Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 20:37

Делилась я уже с вами впечатления о Riche. Сегодня хочу рассказать о шампуне.

Шампунь Восстановление Regeneration Hair Shampoo.

Заказывала на официальном сайте

Riche.

ДОСТАВКА.

Курьер принёс все покупки домой. Все упаковано в коробочки, есть пакеты с воздухом, чтобы ничего не испортилось и не помялось. Доставлено все в идеале.

ОПИСАНИЕ.

Шампунь идёт в чёрной матовой коробке с милой наклейкой сердечком - контроль вскрытия.

На обратной стороне информация по использованию и состав.

Шампунь без сульфатов, без парабенов, силиконов.

Сама бутылочка белая.

Объём 250 мл.

Крышка защелкивающаяся. Ничего не проливается.

Сам шампунь прозрачный и густой. Пахнет невероятно. Отдушка супер вкусная.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Шампунь предназначен для окрашенных, сухих и нормальных волос, которые были подвержены различным истязаниям)

Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Питательное масло амаранта

содержит рекордное количество сквалена, который насыщает волосяную луковицу кислородом и активизирует в ней обменные процессы, за счет чего заметно ускоряется рост волос. Его прекрасный состав, насыщенный редким сочетанием витаминов О, Е и В, протеином и различными кислотами, оздоравливает и укрепляет волосы.

Экстракт виноградной косточки

помогает восстановить здоровье поврежденным локонам. Его питательный и витаминный состав ускоряет рост волос, укрепляет луковицы, тем самым предотвращает выпадение.

Масло бабассу

обеспечит ломкие, тусклые и секущиеся волосы особым питанием и заботой. Богатый комплекс витаминов и микроэлементов, поможет защитить волосы, восстановить их от последствий термической обработки и сделает локоны более здоровыми и шелковистыми.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Для начала расскажу о моих волосах.

Они длинные, осветлённые порошком и тонированные в блонд ежемесячно. Тип волос нормальный, длина повреждена.

К шампуню у меня не много требований.

Чтобы хорошо промывал волосы, не сушил длину и не загрязнял быстро.

Я использую шампунь обычно дважды. На удивление, несмотря на то, что шампунь бессульфатный, он отлично пенится. Нужно его немного. Для первого раза на свою длину беру около чайной ложки, во второй раз в два раза меньше шампуня.

Он очень хорошо промывает волосы. Как и положено в инструкции держу на волосах около минуты и смываю. Смывается отлично.

Мои волосы тонкие и после последнего двойного окрашивания сухие. Так шампунь промывает их до скрипа. Для моих волос в любом случае просто шампуня мало, поэтому в обязательном порядке использую маску или бальзам.

Какие хочется сделать выводы:

• шампунь отлично промывает волосы, смывает все силиконы и грязь с волос.
  • экономный
  • пахнет потрясающе
  • не загрязняет волосы раньше времени. Я мою голову в обычном режиме через 2 дня на третий. Волосы сохраняют свежесть и объём.
  • не вызывает аллергию и зуд. Перхоти тоже нет.
  • как бонус отличный состав. Шампунь благоприятно влияет на волосы.
  • по поводу восстановления пока сложно судить.
  • волосы блестят и мягкие.

Пробовала шампунь с разными бальзамами и масками различной ценовой категории . Эффект одинаков.

Поэтому не уменьшаю долю качественного шампуня на пути в восстановлении волос.

Сейчас у меня происходит процесс обновления волос после родов. Очень много выпадает, но также много и растёт. Торчащие антенны волос по всей голове, а на залысинах , так вообще новая челка растёт.

Мне шампунь очень понравился по воздействию на мои волосы. Волосы мягкие, блестят, хорошо укладываются и расчесываются мокрыми даже.

Несмывашками не пользовалась для чистоты эксперимента, а бальзам наносила от середины волос. Волосы у корней, которые вымыты только с шампунем, очень мягкие и блестящие. В мокром виде кажутся скрипучими и жесткими, но на удивление отлично расчесываются и прекрасно выглядят.

Довольна приобретением.

Также можно почитать другие мои отзывы на косметику Riche.

Нашумевшая маска с чёрной глиной.

Шиммер для тела - жидкое золото.

Сыворотка для лица восстановление и обновление.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Состав
  • Хорошо промывает
shibunkaрекомендует
05.02.2019
Люблю бессульфатные шампуни, они однозначно лучше, но и дороже?
06.02.2019
Ну да. Но всегда есть и бюджетные марки. Я пробовала.
06.02.2019
ни разу не пробовала бессульфатные шампуни. а волосы у вас красивые
06.02.2019
Ну они считаются безопасными и не такими вредными. Так что присмотритесь)
06.02.2019
У меня до рич 2 бессульфатных шампуня было (и есть), это полный отстой по сравнению с ричем. Он просто невероятный по сравнению, только вот заказала ополаскиватель, не могу голым шампунем тоже пользоваться- непривычно
06.02.2019
И мне хочется попробовать и ополаскиватель их. Просто масок и бальзамов куча стоит, вот и не заказала почему-то.
06.02.2019
Цвет волос у Вас красивый)
06.02.2019
Спасибо)) уже покрасилась вновь после розового своего. Но он ещё держится все равно.
У вас красивые волосы
07.02.2019
Благодарю. Я стараюсь их поддержать в нормальном виде)
06.02.2019
Не люблю менять шампуни и никогда не пользовалась подобным, но в укладке волосы у вас выглядят шикарно
Мне приятно, спасибо.
Классный эффект. Нужно попробовать
07.02.2019
Попробуйте. У них, кстати, разные серии шампуней есть.
07.02.2019
ой какие красивые ж волосы!
Глядя на Ваши волосы сразу хочется такой шампунь. А потом вспоминаю, что таких волос всё равно не будет)