Делюсь с вами впечатлениями о маске с чёрной глиной от Riche .
Маска-эксфолиант с чёрной глиной Anti Comedo exfoliant mask.
Маску заказала в их интернет-магазине.
Официальный сайт Riche
ДОСТАВКА.
Доставка курьерской службой. Вообще лепота))
Заказала я не только маску, но и ещё пару хотелок. Надо себя любимую иногда радовать)) О них позже.
ОПИСАНИЕ.
Вся косметика упакована в индивидуальные коробочки. Цвет бренд предпочитает чёрный) Стильно и лаконично. И маленькая кокетливая наклейка сердечко)
Баночка сама стеклянная, тяжелая. Под крышкой - защитная мембрана. Со сроками годности все в порядке. Мне приехала найсвежайшая.
Сама маска темно-серая. Сразу же при открывании чувствуются эфирные масла.
Вообще косметика Riche натуральная. Бренд не используют силиконы, сульфаты и прочее. Разберёмся что же в составе маски.
СОСТАВ.
- водные отвары: экстракта алоэ вера, экстракта сухой березы, экстракта сухого бамбука, экстракта сухого шиповника каолин (белая + черная глина) бентонит гидролат чайного дерева гидролат перечной мяты глицерин масло ши (глицериды оливы, глицериды миндаля, пальмовый глицерид, глицериды бораго, токоферилацетат) - OleoSoft-4 сорбитол лимонная кислота абрикосовый воск диоксид титана активированный уголь диоксид кремния экстракт опунции цетеариловый спирт водный экстракт жасмина салициловая кислота эфирное масло перечной мяты эфирное масло чайного дерева эфирное масло лимона эфирное масло жасмина эфирное масло эвкалипта гиалуронат натрия токоферол кокоат натрия ксантановая камедь отдушка натурального происхождения бензиловый спирт
Кто-нибудь ещё встречал маску с кладезем таких составляющих? Сколько здесь экстраков, масел и гидролатов!
ТЕКСТУРА.
Маска плотная, кажется даже жирная. Очень пахнет маслами.
Я наносила ее с помощью кисти. Распределяется отлично и очень экономно. Она плотная и хорошо покрывает лицо.
Прежде, чем поделится впечатлениями, посмотрим, что обещает производитель и что по итогу я получила.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Черная маска-эксфолиант с натуральной глиной создана для решения проблем с воспалениями, избыточного блеска, расширенных пор, нездорового цвета лица.
Черная маска-эксфолиант на основе натуральной глины заряжает кожу энергией природных минералов, масел и экстрактов. С этим средством кожа твоего лица всегда будет ухоженной, сиять здоровьем и находиться под максимальной защитой.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Новейшая разработка косметологов - оleosoft-4 (триглицериды растительных масел миндаля, оливы, семян льна и бораго), активно способствует регенерации поврежденной кожи, уменьшению жирного блеска.
Натуральный каолин нежно эксфолиирует омертвевшие частички, натуральная глина вытягивает токсины из глубины пор, растительный уголь препятствует образованию сальных пробок.
Эфирные масла чайного дерева, мяты и лимона повышают защитные свойства кожи, снимают небольшие микровоспаления, очищая и сужая поры.
Гиалуроновая кислота дарит коже молодость, упругость и красоту, идеально ее увлажняя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Чёрные точки и комедоны - извечная проблема девушек. У меня страдает нос, подбородок и лоб. Именно на эти зоны я и наносила маску.
Использовала кисть. Так экономнее.
Первое впечатление маска охлаждает и в тоже время лицо немного пощипывает, это от масел. В составе же есть масла чайного дерева, лимона, мяты. Именно от них такой эффект, хорошо, что непродолжительный.
Маску следует держать на лице 15 минут.
Во время использования маска чуть подсыхает, но не до состояния Сахары. Не так, как обычная глиняная маска. Кожу не стягивает, очень комфортно с ней, на лице не ощущается. Пощипывания проходят в первые минуты.
Смывается очень легко тёплой водой. Без всяких подручных средств.
Обычно, после маски с глиной, лицо у меня красное, видны контуры маски стянутое. Здесь же все иначе. Кожа нежнейшая. Вот реально настолько приятная и гладкая, что хочется трогать. Следов раздражения нет. Кожа дышит свежестью и чистотой.
После маски я ещё попробовала сыворотку от Riche, так вообще песня) Муж сказал, ну помолодела прям.
Это значит лицо свежее, чистое, сияющее что ли изнутри. Кожа увлажнённая и напитанная.
Чёрные точки посветлели после первого раза. Не все, конечно, исчезли, но явно хорошо очистилась кожа. Я провела курс масок. Первые две недели делала через 2-3 дня. Кожа заметно стала чище. Тон ровный, прыщи не появляются, хотя на подбородке у меня в последнее время часто выскакивали закрытые комедоны.
Маской осталось очень довольна. Расходуется минимально и эффект отличный.
Теперь пройдёмся по обещаниям и сделаем выводы:
- очищает и сужает поры
- убирает ороговевшие клетки. Кожа очень нежная после использования.
- улучшает цвет лица. Кожа сияет свежестью и чистотой
- матирует кожу
- не сушит и не стягивает
- способствует восстановлению
Маска очень понравилась. Решает проблему воспалений, расширенных сальных пор и вообще оказывает общий положительный эффект на лицо.
Рекомендую.