Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 14:18

Здравствуйте.

О масле для окрашивания волос Constant Delight, я узнала из этого отзыва на irecommend.

Заказала его в интернет магазине профессиональной косметики.

Один флакончик потек и буковки расплылись.

Масло для окрашивания волос Olio Colorante от Constant Delight - новейший масляный краситель, без аммиака, гарантирующий максимально бережный уход за волосами во время окрашивания. Благодаря содержанию натуральных компонентов в процессе окрашивания масло оливы ухаживает за волосами, восстанавливая поврежденную структуру и делая их сильнее.

Цена- 290 рублей. Флакон объемом 50 мл.

К этому маслу нужен окислитель 6%.

Я красилась в оттенок 7.77- русый медный интенсивный.

Красила меня подруга.

Масло смешивали с окислителем 1/1.

На мои волосы израсходовали две бутылки. Если бы красил профессионал, хватило одной.

Старалась не наносить на кожу головы.
Масло не жжет и не раздражает кожу головы. Пахнет как "тоника".

Я немного отвлеклась, и держала масло дольше положенного.

До:

После:

после

До и после .

после
при дневном свете
на улице
при солнечном свете

Волосы после окрашивания выглядят шикарно. Цвет меняется в зависимости от освещения.

Масло не сушит и не портит волосы. В составе ухаживающие компоненты, которые защищают волосы во время окрашивания. Мне результат очень понравился.

Рекомендую.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Живой цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Приятный запах
  • Содержит масло оливы
  • Хороший результат
Недостатки
  • Сложно найти в магазинах
Adrasteyaрекомендует
28.12.2016
Интересное средство, никогда раньше не слышала про масло для окрашивания волос 😊 Ваши волосы в прекрасном состоянии ❤️
28.12.2016
Рыжая))) Я тоже скоро краситься буду. Эхххх
27.02.2017
Ух ты! какие у вас красивые волосы. Просто загляденье! И цвет очень красивый получился глубокий.
Я сейчас тоже рыжая, вот хочу попробовать вернуться к любимому маслу 😊
01.03.2018
Скажите, пожалуйста, а по стойкости она как?
20.03.2018
Здравствуйте, по стойкости все зависит от окислителя Я брала 6% держится как обычная краска.