Опубликовано 20 Август, 2020 - 18:15

Здравствуйте!!!

Кожа нашего тела нуждается в уходе, в увлажнении и питании кремами и лосьонами. Каким бы классным гелем для душа я не пользовалась, все равно небольшая сухость ощущается, особенно у меня ей подвержена кожа на руках и ногах.

Сегодня я расскажу о своей палочке-выручалочке, питательном креме для тела от бабушки Агафьи, который производитель назвал маслом.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное. отзыв

Я покупаю его уже во второй раз, найти это средство несложно, в сетевых магазинах магнит косметик или Улыбка радуги он почти всегда есть в наличии, стоит около 200 рублей, но я однажды попала на выгодную акцию и досталась мне такая баночка всего за 110 рублей.

Наклейка на крышечке и этикетка оформлены в очень приятных и спокойных серо-оливковых тонах, наклейки, защищающей от вскрытия не было.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное. отзыв

Полезная информация о средстве напечатана сбоку баночки - это состав и описание входящих в него полезных компонентов.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное. отзыв

Состав кстати довольно неплохой, экоголик к нему не придрался.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

С другой стороны этикетки читаем о способе применения и сроках годности - баночка хранится 3 года, а после вскрытия использовать ее содержимое нужно в течение 9 месяцев.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

Под крышкой находится прозрачная защитная мембрана.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

Открыв баночку, сразу понимаешь, почему производитель назвал средство не кремом, а маслом, оно действительно по консистенции напоминает мягкое сливочное масло - оно густое и немного жирное, но не настолько, как масло. Хотя в моем понимании масло для тела - это более твердое вещество, ну вот как кокосовое масло например, которое никак не зачерпнешь из банки рукой, а приходится откалывать кусочки.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

Мне очень нравится аромат Агафьиного масла, пахнет оно приятно и нежно, сладковатой смесью трав и цветов.

Впечатления от использования.

Масло расходуется довольно экономично, распределяется по телу легко и быстро впитывается, без остаточной жирности и липкости.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

Кожа после применения масла гладкая и увлажненная, сухость исчезает. Аромат на теле не сохраняется, через несколько минут после впитывания крема он практически не ощутим.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

Для очень сухих участках кожи на локтях или ступнях это масло будет слабовато, поэтому чтобы хорошо их напитать и увлажнить я пользуюсь более сильными средствами, а вот для нормальной и склонной к сухости кожи тела густое мускатное масло отлично подходит.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное. отзыв

А если под рукой нет крема для рук, масло от Агафьи вполне способно его заменить, ведь оно отлично увлажняет и быстро впитывается без жирной пленки и утяжеления.

Масло для тела Банька Агафьи Мускатное густое питательное, отзыв

Кремом я довольна, выделю его основные достоинства:

✔ приятный аромат;

✔ хорошо впитывается;

✔ смягчает и питает кожу;

✔ подходит для тела и для рук;

✔ стоит недорого.

К покупке рекомендую!!!

Благодарю за внимание!!! 💗💗💗

Достоинства
  • Ароматное
  • Отличная цена
  • Прекрасно увлажняет и питает
  • Хорошо впитывается
  • Экономно расходуется
LidAfterglowрекомендует
20.08.2020