Опубликовано 19 Май, 2020 - 12:50

Доброго времени суток, Дорогие читательницы!

Наверное нет ни одной девушки, которая не сталкивалась с выпадением волос после беременности и родов. В борьбу за пышную шевелюру идут самые разные средства, начиная от шампуней, бальзамов, масок и заканчивая всевозможными сыворотками,эмульсиями, бальзамами. Я же использовала множество способов и средств, но фаворитом стало только Репейное масло для волос.

Обычно я приобретаю аптечное масло, однако не так давно мне удалось протестировать премиальное репейное масло для волос Золотой шёлк, о котором я сегодня и расскажу. Итак

Общая информация

• Цена - колеблется в районе 150-200 рублей;
  • Объем - 100 мл;
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев;
  • Производство - Россия;
  • Где купить - аптеки, ИМ, Wildberries и др.

Упаковка, внешний вид

Масло продаётся в стеклянной баночке темного цвета с винтовой крышечкой. На бутыльке имеется наклейка - этикетка со всей информацией о масле.

Масло для волос Золотой шелк Репейное премиальное

Под крышкой находится дозатор с небольшим отверстием.

Масло для волос Золотой шелк Репейное премиальное
Такая идея от производителя мне пришлась по душе, не нужно выливать масло на руку, а, например, можно сразу дозировать порциями на корни волос по проборам, как это делаю я.

Состав

Репейное масло

Токоферол

Эфирное масло иланг-иланга

Состав натуральный и очень хороший, не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Возможна индивидуальная непереносимость.

Органолептика

Масло имеет прозрачный желтоватый цвет. Текстура масляная, что и в принципе характерно для масла, жирная.

Масло для волос Золотой шелк Репейное премиальное
Масло имеет жидковатую консистенцию. Наносится и распределяется легко, а вот смыть его уже задача посложнее, но даже если помыть голову мягким шампунем пару раз, то все хорошо смоет я. Аромат соответствующий - репейный, лично мне он никогда не нравился (не только у этого производителя, но и у других).

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Премиальное масло отличается повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот: Линолевой (Омега-6) и Линоленовой (Омега-3), которые обеспечивают полноценное питание и укрепление луковиц волос. Репейное масло - 100% вытяжка из корня лопуха (репейника). Получено без воздействия критических температур, методом микродиффундирования с последующей мацерацией. Данная уникальная технология позволяет получить максимальную концентрацию растительных Фитостеролов (Phytosterols), способных предотвратить алопецию (выпадение волос). Результат: Обеспечивает полноценное питание и укрепление луковиц волос.

Применение

У меня всегда были густые длинные волосы, но с беременностью и родами от шикарной шевелюры остались лишь тонкие ломкие пакли, с которыми я усердно боролась.

Я использую репейное масло в комплексе с другими уходовыми средствами для волос. Наношу масло прямо из бутылочки прямо на корни, потом хорошенечко массирую голову подушечками пальцев.

Масло для волос Золотой шелк Репейное премиальное
Собираю волосы в пучок и обворачиваю их полиэтиленом или пищевой пленкой (можно так же использовать одноразовую шапочку для душа). Сверху наматываю полотенце, нагреваю голову феном, т.к. репейное масло для лучшего эффекта лучше разогревать (конечно же предварительно, но я это делаю на данном этапе).Выдерживаю масло на волосах 1.5 часа.

Смываю масло шампунем, промывая волосы 3 раза (что бы уж точно всё смыть).Далее использую последующий уход в виде бальзамов, масок. Данную процедуру выполняю два раза в неделю.

Впечатления

Конечно секущиеся кончики волос масло не уберёт, однако отлично напитает и укрепит волосяные луковицы, простимулирует новый рост волос. За время использования масла волосы стали меньше выпадать, а новые растут быстрее. Появился пушок или маленькая чёлка, как многие говорят, на лбу и в височной области. Конечно волосы и так бы росли, но без масла этот процесс был бы гораздо длительным.

После использования масла волосы себя прекрасно чувствуют, они выглядят гладкими, блестящими и не жирными. Кожа и корни головы не жирнятся, если тщательно смыть масло.

Расходуется масло очень экономично, конечно же благодаря дозатор. За месяч использования у меня ушло чуть меньше, чем пол бутылочки.

Масло для волос Золотой шелк Репейное премиальное

В целом такая маска из репейного масла получается очень бюджетным средством дающим хороший результат. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легко распределяется по волосам
  • Не жирнит волосы
  • Небольшой расход
  • Придает блеск и мягкость
  • Удобный дозатор-капельница
  • Эффективно при выпадении волос
LeiaLiрекомендует