Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 08:29

Я постоянно пользуюсь маслом для кутикулы, так как если за ней не ухаживать, то могут появляться заусенцы и сухость.

На данный момент очень большой выбор масел, с различными компонентами и конечно ароматом, но не все они хорошо справляются со своей задачей и вообще работают.

Не так давно у марки Librederm вышли новинки, вообще мне нравится данная марка тем, что ассортимент очень быстро пополняется и там можно найти все что нужно каждой девушке.

Так вот сегодня хочу затронуть и рассказать о своих впечатлениях от использования новиночки для красивых ручек:

Называется Масло для ногтей и кутикулы Librederm Витамин F, и выглядит оно вот так:

Объем 10 мл

Срок годности 24 мес

Цена чуть больше 200 руб (приобрести можно в аптеках вашего города и в фирменных магазинах)

Масло находится в небольшом флакончике из матового стекла квадратной формы (круглые уже надоели, поэтому такая форма и упаковка точно привлекает внимание).

А благодаря тому, что стекло матовое, при использовании он не выскользнет из рук и не падет.

Флакончик прозрачный и тем самым не открывая упаковки можно увидеть цвет средства.

Оформление кстати у масла приятное, нежное и лаконичное.

На обратной стороне имеется специальная наклейка, на которой можно найти всю необходимую информацию, которая нам потребуется в процессе использования:

описание, срок годности

А чтобы узнать способ применения, состав и условия хранения нужно отклеить верхнюю наклейку:

HYDROCARBON OIL LIQUID/ LIGHT LIQUID PARAFFIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL.

Флакончик очень удобно откручивается и самое главное что плотно закручивается и при желании его можно взять с собой куда угодно, и можно не переживать за то, что масло протечет и испачкает все вокруг (обычно я ставлю масло на видное место, так же как и крем для рук, чтобы не забывать пользоваться этими средствами).

Кисточка у средства очень удобная и в меру жесткая (она немного длиннее, если сравнивать его к примеру с кисточками у лака для ногтей).

Волоски упругие и при использования не выпадают и вообще ровно подстрижены:

Масло имеет желтоватый оттенок и естественно маслянистую консистенцию (но в отличии от обычно масла она гораздо легче и совсем не плотная, что мне очень нравится, так как есть некоторые масла, которые абсолютно не впитываются в кожу и оставляют потом неприятную пленку, и появляется желание просто смыть его с ногтей и кутикулы.

Аромат безумно приятный, пахнет оно цирусами или даже апельсиновыми леденцами (уверена что такой аромат понравится абсолютно всем):

Данное масло входит в серию Витамин F, и в составе как раз можно его найти , теперь хочу попробовать и другие средства из нее (а привлекательных средств там очень много).

Использовать его можно как на ногтевую пластину, так и на кутикулу и кожу вокруг ногтей.

А благодаря наличию такой кисточки его удобно наносить, при этом и дозировка получается минимальной, тем самым масло не будет стекать большими каплями ко коже, что очень неприятно и доставляет некий дискомфорт).

Так как сейчас постоянно ношу гель-лак, поэтому в перерывах между покрытиями наношу масло и на ногти, а так в основном использую данное средство для ухода за кутикулой (обычно я делаю обрезной маникюр, поэтому уход требуется постоянно).

Наношу небольшое количество масла на кутикулу, а потом пальцами растираю и по коже:

Кожа и кутикула мгновенно преображается и становится напитанной и увлажненной, при этом нет никакой сухости и тем более заусенцы появляться не будут при регулярном использовании масла.

Сейчас как раз наступает пора, когда и ногти требуют ухода, поэтому как сниму гель-лак, сделаю для ноготков процедуру по уходу.

Так что от использования масла я осталась очень довольна, оно соответствует всем требованиям и заявлениям производителя, и я конечно с легкостью могу посоветовать его и вам:

Такое маслице должно быть в арсенале каждой девушки!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирную пленку
  • Не пачкает одежду
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает
anastasia zрекомендует
06.09.2017
У меня был лак для ногтей с гиалуроном от Либредерм, такое масло пока не встречала в продаже, но теперь буду смотреть во все глаза
06.09.2017
мне такое масло определенно не помешает
Масло замечательное
06.09.2017
Возьму это маслице на заметку.
06.09.2017
хорошая штука, люблю такое)
06.09.2017
я сама уже больше месяца наношу масло для ногтей и кутикулы. И ногти прям преобразились, теперь это моя любимая вечерняя процедура) только я масло сама делаю. В масло зародышей пшеницы добавила несколько капелек ЭМ лаванды и чайного дерева))
06.09.2017
Замечательное масло, обязательно к нему присмотрюсь 😊
отличное масло!
06.09.2017
Мне такое масло нужно, кожа вокруг ногтей очень сухая стала 😕
06.09.2017
Вот лаки Либрика очень нравятся, а масло ещё не пробовала
06.09.2017
Уже перепробовала много разных масел для кутикулы, для меня это необходимая вещь 😊
06.09.2017
У меня сейчас маселко от другого производителя, От Либредерм такой уход не пробовала;)
Полезно для ноготков 😊
06.09.2017
Хорошее маслице, надо приобрести подобное, давно собираюсь.
Прям захотела себе такое
06.09.2017
Отличное средство для кутикулы)
Эффективное маслице 😊
06.09.2017
У меня таких масел еще ни разу не было, действительно полезная штука для ухоженных ручек)
06.09.2017
Все время забываю пользоваться маслом для ногтей, хотя надо бы 😁
Отличное маслице!
Люблю хорошие масла для ногтей!
Хорошее масло для ногтей
06.09.2017
Мне нравятся средства этой марки, но вот пока именно для ногтей я не пробовала, собираюсь приобрести 😊
06.09.2017
Оо мне бы такое масло не помешало)
Не знала, что у либредерм и для ногтей есть средства 😊 Классное масло! 😇
06.09.2017
Хочу теперь такое масло ❤️ Аромат мне точно придется по душе
06.09.2017
Прекрасный эффект от такого приятного маслица 😂
Отличное масло.
09.09.2017
достойное средство, когда закончится мое масло, куплю такое