А давайте без приветствий?
Сегодня я хочу рассказать о крутейшем шампуне от RICHE - REGENERATION.
Это бессульфатный шампунь, раньше я такими не пользовалась, но была наслышана о них.
После применения была приятно удивлена результатом.
? Информация от производителя:
Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.
? Где купить, цена, доставка
Купить можно на официальном сайте Riche.
Цена за 1 бутылку - 1390 руб.
Я получила свою посылку через курьера СДЭК. На второй день после заказа. Очень быстро.
Посылка была очень плотно упакована в пупырку. Внутри коробки были уплотнители с воздухом, чтобы бутылочки никуда не катались.
? Внешний вид, объём
Бутылка упакована в коробку. Коробка запечатана защитной наклейкой.
Объём бутылки - 250 мл.
Дозатор очень удобный. Самое оно для шампуня.
Нажала - выдавила - закрыла.
? Консистенция, цвет, запах
Запах бомбический. Не могу описать, чем пахнет, но мне очень-очень нравится.
Тем, кто любит необычные ароматы - советую!
Консистенция гелеобразная, цвет прозрачный.
? Состав
aqua, decyl glucoside, lauryl glucoside, lauryl glucoside, xantham gum, sodium chloride, amaranth oil, vitis vinifera seed extract, orbignya speciosa kernel oil, aloe barbadensis, phytic acid, citric acid, benzoic acid, dehydroacetic acid, sodium cocoyl glutamate, fragrance (naturally derived).
Состав совершенно безвредный. Впервые у меня экоголик не ругается на средство.
? Активные ингредиенты:
Питательное масло амаранта содержит рекордное количество сквалена, который насыщает волосяную луковицу кислородом и активизирует в ней обменные процессы, за счет чего заметно ускоряется рост волос. Его прекрасный состав, насыщенный редким сочетанием витаминов О, Е и В, протеином и различными кислотами, оздоравливает и укрепляет волосы.
Экстракт виноградной косточки помогает восстановить здоровье поврежденным локонам. Его питательный и витаминный состав ускоряет рост волос, укрепляет луковицы, тем самым предотвращает выпадение.
Масло бабассу обеспечит ломкие, тусклые и секущиеся волосы особым питанием и заботой. Богатый комплекс витаминов и микроэлементов, поможет защитить волосы, восстановить их от последствий термической обработки и сделает локоны более здоровыми и шелковистыми.
? Способ применения и опыт использования
Рекомендуемый способ применения:
Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения. Для максимального косметического эффекта используйте в комплексе с вашей персональной линией уходовых средств RICHE для волос.
Со способом применения, я думаю, всё понятно.
Немного о моих волосах:
? От природы пористые и непослушные. Сложно поддаются укладке. Волнистые, но я всячески пытаюсь их выпрямить, не прибегая к помощи плойки.
❗️ Наношу на влажные волосы, хорошенечко вспениваю, оставляю на пару минут и смываю тёплой водой. Много лить не нужно, расход небольшой.
Затем наношу кондиционер тоже от RICHE.
Смываю. Сушу волосы. Всё, шевелюра прекрасна!
Кстати, пенится шампунь отлично. Наслышана, что бессульфатные такого счастья лишены, но это не про наш шампунь.
На фото половина пены, что была, потому что пока я бежала от раковины до окна, всё растеряла ?
Вот, что в итоге у меня вышло:
➡️ Волосы мягкие, не пушатся. Легко расчёсываются.
➡️ Шампунь отлично очищает. Не пачкает и не оставляет следов.
➡️ Не спутывает. Хорошо пенится.
➡️ Приятно пахнет. Запах долго остаётся на волосах.
➡️ Отлично комбинируется с кондиционером и не требует дополнительных средств для укладки.
➡️ Легко наносится и быстро смывается с головы.
➡️ Не вызвал у меня никаких аллергических реакций.
➡️ Небольшой расход, при использовании раз в 3 дня бутылки хватит примерно на 2 месяца.
Очень крутая вещь! Однозначно советую к покупке!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! ?
Всем удачных покупок и красивых волос! ?