Опубликовано 18 Май, 2019 - 18:07

год или более

К продукции марки Ив Роше я питаю слабость более 10 лет. Пользовалась ей и будучи школьницей, покупала, пока училась в ВУЗе, и не бросаю ее и теперь, уже работая и имея возможность приобретать и более дорогую марку.

? Мое отношение к марке ?

Ностальгия и верность бренду или эффективность - что побуждает меня разом за раз покупать ухаживающую косметику Ив Роше?

Скорее эффективность, проверенная временем. Некоторые товары из последних меня откровенно подвели - например, шампунь с заявленной защитой свежеокрашенных волос, который бессовестно смыл цвет. И напротив, эссенция двойного действия, которой довольна на все 100. А крем для рук стал середнячком. Поэтому я не могу сказать, что вся продукция марки хороша, нет, тут надо пробовать и на своем опыте решать, нужно оно вам или нет.

Кем же для меня стало данное масло-скраб: мастхэвом или откровенным лузером? Сейчас расскажу.

? Описание ?

Масло продается в прозрачной тюбе, насколько я помню, защитная слюда от случайного вскрытия на носике была.

Масло-Эксфолиант для Рук с Арникой деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и делает кожу рук гладкой благодаря экстракту Арники БИО, обладающему защитными свойствами, а также семенам Клубники, выступающим в роли натурального эксфолианта.

Всего за 1 минуту кожа Ваших рук словно обновлена. Она становится гладкой, бархатистой, ухоженной и красивой.

Его преимущество

Нежная текстура средства на основе Рапсового масла тает на коже, а после применения легко смывается водой, оставляя легкий растительный аромат.

? Основные свойства ?

? Консистенция: маслянистая текучая жидкость, прозрачная на вид, с коричневыми скрабирующими частичками.

? Запах: типичный ореховый. Так пахнут натуральные масла арганы и жожоба.

Некоторые отмечают его в недостатках как "неприятный", а для меня, любительницы натуральных масел, он наоборот привычный и родной.

? Объем: 75 мл. Кажется, что он такой кроха, и покупать его невыгодно, но на деле расход экономный, и даже этих 75 мл хватает надолго)

? Где купить ?

Я приобрела его в розничном магазине марки Ив Роше, наличие купонной книжки дало мне на него небольшую скидку.

При обычной цене в 550 рублей мне он дался за 400 с чем-то.

➡️ Прямая ссылка на масло

? Состав ?

Растительные ингредиенты

Экстракт Арники Шамисонис, которая обладает способностью защищать кожу от агрессивной внешней среды и Семена Клубники – для создания 100% натурального эксфолиирующего эффекта.

За натуральностью скраба я не гонюсь, но выбираю продукцию марки Ив Роше в том числе и за подавляющее количество растительных ингредиентов. Если они будут работать на моей лучше продуктов нефтехимии, то я только ЗА.

Не содержит

• ингредиенты натурального происхождения минеральных масел
    • силиконы
    • парабены

? Применение ?

Способ применения не отличается от других скрабов оригинальностью:

Нанесите масло-эксфолиант на сухую кожу рук, помассируйте, затем смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Итак, на сухую кожу рук выдавливаю немного средства. Первым делом на руки течет масло, а скрабирующие частички более твердые и выплывают неохотно.

К концу использования они все вообще забились в верхнюю часть тюбика и вытянуть их на руку довольно сложно.

Массируется масло очень легко и приятно, кожу не царапает, она не краснеет. Скрабирующие частички ощущаются, но они быстро растворяются, и получается, что по сути я массирую кожу маслом.

Невероятно приятный аромат добавляет применению приятных моментов, скраб не хочется смыть быстрее, его можно помассировать и подольше - 2-3 минутки.

Наконец, смываю его с рук. Кожа после применения гладкая, мягкая и совершенно не сухая. В этом огромное преимущество скраба в маслом в составе перед обычными скрабами, которые оставляют ощущение сухости и стянутости.

