Здравствуйте. Пишу отзыв про моё любимое косметическое масло. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Этим мало я пользуюсь по совету своей подруги. У неё бывают не значительные высыпания на коже и она борется с ними этим маслом. Так у меня бывают не значительные высыпания я тоже решила попробовать. Масло на самом деле работает.
Косметическое масло зверобоя - идеальный уход за жирной кожей и за волосами жирного типа (при перхоти). Оно прекрасно смягчает сухую, обезвоженную кожу, оказывает благотворное действие на чувствительную кожу. Может быть рекомендовано пожилым людям, у которых долго не проходят синяки.
Я его на ношу на ночь на прыщ, и вы знаете прыщ если во время прижечь за ночь проходит. А главное это масло не забивает поры. Цена тоже порадует, всего 50 рублей. Объем 10 мл, экономичное. Так же я делаю маски для проблемной кожи.Добавляю его в черную глину и наношу на кожу 5-10 минут. Кожа становится шикарная без высыпаний и проблем. С этим маслом я забыла что такое проблемная кожа.А главное не приходится траться на дорогую косметику. Зверобой природный антибиотик. Можно его также добавлять в шампунь борется с жирностью головы.
Так же это масло помощник при простуде. Когда я болею или ребенок добавляю несколько капель в воду в паровой ингалятор. Быстро помогает убрать простуду. Также можно его использовать добавляя в крем.Это масло является идеальным вариантом для проблемной кожи.
Рекомендую, покупкой осталась довольна. Буду ещё покупать!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!Берегите себя и своих близких!!