Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 00:23

Холодная осень даёт о себе знать. Ещё никогда так рано не заболевала. Болеть для меня проблематично тем, что совершенно не люблю принимать лекарства. От спреев и различных таблеток для рассасывания рвотный рефлекс. Таблетку проглотить - тоже самое. Люблю чай с малиной, лимоном, мёдом, этим только и спасаюсь. Ну и конечно стараюсь день два отлежаться Таблетки подключаю ну в крайнем случае. А в этот раз ну ни как не было возможности отсидеться дома, работа не позволила. Отправилась я в итоге в аптеку что нибудь прикупить. Как всегда долго перебирала взглядом витрину пока не наткнулась на эту яркую симпатичную коробочку с вкусным названием МАСЛО КАКАО. Попросила почитать инструкцию.

Рекомендован для профилактики и облегчения симптомов заболеваний горла и дыхательных путей. Является источником витаминов А и Е, йода, жирных кислот (насыщенных, мононенасыщенных и линолевой омега-6 кислоты)

Повышает иммунитет.

Масло какао обладает противовоспалительным действием. Помогает противостоять заболеваниям горла, простуде, ОРВИ, гриппу.

Борется с вирусами и инфекциям

Противовирусные, отхаркивающие и антибактериальные свойства масла какао позволяют применять его как профилактический и лечебный продукт при заболеваниях горла и дыхательных путей.

Особенно понравилось

Для приготовления горячего напитка

Состав: Натуральное масло какао, витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола пальмитат).

Это как раз то, что я люблю когда я болею и очень плохо себя чувствую.

Понравились удобные одноразовые упаковочки масла.

Удобно взять на работу или в дорогу, лишь бы была возможность сделать горячее молоко. Именно горячее, что бы хорошо растворить масло.

Напиток получается очень приятный, вкусный, аромат на всю кухню. Можно добавить мёд, но и без него приятно очень пьётся и сразу становится легче - даже аромат какао улучшает самочувствие. Вдень за два приёма надо выпить одну такую таблетку. Результат действительно хороший. Переболела достаточно легко, на ногах и в работе. Мне хватило трёх таблеток. Учитывая их стоимость 100-120 рублей за штуку конечно это ещё и не дорогое средство (плюс к его натуральности и вкусу).

Достоинства
  • (нанатуральный состав
  • *Вкусный
  • Высокоэффктивный
Недостатки
  • Еще не везде продается
Олька90рекомендует
07.11.2016
на днях столкнулась с проблемой при покупке масла какао этого, в ближайших аптеках не нашла. В итоге промониторила и купила на [ссылка], может кому пригодится в целях экономии времени, да и денег, цена оказалась прям хорошая.
20.05.2018
Сейчас уже, к счастью, в любой аптеке это чудо-средство есть, я прямо очень рада, теперь чуть что, сразу завариваю себе какао, боль проходит просто мгновенно