После применения масла кожа достаточно увлажнена, крем поверх можно не наносить. Но я обычно наношу, т.к. если уж выделяю лишние 5 минут на уход за руками, так и использую его по полной.

Помимо кожи рук, использую данное масло и на ногах при уходе за стопами. После размачивания в ванночке я вытираю стопы полотенцем и на сухую кожу наношу данное средство. Массирую пару минут и смотрю на результат: если состояние стоп было хорошим, то более жесткий скраб не требуется.

А вот если состояние стоп было не очень, то поверх могу подключить сахарный скраб от RUSMYLO, который хорошо ложится поверх масла.

Предостережения

Не наносите на поврежденные или раздраженные участки кожи, а также на кожу лица.

? Расход средства ?

Последний раз я покупала его года два назад и до сих пор использую данный тюбик. Расход экономный, для меня не проблема купить тюбик за 550 рублей раз в два года, тем более, если подгадать под скидку или купоны)

? Мое мнение ?

Растительное Масло-Эксфолиант для Рук - для меня мастхэв, совмещающий в себе питание маслами и скрабирование мелкими частичками. Данное средство совмещает сразу две процедуры: отшелушивание и увлажнение кожи, обладает приятным ореховым ароматом и экономичным расходом.

Единственный минус - с течением времени скрабирующие частички забиваются в верхнюю часть туба и их трудно выдавить. В остальном недостатков для меня нет! Рекомендую!

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
    • *Экономичный расход
    • Кожа как после спа процедуры
    • Ухаживает
    • Эффективный
    gerastikezрекомендует
    18.05.2019
    Я тоже испытываю ностальгию к этому бренду. Помню как в детстве мама заказывала их средства по почте. 😁
    По действию эксфолиант очень понравился, для моих проблемных рук как раз то, что надо.
    19.05.2019
    Спасибо за внимание! Вот и у меня такая же славная ностальгия 😊
    20.05.2019
    Я тоже помню эти открытки со скидкой и подарком. Давно это было... Сейчас марка совсем испортилась. Обхожу их магазины стороной
    18.05.2019
    К Ив Роше тоже возвращаемся периодически, ностальгия и у марки есть хорошие средства, так ещё и новинки появляются разные. Масло немного заморочное, но по действию радует.
    19.05.2019
    Новинки бывают разными, есть хорошие, есть не очень)
    19.05.2019
    ох, помню, тоже лет 10 назад по ив роше убивалась и по каталогу заказывала)
    такая необычная консистенция у средства) купить что ли... )
    19.05.2019
    Ни разу в жизни их не заказывала по каталогу, хотя все мне говорили, что это супер выгодно! А что сейчас, уже не покупаешь их продукцию?
    19.05.2019
    сейчас я в принципе редко что в декрете покупаю 😁
    19.05.2019
    Необычный продукт, так вот держишь в руках и думаешь масло ли или производитель что-то напутал и скраба туда добавил 😇
    19.05.2019
    «И того, и другого, и можно без хлеба!» Так и здесь и скраб, и масло, всего да побольше 😁
    19.05.2019
    класс! присмотрюсь к нему обязательно)))
    😊
    19.05.2019
    Раньше тоже была ярой поклонницей Ив роше, но потом тоже поняла, что не смотря на отличные средства, у них бывают и откровенные пиовалы и как-то постепенно перестала пользоваться.
    19.05.2019
    То ли за годы их качество испортилось, то ли после других марок так кажется, что думаешь?
    20.05.2019
    Думаю, что я познала сравнение)) раньше я из эко марок только ив роше и знала)
    20.05.2019
    Не очень люблю эту марку. Пара продуктов достойные...
    20.05.2019
    Мой самый любимый скраб для ручек! Советую тоже при возможности заказать его по каталогу или через сайт. бывают очень хорошие акции