Опубликовано 20 Январь, 2013 - 10:43
Отличное базовое масло для проблемной кожи
Достоинства
- Быстро впитывается
- Можно использовать самостоятельно, без ЭМ
- Не дает жирного блеска и тд
- Не забивает поры, не вызывает аллергии
- Недорогое
- Некомедогенно!!
- Подходит даже под макияж
- Подходит для проблемной кожи - лечит ее
- Прекрасно питает кожу
Недостатки
- Для меня их нет вообще
Алиса80рекомендует
Боюсь что для мой жирной кожи не подойдет,а так с удовольствием бы приобрела.Вам +
Юлия, Вы знаете, оно не так дорого стоит,попробуйте. максимум,что оно может дать- жирный блеск. и даже в этом случае я бы попользовалась какое-то время им. хотя бы на ночь.да, у меня кожа комби, не скрою, но тем не менее.. в ароматике есть масла, которые и для жирной кожи подходят, но они забивают многим поры ,чем вызывают прыщи- парадокс, но есть такое.
Зашла на сайт Ароматики только что, вот что написано про жирную кожу и это масло:
Оно используется для ухода за жирной и смешанной, а также чувствительной и обезвоженной кожей.
А ведь нередко жирную кожу мажут и тд спиртосодержащими или вообще подсушивающими средствами, не так ли?? и часто она бывает обезвожена. даже я со своей комби умудрилась обезвожить кожу до 30% из 80-100% нормы, представляете? а все из-за средств для борьбы с высыпаниями. а тут масло еще и с обезвоживанием справляется.
ну дa.нa ночь можно попробовaть.поищу в aптeкe.спaсибо.рeдко тут встрeтишь чeловeкa,который дeйствитeльно хочeт помочь,a нe тaк просто отписaлся,чтоб + постaвили
Юля, да мне вообще плевать на эти плюсики, если честно. для меня это полная ерунда)) я и сама здесь немало полезного для себя извлекла, из отзывов на сайте, в смысле, и поэтому сама тоже уделяю время этому сайту именно для того, чтобы поделиться опытом. где-то - субъективно, конечно, - посоветовать, а где-то предостеречь от неудачной покупки. спасибо Вам :))
Действительно ПОЛЕЗНЫЙ отзыв - все конкретно расписано: и свойства, и методы нанесения, и эффект. Спасибо за полезную информацию! Только это базовое масло, а не эфирное, насколько я знаю..
lunish,
рада. что понравилось. На счет базового или эфирного,конечно же, это базовое масло.Я так в отзыве и написала. Просто,как помню, писала его уставшая,поэтому,видать,ошиблась,когда создавала новый отзыв (кажется, до меня еще никто про зверобой не писал). Очепяталась,бывает
Но,кстати, не забудьте,что постоянно пользоваться даже базовыми маслами не рекомендуется- они как-то окисляют кожу,что ли.. короче.какая-то реакция там нехорошая происходит. поэтому лучше либо в масках,либо раза три в неделю испольовать, вместо крема если хотите. Ручаться за достоверность, правда,не могу,однако мне этот совет в свое время дала опытный ароматерапевт, когда узнала,что я постоянно пользуюсь базовым маслом вместо ночного крема.
Масла Ароматика часто покупаю, зверобоя еще не покупала, но мне оно точно подходит, у меня тоже кожа проблемная