Опубликовано 22 Март, 2011 - 22:28

Купила в Ол Гуде, магазинчике, который меня всегда радовал хорошими товарами по умеренным ценам, а еще там можно тратить и копить баллы с картой Связной. Но 120 с копейками рубликов – за маленький флакончик 15 мл многовато. В плюсах этого товара заявленные полезные компоненты – экстракты женьшеня, камелии, хвоща, плюс витамины А и Е, большой срок годности (куплен - в 2011 году, годен до 2013). Хорош и удобен роликовый аппликатор – средство хорошо наносится. Обещали, что продукт будет открывать поры клеток ногтя, регенерировать ногтевое полотно, регулировать влажность ногтевой пластины, придавать крепость, пластичность, упругость. Крепости не придал, остальное выполнил частично. Применять надо каждый день (так и пыталась делать), что тоже требует затрат времени. После процедуры какое-то время руки лучше подержать в покое. Я была очень удивлена, что мне это средство не помогло, потому что была наслышана о нем хороших отзывов от многих. В общем, для меня это оказалось средненьким средством.
Достоинства
  • Большой срок годности
  • Содержит витамины А и Е
  • Содержит растительные экстракты
  • Удобный роликовый аппликатор
Недостатки
  • Дороговато
  • Мне не помог
Solntse1980не рекомендует
Лучше просто укрепитель из этой же серии Умная эмаль попробуйте, а то чем навороченнее производят, тем хуже