Опубликовано 13 Март, 2018 - 18:49

год или более

Приобрела это масло, чисто ради интереса, попробовать что то новенькое, и даже не знала, что оно станет одним из моих самых любимых масел в уходе.

☆ Масло для лица ORGANIC SHOP виноградной косточки

Подходит для всех типов кожи. Масло виноградной косточки превосходно питает и увлажняет кожу, способствует омоложению, повышению упругости, устранению морщин. Придает коже тонус, упругость, мягкость и бархатистость. Стягивает поры, выравнивает кожу. Легко впитывается, придает коже красивый здоровый цвет. Содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Подходит для ежедневного применения.

☆ Состав

На бутыльке написано, что там только масло виноградных косточек, но Organic Shop, я бы не стала доверять и в принципе, особых чудес по таким ценам ждать не стоит.

Масло виноградной косточки

Внешний вид, запах

Как и должно быть у всех масел, находится в бутылочки из темного стекла, и большой плюс, что с пипеткой. У некоторых производителей этой мелочи нет, а с ней гораздо удобнее использовать масла в маленьких дозах.

Цвет прозрачный, слегка зеленоватый, запах слегка напоминает нам, что это виноград.

Консистенция жидкая, не тягучая, как у некоторых масел.

☆ Способ применения

Как указано производителем:

В чистом виде: несколько капель масла нанести на сухую, чистую кожу лица.

В креме для лица: смешать 1-2 капли масла с Вашим кремом для лица, нанести на сухую, чистую кожу лица.

В масках для лица: смешать в равных пропорциях с готовой маской или маской домашнего приготовления.

Я не люблю смешивать масла и промышленные крема, даже если они и заявлены, тоже как натуральные.

Поэтому использую его только в чистом виде. Наношу перед сном, несколько капель на лицо, шею и область декольте.

☆ Результат

• Масло прекрасно впитывается, не оставляет жирных следов
  • Хорошо увлажняет и не забивает поры на моей комбинированной коже лица
  • Кожа становится более гладкой и нежной

Из минусов:

Думаю, это масло все же не самого качественного производства и использования главного ингредиента, а потому и ждать, что оно омолодит, сделает кожу упругой или хотя бы уменьшит поры на лице, не стоит.

☆ Итог

В качестве легкого питания и увлажнения кожи, хорошо подойдет, и действительно, справляется со всеми типами кожи. Но уже с более возрастной кожей или даже просто с первыми морщинками, считаю это масло бесполезным и есть для этого более эффективные средства и масла других производителей.

Так же, попробовала несколько малютек Organic Kithen, но увы, не все баночки получились у производителя:

Маска восстановление для лица "Тихий час"

Крем для лица Wake up

Крем для лица Баю-бай

Крем для рук Акуна банана Питательный

Бальзам для губ "Hi,Barbie "

Бальзам для губ "Конфета ириска"

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Доступная цена
  • Удобная баночка с пипеткой
  • Удобно использовать
  • Экономичный расход
Larisantaрекомендует
19.12.2018
Классные у них масла, у меня для кутикулы такое, оно бесконечное ☺