Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 09:59

Если я чего-то очень сильно захочу, а бывает это часто и внезапно, то не успокоюсь пока не получу желаемое. Так у меня получилось с расческой Janeke 1830.

Это получилось очень забавно, ведь впервые воспользовавшись ею я не могла ничего делать, только сидела в интернете и смотрела где бы ее купить. Но дальше пошло что-то не так...

Но обо всем по порядку.

Я давно уже нахожусь в поиске универсальной расчески, которая подойдет моим густым и длинным волосам. В добавок, они еще и очень сильно путаются, поэтому ко всему прочему добавляется требование - чтоб не драла волосы. Конечно же я знаю про Тангл Тизер и в ближайшее время тоже приобрету его себе (расчесок много не бывает).

Так вот, увидела я эту расческу в салоне, в котором мне красили волосы. Я спросила у мастера что это за чудо такое, ведь она отлично справилась с моими мокрыми волосами, не выдрав ни одного волоска.

Всё, после этого я не могла ничего делать, мне нужна была эта расческа! Приходя в магазины с косметикой для волос я только и слышала от продавцов "Они у нас закончились. Их очень быстро разбирают" или "У меня такая же есть, очень классная, не нарадуюсь на нее. Но к сожалению разобрали" или "Ждем поставку этих расчесок, но их будет мало и я себе одну заберу".

Такие слова еще больше подогревали мое желание купить ее. В итоге, я ее купила в Рив Гош! Там этих расчесок достаточно 😊 Цена без скидки - 685 рублей. Мне же с максимальной скидкой эта расческа обошлась дешевле.

И вот, я счастливая обладательница расчески Janeke! Расческа представлена в двух цветах: розовый и бирюзовый. При всей своей любви к бирюзовому цвету я все-таки выбрала розовую.

Хочу сказать, качество у расчески отменное! Пользуюсь ею уже полгода и даже надпись не стерлась, не говоря уже о зубчиках. Все целое и на месте.

Все зубчики имеют одинаковую длину, что конкретно для меня является минусом о котором я расскажу ниже. Но в то же время они очень близко друг к другу расположены. Например у второй моей расчески Janeke зубчики намного реже.

Сами зубчики силиконовые (я могу ошибаться, если что поправьте меня). Они довольно-таки упругие, но под нажатием пальца, начинают гнуться. В общем, не жесткие и не слишком мягкие, а в самый раз 😊

Расческу мою один раз в неделю, поэтому после мытья зубчики могут выглядеть немного неровными, но стОит расческе отлежаться, зубчики возвращаются на место.

Ручка очень удобная. У меня рука небольшая, но эта расческа лежит как влитая. И самое главное - она легкая!

В общем, пользоваться ею одно удовольствие. Видно, что расческа выполнена очень качественно. У нее довольно большая площадь с зубчиками, так что за один раз можно расчесать большую прядь волос.

Ну а теперь в чем хороша расческа и что мне в ней не понравилось.

Первое, что я хочу отметить - расческа делает потрясающий массаж кожи головы. Когда мне расчесывают ею волосы, я похожа на кота, которому чешут за ушком 😊 Самой так не получается, эффект не тот..

Второе, ею можно расчесывать мокрые волосы. Она отлично справляется с этой задачей. Очень бережно распутываются все узелки. А в комбинации с этим маслом получается супер эффект.

Но есть огромный минус, из-за которого мне не подошла расческа.

Она неспособна прочесать густые волосы... То есть когда волосы мокрые, я спокойно ею расчесываюсь, но высушенные волосы увы, тут она не справляется 😞

Вот поэтому для меня является минусом то, что у нее короткие зубчики. Приходится брать небольшие пряди и так расчесывать.

В итоге, моя желанная покупка оказалась немного не тем, чего я хотела. Пользуюсь ею только когда волосы мокрые. В принципе, такой вариант меня тоже устраивает, ведь мне нужно расчесывать мокрые волосы после нанесения сывороток, масел и прочих несмывашек. Поэтому я не сильно расстроилась и нашла ей применение.

Подводя итог вышесказанному, хочу сказать, что расческа:

• делает отличный массаж коже головы;
  • подходит для расчесывания влажных волос, так как бережно распутывает пряди;
  • не подойдет обладательницам густых волос, но зато когда расчесываю влажные волосы они как будто выглядят ровнее и рассыпчатые. Мне такой эффект нравится.

Поэтому, если у Вас не густые волосы и хотите попробовать Тангл Тизер, можете начать знакомство с этой расчески, так как по своему действию она похожа на ТТ, но дешевле.

