Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 15:21
Витамины при болезни никому не вредили! Однако, противопоказания всё же есть, с которыми нужно ознакомиться. Что напоминает по вкусу? То, что многие пьют с детства!
pumpidyрекомендует
Какой вкус еще приятный оказался у этого отличного помощника при простуде. Интересное и необычное средство, еще и работает эффективно.
Какая интересная штука, не встречала пока ничего подобного. Спасибо, было интересно почитать)
Таким средством лечиться одно удовольствие. Обязательно приобрету себе вкусняшку эту 😊
Тоже пью молоко с маслом какао. Хорошо помогает. Но цена все же очень дорогая. У меня 500 гр. отменного масла какао 1200 руб. стоит, а тут 100 грамм будет стоить 1200.
Я даже не знала, что из масла какао можно сделать такой напиток) Обычно использовала масло только для тела)
Я даже и не подумала, что это ПИТЬ вовнутрь, еще и такими способами) думала - мазать
А вы в курсе, что уже по 5 штук можно заказать йодангин, прям хорошая экономия) Я посчитала, вышло по 71 рублю, а по отдельности 112! [ссылка]
Да, экономия не плохая) Я опять сей час заказала, у них сразу скидка 3%, да ещё не много витаминок было))Не смогла устоять)