Опубликовано 10 Май, 2018 - 12:41

Помню времена, кода я скупала все различные масла с одной только целью - избавиться от секущихся концов. Я верила всем рекламным россказням, методично опустошая свой кошелек и заполняя полку на туалетном столике.

Такова была моя плата за то, что я наотрез отказывалась принять тот факт, что секущиеся концы не спасет уже НИЧТО! И только спустя время до меня дошло - масло, даже если оно на 150% натуральное, уже ничего не вернет, но может а) сделать внешний вид волос лучше б) предотвратить их дальнейшее сечение.

По совету моего нового мастера, которая не "сидела" на % от крутых брендов, а просто покупала хорошие действующие продукты, я сначала попробовала шампунь INDOLA (и осталась довольна), а затем и это масло.

Так как мне есть, с чем сравнивать, сразу хвалю за оформление. Очень удобная бутылочка, пластик, а не стекло + хороший дозатор. Отличная консистенция, на руках ощущается прям маслом, на волосы впитывается спустя пару минут. Запах также меня порадовал.

Какой эффект оно дает? Сглаживает концы и оживляет их, они лежат, а не торчат. Дает волосам блеск, добавляет цвета, как бы насыщает его. Не жирнит и не утяжеляет, я наношу на сухие, растирая сначала между ладоней, а затем по всей длине. Дополнительно прорабатываю кончики. Укладке придает эстетичный законченный вид. Причем наносить его могу каждый день перед выходом. Смотрим фото ниже (честно без фильтров и эффектов, как есть):

Без средства, только что уложенные
Сразу после нанесения
Итого
Понятно, что чуда не происходит. Но так будет с любым маслом. Уйти это пушистости и сечения на концах поможет только стрижка и постоянный уход, а также минимальное использование термической обработки.

Я этим средством довольна абсолютна! Всего 600 рублей с учетом его НЕРЕАЛЬНОЙ экономичности (раньше я отдавала в 3-4 раза выше за аналогичный объем). На самом верхнем фото вы видите флакон, которым я пользуюсь уже год! Постоянно и не жалея.

Я однозначно рекомендую и точно буду брать еще, хотя не уверенна, что оно может закончиться. Скорее закончится срок годности).

Не жалею денег, сил и времени на поиски лучшего - больше моих отзывов здесь ?.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Для всех типов волос
  • Доступная цена
  • Не жирнит и не склеивает волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный
super_wmnрекомендует