Уже во всю светит солнышко, а значит - весна с нами! Пришло время доставать ручки из перчаток и блистать красивыми ноготками.
Речь сегодня пойдёт об уходе за кутикулой, в этом нам поможет Умное масло:
Цена за 10 мл - 130 рублей.
Покупка была сделана в магазине "Магнит косметик". Считаю, что цена на масло бюджетная, ведь стоимость у других марок гораздо выше.
Раньше, когда увлекалась гель лаками, я частенько прибегала к подобным средствам, из-за проблем со здоровьем бросила все это дело... На данный момент я снова взялась за лампу и лаки, теперь делаю только маме и подружкам ?. Поэтому, мне снова понадобилось маслице для кутикулы.
Взяла это средство я в такой картонной коробочке:
Не всегда я ими довольна, всё чаще выбрасываю их в мусор, потому что они занимают место. Но, для отзыва сохранила).
Мы узнали, что это масло для оздоровления кутикулы. Всё ещё непонятно, как оно это делает, так что идём дальше.
Оборотная сторона информирует уже на английском языке - для тех, кто любит потренировать свой инглиш ?.
"Верхушечка" повторяет переднюю часть информационной коробочки. Проходим мимо!
Следующие стороны для нас представляют больший интерес.
В "цитате" скрыта инфа о действии этого масла. Чего же нам стоит от него ждать? Идеальных ногтей - вот чего! Это же "умное масло", поэтому ждём умностей и действенности компонентов.
Далее, идут наши обещания, касающиеся конкретно этого масла:
Они ещё сильнее подогревают интерес в отношении масла для кутикулы. Я покупаю эти масла исключительно для смягчения кожи - другого назначения я не вижу.
Коробочка открылась у меня с первого раза (удивительно, я всегда с ними копаюсь ?).
Внутри я увидела крышечку масла и какие-то вкладыши:
Давайте начнём с бумажек и перейдём к основному?
Итак, вкладыш представляет собой "портянку" с переченем всех масел этой марки:
Каких тут только нет! Меня заинтересовали: масло для свежего маникюра и масло вечерней примрозы. Не знаю, почему я сделала именно такой выбор, но попробовала бы 100 процентов.
Поближе вложу фото каждого масла:
Что ж, объемной информацией мы справились, теперь дело за "глазелками". А тут есть на что посмотреть!
Как же масло красиво упаковано. Мне безумно понравилась эта прозрачная упаковка с надписями на иностранном языке и голубоватой крышечкой, которая плавно перетекает в основное стекло ?.
Если чуть приблизиться к флакончику, то станет понятно, что он идеально впишется в любую "походную" косметичку. Представляете, чуть подсохла кутикула на пальчиках, а вы её раз-раз и всё! Здорово же!
Отдельное спасибо скажу за эту удобную отвинчивающуюся крышечку. Ей приятно пользоваться: она плавно откручивается, добротно "сидит" в руке. Плюсик за такую красоту!
Я немного поболтаю маслице и явно разгляжу там розоватый отлив. Думаю, что это абрикос так выглядит, но я могу ошибаться, так как на коробочке я не увидела состава и вообще опознавательных знаков.
Аромат у средства начисто отсутствует, что очень хорошо. Порой, так достают эти приторные отдушки, хоть не пользуйся ими вообще. Я люблю, когда все ненавязчиво и комфортно.
Кстати, кисточка тоже отличная. Ей так удобно распределять масло по ногтевой пластине ?. Она напомнила мне кисти в лаках для ногтей "Умная эмаль" (а чего я хотела, это же та же фирма).
Консистенция лёгкая и маслянистая (что понятно). Знаете, бывают очень тяжёлые и густые масла для ногтей и просто косметические. В нашем случае, невесомое и приятное по текстуре средство.
Впитав в себя продукт, ноготок и кожа вокруг преобразились- блестящие и гладкие:
Эффект мне понравился сразу, ведь его же заметно! Думаю, что сработаемся).
Представляете, нашла таки полезную информацию о нашем масле на той самой "портянке":
Не могу понять, почему на коробке не расписали все это? А если вкладыш потерялся бы или как я не заметили среди всего перечисленного нужное? В общем, это так странно...
Выложу ближе фото состава и применения:
Нам предлагается проделывать эту процедуру каждый день перед сном. Что ж, так наверное и поступим, но и про гель лаки не забудем тоже)).
Итак, прошла неделя, что хочется сказать: масло и правда неплохо увлажняет кожу, при нанесении на кутикулу появляется лёгкий абрикововый запах (я была права), ноготочки блестят, кожа стала мягче. В принципе, я этого и хотела, но мне показалось, что питания все же недостаточно. Возможно, что масло слишком лёгкое и просто не подошло мне, а может я просто придираюсь. В общем, разбирайтесь сами ?.
До
После
Но, я все же отмечу, что как уходовое маслице после процедуры "маникюр с покрытием" оно идеально подходит. Ноготок играет совершенно по-другому и кутикула становится более ухоженной?.
Я рекомендую масло для оздоровления кутикулы "Умная эмаль", потому что это неплохое средство для Вашего домашнего ухода!