Загляните в другие мои отзывы на тему ухода за волосами

Шампуни:

1. Японский шампунь Ichikami

2. Шампунь Gliss kur аква уход

3. Сухой шампунь Batiste с тропическим ароматом

4. Очищающий ополаскиватель Unwash (отличный ШГО)

5. Био-кондиционер Unwash (ко-вошинг)

6. Индийский травяной шампунь для чувствительной кожи Indian Khadi

Спасибо, что прочитали!

Пока! 😊

La tulipeрекомендует
09.10.2017
Представляю, как ей приятно расчесывать волос, а массаж какой)
выглядит щетка удобной!
Жаль не идеальна 😊
09.10.2017
У меня есть ТТ - ни о чем! Мне расческа джанеки из фикс прайса понравилась намного больше))
А мои 3 волосины она с лёгкостью прочешет 😂
такая симпатичная расческа)
09.10.2017
А мне нравятся щетки от Janeke, для меня самые идеальные для сушки феном ❤️
09.10.2017
пожалуй, у меня с ней любви тоже не выйдет, если густые волосы не прочесывает
стильная расческа
Прикольная щетка 😊
09.10.2017
Повезло, что волосы густые!
Мне бы подошла (у меня есть их расческа, но с дырками))), мне подошла, но у меня и две волосины в три ряда...
09.10.2017
Люблю расчески такого плана, но как показывает практика, не все они одинаково хороши. У меня очень жиденькие волосенки, мне явно такой недостаток Janeke не страшен был бы.
Такая щетка прочешет мои волосы в любом состоянии, так как они короткие и не густые. Отличная, тоже такую хочу.
09.10.2017
Не очень люблю такие зубчики, но размеры расчески впечатляют, мои волосы быстро расчешет 😁
09.10.2017
для меня очень актуальный отзыв
09.10.2017
мне понравилась эта щетка, она такая массивная. волосы у вас очень ухоженные, так блестят 😊
09.10.2017
наслышана про нее, выглядит очень здорово, видно качество
09.10.2017
Я после приобретения оригинального Tagle teezer не могу смотреть на другие щетки для волос 😁 😊
09.10.2017
У меня с ФП были две, полные ее аналоги практически!
Сейчас на Ангеле сижу 😊
09.10.2017
Хорошая щетка для таких красивых и длинных волос 😉
09.10.2017
Думаю для мужчин такая щетка идеальна 😉
Ого, какая классная расческа 😉
09.10.2017
Я с короткими щетинками на ты)) Классная расческа, даже похожа на тизеры знаменитые чем-то, но тут поприятнее формат!
09.10.2017
Такая большая, хотя кажется довольно удобной)
10.10.2017
а я так привыкла к натуральной щетке, что ничем больше не могу пользоваться)
10.10.2017
Первое, что очень понравилось - цвета расчески и ее зубчики, которые напоминают Тангл как раз. Невероятная красота на фото 😊
Жаль, что густые волосы не по ее части, но зато щетка сама по себе прекрасна.
Очень красивая
10.10.2017
классная щетка, но я фанат тангл 😊
Неплохая щетка.
10.10.2017
У меня есть тангл тизер, но теперь я хочу попробовать и эту) хотя бы в магазине пощупать)))
10.10.2017
Для длинных волос такая щетка хорошо подойдет 😊
Мне бы такая подошла
10.10.2017
Расчески этой марки давно привлекают меня, надо бы купить 😊
10.10.2017
вот такая бы мне понравилась! у меня 2 тангла и 2 китайские макадамии с али, с китайские макарашки больше импонируют из-за рукоятки, а то без неё вообще неудобно волосню прочесывать
11.10.2017
Мне нравятся тизеры, тоже имею густые и длинные вечно путающиеся волосы, поэтому хорошая расческа для меня половина ухода 😁 Я почему-то думала, что janeke подороже раза в два, но жаль, что сухие не прочесывает, влажные я не расчесываю 😊
11.10.2017
А я думала, это обладатели тонких редких волос должны всю жизнь страдать))) Оказывается, у тех, кто имеет густые локоны, тоже есть проблемы, в данном случае это короткие зубчики.
Но она и правда красивая, я бы тоже выбрала розовую)
11.10.2017
Если я чего-то очень сильно захочу, а бывает это часто и внезапно, то не успокоюсь пока не получу желаемое. Прямо какая упертая натура?Про расческу интересно-впервые узнала, наверное ротому что обожаю свою?☺️☺️
11.10.2017
я перешла на редкие гребешки)
12.10.2017
подходит для расчесывания влажных волос, так как бережно распутывает пряди;

с немногими щетками проходит такой трюк)
13.10.2017
Я в восторге от Тангл Тизера) Мне и такая расческа подойдет мои 3 волосинки расчесывать 😁
Ещё 3 комментария