Если вы ещё не знаете масло Гхи очень рекомендую попробовать, так как это для вашего здоровья и здоровья родных. Нужно, чтобы было указано что масло изготовлено из коров травяного откорма, ведь для меня это очень важно.
Информация о товаре:
Бренд:Organic Valley
Я очень люблю это масло, - ароматное, мягкое, нежное с прекрасным сливочным ароматом. Пожалуй, что на данный момент это самое любимое масло Гхи. Я, конечно, немного пробовала, но это масло для меня самое вкусное и ароматное.
Масло Гхи - продукт, получаемый из высококачественного сливочного масла путем термической выдержки. В аюрведе оно считается жидким золотом, способным обогатить человека тончайшей энергией Солнца.
Оно повышает иммунитет, выводит шлаки, насыщает организм витаминами А, Е, жирными кислотами, полезно для желудка и вообще дает много преимуществ. Я на нём готовлю, еще очень люблю в кашу, в пюре, а как вкусно получается овощи просто песня
Мне хватает на месяца 2 мне этой баночки, а то и больше. Запах приятный, будто сырный. Выдерживает высокие температуры и не горит как растительное.
Поставьте пожалуйста лайк !
Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, думаю вам будет интересно⬇️
*Отрастить гриву - спрей для роста волос, который реально работает! (фото)
*Лучший оттенок румян Shik. За что стоит выбрать эту бюджетную роскошь
*Мэджик для обезвоженной и уставшей кожи
*Помогла забеременеть: фолиевая от Now Foods