Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время мне кажется, что я помешана на уходе за кожей и за волосами. Уверена, такое чувство есть у многих девушек.
Когда закончилось очередное масло для волос, я решила попробовать нечто новое для себя. А именно аюрведическое масло для ухода за кожей головы и волосами от бренда Spa Ceylon.
Звучит здорово, да? Не только для волос, но и для кожи головы. Эдакое средство 2 в 1.
Для себя выбрала сочетание "Нероли и жасмин".
Spa Ceylon Натуральное аюрведическое масло для ухода за кожей головы и волосами "НЕРОЛИ И ЖАСМИН"
Упаковано масло в пластиковую бутылку с отвинчивающейся крышкой. Масло не проливается. Саму упаковку можно сдать на повторную переработку.
Сделана она в темно-зеленом цвете и выглядит очень здорово на полке в ванной. Радость для глаз.
Под крышкой есть дозатор - удобно, лишнее не прольется и масло можно спокойно дозировать.
Удобный дозатор
Консистенция.
Масло может быть в двух состояниях - твердом и жидком. Когда я получила продукт, он был застывшим и я еще не понимала, какая красота ждет меня в последующем.
Консистенция масла
Собственно, выглядит так, как и должно выглядеть масло.
Консистенция масла
Постояв в теплой комнате пару часов, масло стало жидким.
И тут то я поняла, что не передать словами всю ту красоту и эстетику, которую я увидела.
Красота, которая завораживает. Внутри - веточки.
Веточки внутри упаковки. Сама прелесть.
Красота, которая завораживает. Внутри - веточки.
Аромат.
Пахнет масло очень приятно. Я не устаю писать, что ароматы у бренда Spa Ceylon просто бомбические. Эдакий цветочный неприторный аромат.
Вся необходимая информация о составе, способе применения и производителе есть на упаковке:
Я не умею разбирать составы уходовых косметических средств и не являюсь экспертом в этом. Поэтому обычно, подходит мне такой состав или нет, узнаю методом проб.
Честно, меня очень впечатлил такой состав. Масло натуральное!
Что из себя представляют мои волосы?
Осенью этого года я пережила большой волосопад. Из-за кето-диеты я потеряла очень много волос, они лезли пучками и были везде. Прекратилось это безобразие через месяц после того, как я слезла с диеты, а именно в декабре 2019 года.
При этом я осветлялась пару лет назад. Сейчас на стадии возврата своего естественного цвета.
Но надо понимать, что осветление в течение нескольких лет, дальнейшая покраска и выпадение сделали свое дело. У меня очень редкие, слабые и сухие волосы.
На данный момент волосы не лезут, но приходится использовать слишком много средств, чтобы привести их в порядок. Мою я их каждый день, т.к.кожа головы быстро жирнится. При этом использую профессиональный шампунь, кондиционер, маску, сыворотку и масло для кончиков волос.
Как я им пользуюсь?
Производитель рекомендует нанести масло на кожу головы, оставить на ночь и смыть утром.
Я не готова к таким экспериментам, думаю говорить, что станет с наволочкой, лишнее.
Поэтому я использовала масло в свой выходной день.
А именно, проснувшись в 9.00 я нанесла масло на кожу головы, отступив от корней примерно на 10 см. Далее собрала волосы в пучок.
Подогревать масло не было необходимости.
Ходила я с таким пучком до пяти вечера, при этом пару раз массировала кожу головы.
Как смывать? Смывала своим ежедневным шампунем. Пришлось промывать два раза, тщательно массируя кожу головы. Раньше попадала в такую ситуацию, что масло другого производителя не смывалось полностью, в результате на следующий день волосы выглядели грязными. После двухразового промывания с этим маслом таких проблем не возникало.
Результат заметила сразу после первого применения. Я смогла расчесать свои сухие волосы без кондиционера и сыворотки! Это для меня огромный показатель, т.к. понимаете, что осветленные волосы - это практически мертвые волосы, и после мытья они выглядят как копна сена.
Не могу ничего сказать насчет того, как быстро жирнится кожа головы. Потому что я как мыла голову каждый день, так и продолжаю это делать. Люблю вечером принимать теплый душ и ванну, поэтому мытье головы для меня скорее приятный каждодневный процесс.
Расходуется масло очень экономично. Хотя может это из-за того, что у меня редкие и тонкие волосы, но мне на голову хватило 2 столовые ложки.
Т.к. у меня сейчас стоит цель вернуть своим волосам былую красоту, то я буду пользоваться этим маслом раз в неделю. Тем самым давая подпитку своим волосам на целую неделю. И заодно посмотрю, как данное масло влияет на рост волос.
Плюсы у масла есть? Конечно, причем их очень много:
+ приятная упаковка, эстетика радует глаз
+ текстура масла, при использовании не стекает с кожи головы
+ очень вкусный аромат
+ экономичный расход
+ супер эффект даже после первого применения
+ волосы выглядят ухоженными, напитанными, легко расчесываются даже без дополнительных средств
Нашла ли я минусы? Нет.
Мои приобретения в Spa Ceylon
Мне очень понравилось натуральное аюрведическое масло для ухода за кожей головы и волосами "Нероли и жасмин" от Spa Ceylon. Я без зазрения совести рекомендую этот продукт для тех, кто любит себя и любит ухаживать за собой. Да, может показаться, что цена высоковата. Но я готова возвращаться за этим маслом снова и снова, т.к. результат и полностью натуральный состав того стоят. Девушки, нельзя экономить на себе. Раньше я думала, что лучше куплю 10 масел, чем одно дорогое. Но со временем приходит осознание того, что дешево - не значит "лучше".