Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 18:50

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Сегодня я расскажу Вам о масле - долгожителе в моей косметичке, так как использую это масло уже 1,5 года, просто раньше не считала использование масла обязательным этапом при маникюре, поэтому бутылёк потратила лишь наполовинку.

Упаковка:

В магазине продается в картоной оранжевой коробочке, но у меня она уже понятное дело не сохранилась. Сама бутылочка небольшая с оранжевой крышечкой и прозрачным флакончиком

Данное масло покупала в аптеке, но на днях видела его в Магнит Косметик за 100 рублей.

Консистенция, запах и состав:

Масло практически не жирное, пятен на одежде не оставляет. Впитывается около 15 минут, потом остатки просто смываю водичкой.

Состав далек от совершенства, особенно для ненавистников минерального масла. Собственно после того, как я загоняюсь по составам, в планах сменить данное масло, да и срок годности уже на исходе.

Минеральное масло, изопропиловый миристат, масло жожоба, масло косточек абрикоса, изопропиловый спирт, пропил парабен, бутил парабен, витамин Е, кукурузное масло, витамин А, бета-керотин, CI 14700, CI 18965

Нанесение и результат:

Удобная кисточка, средней твердости отлично распределяет масло по кутикуле. (Я порой грешу и не достаточно даю лаку высохнуть, потому и кисточка немножко грязная).

Результата как такового я не сильно наблюдаю, если у вас сильно запущенная кутикула, вам это масло не поможет. Дает очень легкое увлажнение, но если наносить каждый день или через день, то кутикула будет в приличном состоянии, а иначе никак.

Мои ноготки:

Вывод:

Если у Вас не проблемная кутикула и составы Вас не волнует берите, должно подойти, а в противном случае это масло Вам будет как мертвому припарка.

Достоинства
  • Запах едва уловим
  • Удобная упаковка
  • Цена
Ольга Милаярекомендует
16.09.2014
хорошо,что меня такие проблемы ,если и настигают,то зимой.
и то ооочень редко.
16.09.2014
Лучше что-то другое поискать тогда 😊
16.09.2014
Я даже не знала, что УЭ есть масло для кутикулы, ни разу не видела. И упаковка такая стильная )
Правда, их продукты уже давно далеки от совершенства, так что не удивлена, что и масло на троечку потянуло 😂
ногти очень аккуратные ❤️
16.09.2014
Мне кажется, любое масло для кутикулы нужно наносить каждый день и никак иначе)) У меня их столько было и ни одно не было, что помажешь раз в неделю и все))
16.09.2014
Я вот тоже пользуюсь маслом, все жду, когда же я замечу какой-то результат, но похоже он невидимый 😁
16.09.2014
необычная для умной эмали упаковка 😊
16.09.2014
Уже давно не покупаю Умную эмаль, разочаровалась полностью, так что с вами соглашаюсь полностью...
а я просто обрезаю кутикулу раз в 1-1,5 недели
17.09.2014
мне кажется ,все масла для кутикулы,одинаковые...но единственное ,которое на меня действительно подействовало,было масло бельведер 😊
Умной Эмалью пользовалась только в виде покрытия, для кутикулы явно оно не подходит((
17.09.2014
Упаковочка у масла симпатичная:)
Ноготки аккуратные и красивые у Вас 😊
18.09.2014
Да, похоже лучше действительно что-то другое поискать. Например, мое масло для кутикулы прямо преображает ногти после нанесения и держится это несколько дней... а один день мне теперь маловато будет
20.09.2014
не видела никогда такого маслица.
нужно поискать =)
22.09.2014
у меня с Умной эмалью не сложилось, увы(
22.09.2014
классная упаковка,такая стильная!думаю,масло для кутикулы трудно испортить 😂
30.09.2014
интересная упаковка, но вот качество 😕
02.11.2014
Такой интересный флакончик - даже не узнала "умную эмаль".
С некоторых пор стала коллекционировать масла для кутикулы, но после вашего отзыва ЭТО масло вряд ли пополнит мою коллекцию 😎
Спасибо за информативность и наглядность!