Здравствуйте!!!!
Я, раньше ходила в салон красоты и на дом делать маникюр, но год, как стала сама себе делать маникюр, да и не потому что дешевле или еще какие то причины, не хватает категорически времени сбегать в салон, всё время какое-то не подходящее время предлагают. И вот в моё маникюрном арсенале появилось суперское средство, я очень люблю масло доля кутикул и ногтей и вот про одно хочу Вам рассказать: Масло для ногтей и кутикулы с витамином Е Sally Hansen.
О Бренде:
Лидер инновационных технологий в производстве средств для ухода за ногтями. Sally Hansen дает возможность содержать руки в безупречном состоянии, прилагая к этому минимум усилий. Сухие, слоящиеся, ломкие или неровные ногти теперь не проблема, ведь у Вас есть Sally Hansen!
Общая информация:
Бренд: Sally Hansen
Страна: США
Назначение: Для маникюра и педикюра
Объём: 13.3 мл.
Цена: от 486 руб.
Купить: на официальном сайте, wildberries, Л,этуаль и т д.
Упаковка:
Масло находится в картонной коробочке, коробочка белого цвета, с названием бренда, что за средство, объём.
Сверху есть отверстие, это для того чтобы, вешать на витрину в магазине, также видим артикул средства.
В середине коробочки видим окошко, а в нем виден пузырёк с маслом:
Симпатично смотрится, согласитесь, переливаются буквы, да и цвет виден масла.
Коробочка носит не мало информации, если ее покрутить вокруг.
К примеру на боковой стороне:
Написано про Бренд№ 1 и т.д. на красивом ярком оранжевом фоне.
Годен до, срок хранения после вскрытия:
Срок годности я нашла на упаковке. В глаза бросается сразу, т.к. производитель вынес данную информацию отдельно на серебристую этикеточку, написав черным шрифтом и крупно Годен до:
По мне очень удобно, когда пишут дату окончания срока годности, не надо высчитывать там что-то.
Про срок хранения после вскрытия производитель тоже не забыл и к тому же он не маленький:
24 месяцев
Срок как всегда указан в виде открытой баночки, в центре которой срок хранения указан.
Объём:
Объём указан на коробке в нижнем поле, с двух сторон, не маленький объём при том что масло расходуется экономно, хватит наверняка больше чем на год, может и на два года.
Как и писала выше, коробка несет не мало информации для нас.
Состав нашла на самой коробочке, на боковой стенке.
CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ISOCETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, PROPYLPARABEN, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, AQUA/WATER/EAU, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CITRIC ACID.
Не плохой по сути состав и абрикосовая косточка, алоэ вера, кокос, лимонная кислота, витамин Е.
Алоэ вера и витамин Е питает, увлажняет сухую кутикулу и размягчает ее.
Абрикосовая косточка препятствует ломкости ногтей.
Коробочка открывается/закрывается сверху:
Открыв крышку, видим золотистую крышку от флакона.
Сам флакон стеклянный
С наклейкой по кругу по флакону, на которой золотистые переливающиеся буквы.
Симпатично так выглядит флакончик.
На флаконе не так много информации, как на самой коробке/упаковки. Но флакон несет тоже не мало информации. Названии бренда, что за средство:
Самое главное указан срок хранения после вскрытия и объём:
Крышка у флакона золотистого цвета, откручивающаяся:
Открутив крышку, мы видим кисточку белого цвета:
Нравится такая кисточка, тем, что не вылезают волоски, не разъединяются, когда наносишь масло, для масло она идеальная.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у масла средней густоты, не скажу что жидкая, но и не густая, масло с кисточки медленно стекает.
Масло нежно желтового оттенка, прозрачный цвет с небольшой мутноватостью:
Аромат, а тут его просто нет, ничем не пахнет масло. Для меня кстати это плюс, не очень люблю, когда потом ногти пахнут чем либо.
Применение:
На коробке есть рекомендации по применению:
Я так и применяю, на кутикулы наношу масло:
Далее массируя, втираю в кутикулу и также распределяю масло по ногтю:
Масло хорошо распределяется по ногтю, вообще очень экономный расход, скажу я вам, хватает масла одного раза на целую руку, может и на две руки хватить, спокойно.
Проходит и не так уж много времени, чтобы масло впиталось, вот смотрите нет заусенцев, ноготочки даже как то преобразились, выглядят напитаными витаминами.
Ноготочки стали более ровными, гладкими, кутикула увлажненной, без заусенцев.
Кстати масло можно использовать, как до маникюра так и после. В данном случаем использовала до.
Перед нанесением лака рекомендуют вымыть руки, но это у каждого масла такие рекомендации.
Итог: удобный флакон, симпатичный дизайн, удобная кисточка, экономный расход у масла, без запаха, быстро впитывается масло, кутикулы увлажненные без заусенцев, ногти более ровные и гладкие, напитаны витаминами.
Рекомендую к покупке: Масло для ногтей и кутикулы с витамином Е Sally Hansen.