Опубликовано 30 Март, 2020 - 16:57

Здравствуйте, красоточки этого сайта! Хочу рассказать о гидрофильным масле от фирмы A'pieu. Мне нравятся брать пробники потому что их удобно использовать в дороге. Ну и конечно же из-за того, что можно попробовать продукт по дешёвой цене.
У меня 10 пакетов по 2 мл.По цвету масличко бесцветное.Запаху оно сладкое, немного отдаёт мне мятными нотками. Но запах быстро исчезает. Поэтому сложно понять чем пахнет на самом деле.
Способ использования : нужно нанести на сухую кожу, помасировать несколько секунд. Потом смочить ручки водой и снова помасировать несколько секунд и смыть чистой водичкой.
Масло подходит для любого типа кожи. Имеет противобактериальные способности. Увлажнение и очищение. У меня кожа жирная.
Руку измазала стойкой помадой, подводкой гелевой для глаз, вв кремом, блеском для губ, и карандашом для губ. Слегка нанесла капельку масла. Хорошо помасировала, немного смочила и ещё помасировала. И с лёгкостью смыла.
Хочу сказать, что теперь убирать свой макияж стало легче и проще. Раньше я протирала лицо либо мицеряркой, либо средствами для снятия. Теперь просто умываюсь гидрофилкой. Она не оставляет липкость и жирность. Она не сушит кожу и не стягивает её. После неё по настроению могу еще умыться пенкой. Но делаю это редко.
Кому интересно вот ссылочка на моё средство для снятия макияжа, которое мне нравится:"
Это масличко могу рекомендовать попробовать. У меня аллергию не вызвало. Макияж смывает хорошо. По цене доступное. Бутылочка стоит 260грн за 160 мл. Экономный в расходе. Мне 1 пакета хватило на 3 - 4 применения.
Прикрепляю состав его.
Спасибо большое за Ваше внимание ?Всем хороших покупочек?
Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет маслянистости и пленки
  • Отлично смывает косметику с кожи
  • Прекрасный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
АннаAnitaрекомендует
30.03.2020