончиков - преимущества этого шампуня за 100 рублей. Проверено годами, доказано мной! Не верите? Смотрите!
Достоинства
- Блестящие гладкие волосы
- Большой объем за низкую цену
- Волосы пышные
- Нейтральный ненавязчивый запах
- От него нет перхоти
- Помогает при выпадении волос
- Хорошо пенится и легко смывается
- Хорошо промывает волосы
Me_And_My_Catрекомендует
Огромное спасибо за Ваши комментарии! Кстати, я тоже дегтярные шампуни не люблю, на многие из них у меня перхоть и сальность волос! Но этот почему-то идеально подошел, не один год пользуюсь и искренне люблю его!
люблю маски для волос от Белиты, а вот шампуни еще не пробовала. Присмотрюсь к этому шампуню 😊
Да, если шампунь подходит - это одно удовольствие от ухода! )))
Читу целуй в щечки! )))
Читу целуй в щечки! )))
Как здорово, что Вам идеально подошёл этот шампунь и Вы просто в восторге от него! Редко такое бывает. 😊
Чита симпатюлечка, действительно не хочет позировать, аж вцепилась в платье! 😁
Чита симпатюлечка, действительно не хочет позировать, аж вцепилась в платье! 😁
Спасибо всем, кто зашел и поделился впечатлениями!
Тань, поцелую непременно! Спасибо! 😊
А Чита вцепилась в меня когтями, потому что торопилась поужинать с Моней (а точнее, пока Моня не сожрал ее порцию корма 😁 ), а тут я со своими фотосессиями... Не в то время не в том месте, как говорится, под горячую лапу, попала! 😁
Тань, поцелую непременно! Спасибо! 😊
Классно! Поищу в интернет-магазине. Я пользовалась подобным шампунем с дегтем, но там был запах нереальный 🤢 надо поискать с менее ядрённым запахом)
Авдеева, спасибо, что заглянули ко мне! Возможно, не всем он подходит, но я вот сколько ему изменяю, и постоянно опять возвращаюсь к нему несколько лет уже.
а я часто меняю шампунь - один закончился и сразу перехожу на другой. Если какой-то особенно нравится,то могу его дважды покупать
Enchanted Fox, да я вот пытаюсь "изменить" этому шампуню периодически, полгода делаю перерыв, пользуюсь другими, а иногда и год; но все время потом опять к нему прихожу! Столько лет уже1 Значит, это мой "идеальный" шампунь. хоть попадались и другие отличники, но этот для меня номер один ! 😊
Мы таким не пользовались. Всегда приятное, если есть любимый и подходящий для волос шампунь, к которому всегда хочется возвращаться. 😊
Чите приветик! Волосы так блестят, что аж глаза слепит 😂 Правда, правда. Шампунь на заметку.
Grunez , спасибо! Это мой любимчик среди шампуней 😊
funny face, огромное спасибо, мне приятно и Чите тоже! 😊
funny face, огромное спасибо, мне приятно и Чите тоже! 😊
хорошо, что волосы так не прихотливы по отношению к этому шампуню, а рейтинг у него действительно низкий...
Маша, MaliSHka89, да - рейтинг низковат! Вот как раз один из таких случаев, когда мне нравится, а всем - нет! и наоборот! Брала вот по хорошим отзывам продукты ухода - мне они ну никак, а рейтинг высокий, всем нравятся! 😁