Опубликовано 24 Январь, 2019 - 16:53

несколько раз

Всем огромный привет!

Вы любите глиняные маски?! Я да! У меня кожа комбинированная и тусклая. Поэтому глиняные маски мои друзья! Сегодня хочу поделиться отзывом про черную маску-эксфолиант от Riche на основе натуральной глины.

МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ.

Цена: 2390 рублей.

Объем: 50 мл.

Купить можно тут: Riche

Оформление

Маска была упакована в черную коробочку. Дизайн всей продукцией мне нравится черные коробочки или коричневые. На коробочке присутствует вся нужная информация ( состав,противопоказания, срок годности и другое).

Также в коробочке был вложен вкладыш об общей информации о продукте, применение, для какой кожи какая маска подойдет. Дизайн самой баночки с маской бесподобный.

Стеклянная матовая баночка. Смотрится стильно и притягательно. На крышке присутствует маркировка бренда. Крышка откручивается и есть защитная мембрана, что очень удобно и защищает маску от пересыхания.

• водные отвары: экстракта алоэ вера, экстракта сухой березы, экстракта сухого бамбука, экстракта сухого шиповника
  • каолин (белая + черная глина)
  • бентонит
  • гидролат чайного дерева
  • гидролат перечной мяты
  • глицерин
  • масло ши
  • (глицериды оливы, глицериды миндаля, пальмовый глицерид, глицериды бораго, токоферилацетат) - OleoSoft-4
  • сорбитол
  • экстракт опунции
  • цетеариловый спирт
  • водный экстракт жасмина
  • салициловая кислота
  • эфирное масло перечной мяты
  • эфирное масло чайного дерева
  • эфирное масло лимона
  • кокоат натрия
  • ксантановая камедь
  • отдушка натурального происхождения
  • бензиловый спирт

Немного про состав и действие компонентов:

1. натуральная глина вытягивает токсины из глубины пор
  2. растительный уголь препятствует образованию сальных пробок. ⠀
  3. Эфирные масла чайного дерева, мяты и лимона повышают защитные свойства кожи, снимают микровоспаления, очищая и сужая поры. ⠀
  4. Гиалуроновая кислота дарит коже молодость, упругость и красоту, идеально ее увлажняя.

Консистенция

Консистенция средства приятная и плотная, напоминает густую сметану. Которая без труда распределяется по коже лица. Обладает приятным косметическим ароматом, очень легким.

Применение

Я наношу маску на очищенное лицо, плотным слоем Буквально на 15 минут. Избегая области глаз и губ, как советует нам производитель. Благодаря приятной консистенции маска легко наносится и распределяется по лицу. Важно! Первые пять минут идет активная работа компонентов, поэтому кожа нагревается и может ощущаться легкое жжение, пощипывание. Это нормальная реакция.Потом смываю маску и после наношу тонер и питательный ночной крем. Я использую ее 1 раз в неделю.

Результат

После применения данной маски кожа лица выглядит ухоженной, я бы даже сказала, сияет здоровьем. Делает мою кожу упругой, гладкой, тон лица ровнее. К коже лица хочется прикасаться. Использование данной маски доставляет огромное удовольствие мне.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * освежает
  • - отличное очищение, более ровный цвет лица
  • Богатый натуральный состав
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Дизайн
  • Идеальна для проблемной кожи
  • Кожа матовая
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Невероятно нежная текстура
  • Очищает забитые поры
  • Очищает кожу
  • Привлекательное оформление
Недостатки
  • Нет
strelkaevaрекомендует
24.01.2019
Жаль, что у меня кожа не очень любит глиняные маски, так я бы обязательно её попробовала ❤️
24.01.2019
Какая же у нее приятная консистенция 😊
Я в отопительный сезон глиняные маски, увы, не могу делать. И так кожа сухая)
Буду ждать весны)
24.01.2019
видела как от не краснеть кожа может
24.01.2019
Сегодня ее попробую, интересно, как она поведет себя на моей коже)
26.01.2019
Я просто обожаю маски с глиной??
28.01.2019
Маскм с глиной тщательно подбираю, часто пересушивают кожу...)
31.01.2019
И мне она очень нравится, хоть и ждёт сперва, но кожа, как персик ?
01.02.2019
обожаю глиняные маски, нужно будет к ней присмотреться)