Найти
oh_my_ksyu
10.06.2021
+2 фото
уход за ПОРИСТЫМИ волосами
Всем привет!спешу поделится средством которым пользуюсь долгое время.Итак в описании производитель уверяет что Элексир с маслом амлы интенсивно Фото ДО…
BeautyKsu
17.11.2021
+4 фото
Теперь любимое мое масло.
Всем привет! Хочу поделится просто находкой с прекрасным ароматом! Это масло для волос от Faberlic.
podolskaya_95
12.10.2020
Elixir
Самое любимое масло Daily Elixir с маслом амлы. Пошёл пятый флакончик. Самое комфортное, самое легкое масло, которое делает из волос шёлк. Само масло по ощущениям чистый шёлк!
Эликсир для волос Faberlic Expert Глубокое восстановление
anna20064
17.02.2022
23:37
+7 фото
Отличный несмываемый уход на каждый день. Эликсир Faberlic Expert подошел мне просто отлично
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Полина Сигиневич
04.10.2017
23:04
+3 фото
Увлажненные, гладкие, блестящие, струящиеся волосы -после использования этого бальзама! Восторг!!!
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Восстанавливающий филлер Faberlic для поврежденных волос "Умный кератин", серии Salon Care
iNESSA World
18.05.2018
10:08
+5 фото
Восстанавливающий филлер, который призван уменьшать ломкость волос и укреплять структуру, а на деле .. испытание не для слабонервных .. волос! 5 способов применения. Итоги с фото.
Tayra
21.12.2017
04:45
На "лицо" никакой, но работает!
Бальзам взяла в дополнение к шампуню этой линейки. Как обычно ждала средство силиконистое, густое. Но не тут-то было!
Горячее обертывание для поврежденных волос Faberlic "Умный кератин", серии Salon Care
fimmi
13.07.2018
08:07
+4 фото
Волосы выглядят так, будто вы вернулись с ночного рандеву на машине без крыши? Знакомо, знакомо. Горячее обертывание волос - одна из тех процедур, которые можно сделать на дому. Чудо-средство от Faberlic) ☀
Бальзам для волос Faberlic питательный для всех типов волос SALONCARE "Ценные масла"
Mариshka
28.12.2024
22:47
+5 фото
Чем расстроило меня это средство
Желаю всем здравствовать! В погоне за красотой волос, конечно же, я приобретаю различные средства.
volčica
16.05.2019
18:55
+10 фото
Я дико извиняюсь за неуместные вопрос, но как филлер может восстановить волосы через дикую СУХОСТЬ, которую он САМ ЖЕ и провоцирует? ~ Больше года я пыталась и верила этому фашисту, но моя грива мне дороже...
Эликсир для волос Faberlic с МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert
Lina recommend
26.06.2018
12:01
+3 фото
Хватит подстригать секущиеся кончики волос! Эликсир Faberlic уже 11 месяцев даёт моим волосам расти в длину без подравнивания + фото
После неудачного окрашивания волос, я решила…
Питательный двухфазный спрей для всех типов волос Faberlic «Ценные масла» Salon Сare
Анастасия @snastena_beauty
24.05.2022
07:33
+10 фото
Ценные масла не только на салатик. Их можно нанести на волосы и приобресть: и блеск, и силу, и питание. Вот только минус маловастый есть. Мой отзыв на двухфазный питательный спрей для всех типов волос Faberlic «Ценные масла» Salon Сare
Nadezhdachka
24.11.2017
10:52
Бальзам с интеллектуальной формулой? Такое стоит попробовать!
Здравствуйте! Продолжаю серию отзывов линейки восстанавливающих средств для волос.
Кузик1981
13.08.2018
06:44
+10 фото
Кератинчику не желаете? Он есть у меня! Да не простой, а умный!
Здравствуйте! Давно у меня лежала эта коробочка в запасниках, но все руки не доходили.
Маска для волос Faberlic SALON CARE
Orxideja85
19.01.2022
20:13
+7 фото
Результат работы маски для волос Faberlic SALON CARE на окрашенных, сухих и волнистых волосах спустя 1,5 месяца
Здравствуйте! Сегодня я расскажу про одно из…
My_hobby
03.03.2018
19:52
+5 фото
Все заявленные обещания производителя выполняет. Но, вот что делать с этим? Фото сравнения волос вымытых только с шампунем и с шампунь+бальзам
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Питательная сыворотка для всех типов волос Faberlic серии Salon Care
redqeen
17.06.2025
17:40
+2 фото
Питательная сыворотка действительно отлично питает и заполняет волосы. Впрямь как салонный уход, но мне не подошла.
Всем доброго бытия) Расскажу о моей чуть было не…
Татьяна137
26.04.2019
20:13
+7 фото
И хорошо, что у меня не полноразмер... Люблю и уважаю Faberlic, но это средство - расстройство
Привет, дорогие красотки! Очень давно не рассказывала ничего о Фаберлике,…
Эликсир для волос Faberlic с МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert
КрисТюна
20.04.2017
14:01
Есть плюсы и есть минусы. Давайте разбираться.
Всем доброго времени суток! Сегодня на "суд народный" выставляю эликсир для волос с маслом амлы от компании "Фаберлик".
Ramizel
18.03.2017
10:01
+3 фото
Двухфазный спрей для волос меня очень расстроил. Подробности в отзыве! Фото! Нашла способ его допользовать!!!
Всем доброго времени суток! Начну с того, что…
oliablog
30.10.2021
17:06
+7 фото
Горячие обещания и холодный итог. Как действует умный кератин на пушистые тонкие волосы
Всем доброго времени суток Тема ухода за волосами для актуальна круглый год,…
Маска-восполнитель кератина Faberlic для поврежденных волос серии Salon Care
АннаV
02.07.2018
14:36
+5 фото
Самая дорогая маска для волос в каталоге Faberlic! Насколько цена оправдана?! Сумеет ли Маска-восполнитель кератина спасти поврежденные волосы?!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Шампунь Faberlic Expert perfect gloss
Еlenok
10.10.2023
19:36
+1 фото
Отличный шампунь для гладкости волос
В линейке шампуней фаберлик серии эксперт появилась новинка шампунь для гладкости волос с кератином.