Место приобретения: Fix Price Стоимость: 55 рублей
Купила это масло, когда закончилось Репейное из этой же серии. Изначально брала репейное из-за выпадения волос. Не могу сказать что масло повлияло на эту проблему, зато у меня снизилась жирность волос и они стали гладкими и напитанными.
Что же это за эффект такой «глазирование волос»? Мне стало интересно, и я не задумываясь приобрела на смену репейному горчичное масло.
Состав радует нас большим количеством полезных добавок, конечно не стоит ожидать, что их концентрация велика, однако это не портит общего впечатления от использования продукта.
У него очень приятная консистенция, прямо такое сливочное и таяющее, так и хочется взять его побольше и мазать волосы ещё и ещё)
Характеристики:
- очень приятный запах липового цвета и мёда. Репейное почти не имело запаха, наносить Горчичное просто большое удовольствие
- хорошо распределяется по волосам, не липкое, расход не очень большой
- удобная баночка, которую можно потом использовать, например для изготовления бомбочек для ванны
- низкая цена и всегда можно найти в продаже
Подведу итог:
❤️ хорошая спа процедура, можно оставить это масло на час на волосах и отдохнуть, вдыхая приятный запах
❤️волосы после использования гладкие, хорошо расчесываются, но есть и минус, о нем ниже
❤️легко наносить и легко смывать
❤️с помощью масла снижается жирность волос, если раньше мне приходилось мыть голову каждый день, то теперь можно это делать раз в три дня, без ущерба для внешнего вида
❤️хватает почти на месяц при мытье головы раз в три дня для средней длины
🖤 не оправдался эффект: я не заметила объема, как от репейного (вот реально был хороший объём после)
🖤так и не поняла, что подразумевалось под глазированием: масло довольно легкое, но особой напитанности я не заметила
Вывод: понравилось чуть меньше репейного, но покупать буду. Если не читать обещания производителя, масло вам понравится, хотя бы для разнообразия.