Найти
Подробности
Июльский дождь
11.09.2013
30 мл спирта вперемежку с силиконами
Привет всем! Я искала серию средств для блеска волос, прям зеркального блеска. Набрела на серию Alfaparf.
Gabrielle
19.11.2012
Блеск бриллиантов на ваших волосах)))
Давно пользуюсь продукцией марки Alfaparf.Качество у них на высоте и цены не заоблачные))Особенно люблю масло для посеченных кончиков.И когда оно у…
Питательная сыворотка для осветленных и поврежденных волос Alfaparf Hydratexture miracle serum
Миронова Анна
25.03.2016
20:27
+5 фото
Восстанавливающая сыворотка? Неееет.
Приветствую всех, кто решил прочитать мой отзыв о питательной сыворотке для осветленных и поврежденных волос Alfaparf hydratexture miracle serum.
Флюид для волос Alfaparf Daily Anti-Breakage Fluid
cosmonavka
18.09.2017
15:27
+11 фото
Флюид для поврежденных волос из серии Semi di Lino Reconstruction - Alfaparf Daily Anti-Breakage Fluid: да что ж такое?
Привет всем! Пришло время рассказать о…
Сыворотка восстанавливающая структуру волос Alfaparf HYPER OIL INFUSION для эластичности
inna_keils
18.10.2011
12:27
вау!!!
все что пишет производите - чистейшая правда!действительно ощущение того что волосы становятся кашемировымимягкими и упругимисредство для проф.
Ампулы для волос Alfaparf Лосьон для нормальных волос придающий блеск /Shine Lotion
Ирина NIL
14.06.2020
12:18
+1 фото
Экспресс средство 💖 волосоманьяка для мгновенного ухода за локонами. ⚜️Когда надо блеска, лоска и шелковистости, но нет времени⚜️
Приветствую всех, кто заглянул ко мне!
kristina_Y
07.03.2017
01:57
Экспресс-укладка/ Хочется блеска и лоска ???
Бывают такие дни ,когда совсем не хочется наносить кучу несмываемых средств ,чтобы волосы легко укладывались и имели шикарный вид.
Schneckchen
17.10.2023
23:20
+3 фото
🍃Ампулы, с которыми знакома много лет и, так или иначе, только к ним и возвращаюсь
Всем привет! Хочу рассказать о горячо мною любимых ампулах для волос от Alfaparf milano.
Ампулы для волос Alfaparf Beauty Genesis
юлия-тедди
10.11.2022
16:19
+2 фото
До и После. Чего с этими ампулами делать нельзя.
Ампулы GENESIS - это проводник в процедуре GENESIS красоты. Эту ампулу смешивают с одним или двумя концентратами.
arizonadream
27.09.2020
18:46
+2 фото
Итальянский флюид для волос от ломкости с экстрактом бамбука- я, честно говоря, надеялась на большее🤔
Несмываемыми средствами я пользуюсь регулярно, так как волосы…
Zausha
17.09.2014
17:49
Выпадение волос уменьшилось на треть)))
Привет всем!!!! Моя короткая история:))) после рождения ребенка я заметила, что стала терять гораздо больше волос чем обычно.
Ампулы для волос Alfaparf Beauty Genesis
anastas01
26.07.2021
22:40
+3 фото
Самые потрясающие ампулы для гладкости и блеска волос! Моментально работают. Способ применения и фото результата в отзыве.
Всем привет! Сегодня хочу посвятить свой отзыв…
Сыворотка для волос Alfaparf Keratin Therapy serum
Pelmeshka2008
01.04.2024
12:42
+7 фото
Сыворотка с кератином от Альфапарф на моих тонких, окрашенных волосах .
Кератиновая сыворотка для волос Alfaparf у меня уже давно, использована на половину, поэтому могу уже…
Iryna1993e
15.09.2019
23:12
+2 фото
Можно использовать как спрей для волос и как флюид для кончиков
Всем привет! Хочу поделится не плохим средством для волос. Мои волосы по структуре тонкие , пористые и вьющиеся.
Zuza2001
06.01.2015
14:23
Отличное средство для волос!
Осенью-зимой мои волосы обычно начинают выпадать сильнее - может, недостаток витаминов сказывается или еще что-то, не знаю.
Oneself
14.06.2024
18:19
Продукт разочаровал, не стоит своих денег
Разочарована в продукте, какого либо действия не заметила, использовала этот спрей-флюид лишь в надежде что он работает всей линейкой и питает…