Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 15:21

Осень - пора болезней. Нужно принимать различные витамины и препараты, чтобы быть здоровым и не заболеть. Поэтому сегодня я бы хотела рассказать про Йодангин Масло Какао.

Упаковка:

Средство упаковано в картонную коробочку яркого оранжевого цвета, имеет рисунок и много надписей на самой коробочке, т.к. внутри не было инструкции, но вся необходимая информация имеется.

Внешний вид:

Само же масло находится в небольшой пластмассовой банке. Имеет симпатичный дизайн, который также изображён на упаковке. В одной коробке содержится 1 баночка с маслом.

Масло в твёрдом состоянии имеет горчичный оттенок. Запах очень приятен, оно имеет насыщенный аромат шоколада, ну и если быть точнее - какао.

Общая информация:

Цена: около 120 рублей. По-моему это не дорого для такого средства.

Масса: 10 грамм, хватит на 1 день, но на несколько употреблений.

Где купить: продаётся, как и все витамины - в аптеке.

Срок годности: 2 года с даты изготовления. У меня оно можно даже сказать очень свежее, прошло только чуть больше месяца.

Изготовитель:

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ!

Форма выпуска: какао масло в банках по 10г, 1 штука в упаковке.

Способ употребления:

Использовать его можно двумя различными способами, какой будет удобнее и приятнее для вас.

1. Все содержимое баночки разбавить с 200 мл горячего молока, затем размещать. Взрослым принимать нужно по пол стакана 2 раза в день после приема пищи.

2. Содержимое растопить на водяной бане и принимать 3 раза в день после еды по половинке столовой ложки.

Принимать нужно 5 дней минимум, так сказать курсом. Но при необходимости можно и повторить.

Мне удобнее всего было использовать первым способом.

Вот, что получается в итоге:

Вкус:

На вкус мне очень напомнило мед с молоком. Вкус прямо похожий, а т.к. мед с молоком я пью с детства при заболевании, то и это оказалось мне полезным. Вкус приятный, только не сладкий совсем. Поэтому я добавляю чайную ложечку сахара, так пить становится не только полезно, но и очень вкусно!

Состав: натуральное масло какао, витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола пальмитат).

В суточной дозе бад:

От производителя:

Противопоказания:

Моё мнение о данном препарате:

Я считаю, что данное средство прекрасно подойдёт осенью для укрепления иммунитета. Оказывает благоприятно влияние в целом на весь организм, уничтожая первые признаки простуды уже после первого применения. Оно полностью натуральное и приятное на вкус. Йодангин масло какао не является лекарством, так что от гриппа оно вас вылечить уж точно не сможет. Но усилит иммунитет, убьет первые признаки простуды, либо не позволит вам заболеть в самый разгар простуд!

Поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ. Будьте здоровы и никогда не болейте!

Спасибо за внимание!

Кристина!

pumpidyрекомендует
Классная штука! Сама на днях приняла такое 😊
13.10.2016
Какой вкус еще приятный оказался у этого отличного помощника при простуде. Интересное и необычное средство, еще и работает эффективно.
Надо будет как-нибудь попробовать 😊
13.10.2016
Мне и без всякой болезни хочется такое выпить! 😂
Не знаю даже, надо ли мне такой БАД? Я к ним как-то ровно дышу.
13.10.2016
Какое интересное средство) Не слышала раньше о таком БАДе)
13.10.2016
Какая интересная штука, не встречала пока ничего подобного. Спасибо, было интересно почитать)
13.10.2016
Таким средством лечиться одно удовольствие. Обязательно приобрету себе вкусняшку эту 😊
Надо попробовать 😎
Какое интересное средство.
Такой БАД и я попила бы 😁
13.10.2016
Надо же, а я и не знала про такое!
полезно, интересно попробовать)
Это еще и вкусно. Мне такие лекарства нравятся 😂
13.10.2016
Ой,не привлекает меня это масло 😕
13.10.2016
Мне это масло просто необходимо) Я вся больная как раз(
Ого, не пробовала такое)
13.10.2016
ого, какое средство интересное))
13.10.2016
Не знала о таком средстве, интересный способ применения. 😊
13.10.2016
Тоже пью молоко с маслом какао. Хорошо помогает. Но цена все же очень дорогая. У меня 500 гр. отменного масла какао 1200 руб. стоит, а тут 100 грамм будет стоить 1200.
Масла какао у меня еще не было, очень интересно попробовать!
14.10.2016
Я даже не знала, что из масла какао можно сделать такой напиток) Обычно использовала масло только для тела)
Впервые это масло вижу)
14.10.2016
Я даже и не подумала, что это ПИТЬ вовнутрь, еще и такими способами) думала - мазать
14.10.2016
Здорово, мне такой вкус понравится 😊
14.10.2016
Никогда ранее не слышала об этом средстве)
18.10.2016
не пробовала, но прочитав отзыв, обязательно куплю!
20.10.2016
Полезное маселко)
08.11.2016
А вы в курсе, что уже по 5 штук можно заказать йодангин, прям хорошая экономия) Я посчитала, вышло по 71 рублю, а по отдельности 112! [ссылка]
08.11.2016
TanyaGO, Да, увидела потом уже только)
15.11.2016
Да, экономия не плохая) Я опять сей час заказала, у них сразу скидка 3%, да ещё не много витаминок было))Не смогла устоять)
Крутая штука, никогда не получала столько позитивных эмоций от лечения!)