Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 08:42

неделя или более

Привет, девчонки!

Как насчет ухода за губами? По мне, это отличная идея, ведь именно в данной области кожа всегда подвергается негативному воздействию окружающей среды и прочих факторов. Я всегда беру уход "про запас", дабы не возникало неожиданностей относительно закончившихся средств. Один из таких вариантов оказалось масло для губ от BelorDesign "Vanilla ice cream":

Цена в магазине белорусской косметики 89 рублей. Баночка уж слишком маленькая, поэтому тратить такую сумму сразу не хотелось. Но, в тот момент я находилась в состоянии эйфории, поэтому мела всё, что попадалось под руку. Вообще, этот продукт я схватила на кассе - вот и думайте о моих шопоголистических направленностях)).

На передней части видим милейшее оформление, а так же, название марки, тип продукта, примерную отдушку. Думаю, что такое масло я бы с удовольствием подарила бы дочкам своих коллег по работе, так как для взрослой дамы, типа меня, подобное уж слишком миловидно)). Но, подсознание "говорило" обратное, так что держу в руках сплошное мимими!

На оборотной стороне имеется информационная наклейка, которая указывает на дату изготовления, аромат, название:

В магазине было представлено несколько вариантов: фруктовое, розовое и ванильное. Я рассмотрела основание баночки и поняла, что все, кроме ванили, обладают выраженным цветом. Подобное меня совершенно не прельщало, так как у меня уже есть куча разных цветных бальзамов, которые совершенно надоели. Так что, схватила прозрачный экземпляр и ушла довольная собой)).

Далее, имеется состав:

Пчелиный воск, клещевина, ланолин, ши - это самые хорошие компоненты, которые я для себя выявила. Помимо всего "позитивного" имеется еще и обратная сторона - канцерогены и раздражающие компоненты. Вообще, это же простое масло, зачем такие издевательства? Понятное дело, для хранения и прочего, но лишний раз рисковать здоровьем как-то не хочется...

Я была неправа, когда сказала, что баночка небольшая и продукта маловато - такого количества хватит на несколько месяцев без остановки. Это всё дело напоминает мне наборчики, типа "Сделай бальзам для губ сам" - помню, тогда я выбросила получившееся спустя месяц... Так вот, сразу отмечу, что такой формат совершенно не удобен и не пригоден для использования в общественных местах: он для домашнего пользования...

Аромат легкий ощущается ваниль и что-то отдаленно напоминающее мороженое. Однако, многих данный запах отпугнет, так как нотки химозности отчетливо чувствуются... В общем, сладковатый ванильный запах на большого любителя)).

Текстура хоть и приятная, такая нежная, но больше напоминает не масло, а какую-то жирноватую массу. Серьезно, таким продуктом коровам титьки мажут, а я себе на губы это буду наносить? Хорошо хоть, что пахнет мороженым, а не "деревенскими просторами". При распределении средство быстро впитывалось и абсолютно ничего не делало. Обычно, хоть какая-то мягкость, а тут вообще ничего, кроме запаха. Странно...

Мои губы на данный момент совершенно в ужасном состоянии: сухие, потрескавшиеся, обветренные, ни одна помада не ложится на них хорошо. Данным маслом я хотела напитать кожу, сделать губки более ухоженными и привлекательными. Что ж, будем ждать чудес!

По факту, я получила лишь пленку, которая совершенно ничего не сделала с губами: ни увлажнения, ни питания, ни разглаживания, ни защиты. Вообще ничего! Вы когда-нибудь встречали настолько бесполезный продукт, от которого толку просто ноль? Да, были на моем веку подобные, но они не шли в сравнение с этим бальзамом...Я не люблю ставить плохие оценки и ругать средства, но здесь вообще разочарование полнейшее. Если честно, даже ума не приложу: как это использовать с толком! Конечно, можно было бы намазываться маслом, как сухими духами, но тут тоже не состыковка получается. Запах через некоторое время становится уже не таким приятным и сладеньким как раньше - ощущается производственный и очень химозный аромат... В общем, и тут не получилось!

Как итог. Дарить подобное кому-либо просто стыдно, на носить на себя - себя жалко, выбрасывать тоже. Я не знаю, что с этим продуктом можно сделать, поэтому опускаю руки и ставлю одну звезду!

Я не рекомендую к покупке масло для губ от BelorDesign "Vanilla ice cream" - бесполезная трата денег и нервов!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок"

Достоинства
  • Баночка милейшая
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Впитывается не до конца
  • Не совсем масло для губ
  • Нет гарантий, что никто до Вас не пользовался им
  • Неудобная упаковка
  • Никакие уходовые свойства
  • Парафин
  • Похоже на вазелин
JPronchне рекомендует
Ох, эта эйфория! 😊
Куда деваться))
Только баночка и хороша((
Точно!(
06.04.2020
Милое оформление, жаль бесполезное средство.
Совершенно бесполезное....
06.04.2020
Дизайн привлекательный, а содержимое подкачало
Согласна!
06.04.2020
Буду знать) а вот тушь у них классная 😁
06.04.2020
Марка неплохая, но тут что-то перемудрили...
06.04.2020
Красивая баночка, а вот качество увы(
Тоже так думаю!
Симпатичный дизайн упаковки
На него и купилась...
Неудачная покупка!
Согласна!
06.04.2020
ой, зачем состав нефтепродуктами испортили? 😞
06.04.2020
Там вообще катастрофа сплошная..
06.04.2020
Было такое масло тоже. Очень нравился аромат. Но было дико неудобно его выковыривать из баночки
06.04.2020
Аромат приятный, но тоже на любителя)
да уж, бесполезное средство:((
06.04.2020
Теперь не знаю что и делать...
Неудачный продукт((
Это так(
06.04.2020
Вообще, это же простое масло, зачем такие издевательства?
Такие же мысли при прочтении были.. натуральный состав явно не их конек 😂
Вообще, печаль!
да, вообще не эффективное
Совсем(
06.04.2020
Средство, конечно, редкостное г, но такой формат в баночках мне нравится тоже - я прямо из банок на губы наношу, пусть это и выглядит странновато со стороны))
Ну это как кто привык)
Я бы тоже не отказалась наносить, если бы продукт оказался хорошим(
06.04.2020
возьму на заметку, что бесполезное средство(
Совершенно ненужная покупка...
Буду знать.
И правильно!
06.04.2020
Неудачная покупка, хоть и упаковочка симпатичная
Обидно(
Столько отрицательных моментов, спасибо за отзыв!
Рада была помочь!
действительно, куда девать...
06.04.2020
Эх, купила на свою голову!
Слабоват для меня...
Он вообще никакой!
Разочарование конечно ((
Совсем(
06.04.2020
По факту, я получила лишь пленку, которая совершенно ничего не сделала с губами
Жаль
06.04.2020
Терпеть не могу бальзамы в подобном формате. Настолько брезгую (особенно из-за последних событий)
Это да...
Бесполезный продукт...
Неудачное средство(
К сожалению(
Буду знать.
Хорошо!
не стоит покупать это масло
Не люблю такой формат...
Ну такое себе(
02.06.2020
Меня даже не так смущает формат упаковки, как плохие уходовые качества(
02.06.2020
Да, это негигиенично
21.06.2021
Спасибо за откровенность. Вот так читаешь и думаешь,раньше девушки,женщины пользовались гигиенической помадой и не тужили,а теперь намажешь губки свои новомодной мазюкой и губы угробишь.