ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о чудесном масле для волос от фирмы "Зеленый доктор", а именно - репейном масле с экстрактом мумие. Если говорить честно, то данный продукт я использую не соло, а в комплексе с кусочком настоящего мумие от этого же производителя и именно в дуэте эти продукты работают на все 100%!
🍃ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Аптека города, я заказываю на стане [ссылка] - [ссылка]
- цена: 65 российских рублей
- объем: 100мл
- что нам пишет производитель:
Масло от выпадения волос, перхоти, сухости кожи головы, для ускорения роста волос и восстановления их слабой и поврежденной структуры. Активизирует и питает корни волос. Защищает от воспалений. Источник макро- и микроэлементов. Подобно воску защищает ломкие и тонкие волосы. Замедляет процесс старения корней волос.
🍃ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ:• продукт представлен в зеленоватой баночке, на лицевой стороне которой имеется этикетка с названием, логотипом бренда, а также - кратким описанием самого продукта:
•оформление аптечное, из категории "минимализм", но достаточно приветливое, из всех баночек с репейным маслом мне нравится именно эта. более подробная и развернутая информация имеется на оборотней стороне упаковки, там можно ознакомиться со способом использования, почитать пару слов о производителе, объеме и тд:
•у тюбика хороший дозатор, который имеет функцию закручивания. При мягком нажатии достает нужное количество продукта, дозатор также не плюется и не заедает:
🍃СОСТАВ: все мы знаем, насколько круто работает корень лопуха для волос и кожи головы, а также - не менее хуже воздействует на наши волосы экстракт горного мумиё, что уж говорить о комплексе этих двух продуктов? Активными и единственным составляющими в данной баночке выстукают как раз таки корень лопуха в маслянистом экстракте и экстракт мумие:
Натуральный масляный экстракт корней лопуха и экстракта мумие.
🍃ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачно-желтоватый
- аромат: многие сравнивают этот запах с обычным подсолнечным маслом, но это не так...такие нотки создают как раз таки в комплексе корень лопуха и экстракт мумие
- консистенция: достаточно густая, тяжело смывается
🍃МОИ ВОЛОСЫ: достаточно проблемные, есть чрезмерная жирность у корней, с которой я борюсь при помощи ежедневного мытья волос, а также - сухость по всей длине и секущиеся кончики.
🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я люблю наносить данный масляной продукт 2 раза в неделю. Предварительно разогрев масло, я набираю его подушечками пальцев и втираю состав в кожу, делая как бы массаж, далее - надеваю полиэтиленовую шапочку, сверху - полотенце и иду прогревать феном. Важно: не наносите продукта слишком много, потом смыть его будет просто нереально, я набираю совсем чуть чуть и наношу исключительно на корни, для длины - у меня другое масло. Хожу с гулькой и полиэтиленовой шапочкой в течение 1-2 часа, переодически прогревая все это феном и в конечном итоге - смываю теплой водой с применением шампуня (не менее 2-х раз), бальзам/маску в этот раз не использую.
Перед применением масло необходимо разогреть до температуры чуть выше температуры тела (около 40оС). Затем мягкими массажными движениями втереть масло в кожу головы. Надеть шапочку для душа и сверху укутать полотенцем. Держать масляную маску необходимо не менее 1-2 часов. Репейное масло смыть с волос шампунем.
🍃ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: к сожалению, делать одинаковые фото с равного расстояния - это не про меня...на фото "слева" длина чуть ниже плеч, фото приближенное, на фото "справа" - длина уже на 5-7 см больше, все это с разницей в 2-3 месяца:
во первых, хочу отметить тот факт, что волосы стали в разы плотнее, я заметила, что у меня реже стала появляться перхоть, я бы даже сказала она не появляется от слова "совсем". Что касается роста волос - он есть и очень даже заметен, нужно лишь правильно подобрать уход по типу Ваших волос и луковички сами сделают всю работу за Вас. Вообще, корень лопуха и мумиё - мои любимые средства для роста волос и ухода за ними, они отлично питают, увлажняют длину и ускоряют рост волос, пробуждая спящие луковички.
Подводя итог, хочется сказать, что для меня это средство №1 в уходе за кожей и волосами! Очень демократическое, натуральное, а самое главное - рабочее средство, которое никого не оставит равнодушным! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМГУ ЧЕМ СМОГУ‼️