Привет, девчонки!
Как насчет ухода за губами? По мне, это отличная идея, ведь именно в данной области кожа всегда подвергается негативному воздействию окружающей среды и прочих факторов. Я всегда беру уход "про запас", дабы не возникало неожиданностей относительно закончившихся средств. Один из таких вариантов оказалось масло для губ от BelorDesign "Vanilla ice cream":
Цена в магазине белорусской косметики 89 рублей. Баночка уж слишком маленькая, поэтому тратить такую сумму сразу не хотелось. Но, в тот момент я находилась в состоянии эйфории, поэтому мела всё, что попадалось под руку. Вообще, этот продукт я схватила на кассе - вот и думайте о моих шопоголистических направленностях)).
На передней части видим милейшее оформление, а так же, название марки, тип продукта, примерную отдушку. Думаю, что такое масло я бы с удовольствием подарила бы дочкам своих коллег по работе, так как для взрослой дамы, типа меня, подобное уж слишком миловидно)). Но, подсознание "говорило" обратное, так что держу в руках сплошное мимими!
На оборотной стороне имеется информационная наклейка, которая указывает на дату изготовления, аромат, название:
В магазине было представлено несколько вариантов: фруктовое, розовое и ванильное. Я рассмотрела основание баночки и поняла, что все, кроме ванили, обладают выраженным цветом. Подобное меня совершенно не прельщало, так как у меня уже есть куча разных цветных бальзамов, которые совершенно надоели. Так что, схватила прозрачный экземпляр и ушла довольная собой)).
Далее, имеется состав:
Пчелиный воск, клещевина, ланолин, ши - это самые хорошие компоненты, которые я для себя выявила. Помимо всего "позитивного" имеется еще и обратная сторона - канцерогены и раздражающие компоненты. Вообще, это же простое масло, зачем такие издевательства? Понятное дело, для хранения и прочего, но лишний раз рисковать здоровьем как-то не хочется...
Я была неправа, когда сказала, что баночка небольшая и продукта маловато - такого количества хватит на несколько месяцев без остановки. Это всё дело напоминает мне наборчики, типа "Сделай бальзам для губ сам" - помню, тогда я выбросила получившееся спустя месяц... Так вот, сразу отмечу, что такой формат совершенно не удобен и не пригоден для использования в общественных местах: он для домашнего пользования...
Аромат легкий ощущается ваниль и что-то отдаленно напоминающее мороженое. Однако, многих данный запах отпугнет, так как нотки химозности отчетливо чувствуются... В общем, сладковатый ванильный запах на большого любителя)).
Текстура хоть и приятная, такая нежная, но больше напоминает не масло, а какую-то жирноватую массу. Серьезно, таким продуктом коровам титьки мажут, а я себе на губы это буду наносить? Хорошо хоть, что пахнет мороженым, а не "деревенскими просторами". При распределении средство быстро впитывалось и абсолютно ничего не делало. Обычно, хоть какая-то мягкость, а тут вообще ничего, кроме запаха. Странно...
Мои губы на данный момент совершенно в ужасном состоянии: сухие, потрескавшиеся, обветренные, ни одна помада не ложится на них хорошо. Данным маслом я хотела напитать кожу, сделать губки более ухоженными и привлекательными. Что ж, будем ждать чудес!
По факту, я получила лишь пленку, которая совершенно ничего не сделала с губами: ни увлажнения, ни питания, ни разглаживания, ни защиты. Вообще ничего! Вы когда-нибудь встречали настолько бесполезный продукт, от которого толку просто ноль? Да, были на моем веку подобные, но они не шли в сравнение с этим бальзамом...
Я не люблю ставить плохие оценки и ругать средства, но здесь вообще разочарование полнейшее. Если честно, даже ума не приложу: как это использовать с толком! Конечно, можно было бы намазываться маслом, как сухими духами, но тут тоже не состыковка получается. Запах через некоторое время становится уже не таким приятным и сладеньким как раньше - ощущается производственный и очень химозный аромат... В общем, и тут не получилось!
Как итог. Дарить подобное кому-либо просто стыдно, на носить на себя - себя жалко, выбрасывать тоже. Я не знаю, что с этим продуктом можно сделать, поэтому опускаю руки и ставлю одну звезду!
Я не рекомендую к покупке масло для губ от BelorDesign "Vanilla ice cream" - бесполезная трата денег и нервов!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок"