Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 01:41

ВСЕМ ПРИВЕТ! ✨

Сегодня речь пойдёт о маникюре, чему я уделяю очень мало времени, к слову - совсем не ухаживаю за своими руками и кутикулой, редко использую даже крема для рук, в случае острой необходимости, именно поэтому я решила испробовать профессиональный уход за кутикулой - ведь это важно, особенно, когда ногти в гель-лаке 24/7, ногти у меня свои, не наращивала никогда, "употребляю" гель - лак, хожу к мастеру через 3-4 недели, по-возможности, не всегда есть время, как и ухаживать за руками.

Кожа на руках у меня очень сухая, особенно кутикула, всю жизнь у меня она прям слоится, шелушится, облазит, особенно после обрезного маникюра, стараюсь без надобности её не трогать, а если начинаю, то обязательно где-то порежусь, капиляры расположены очень близко, потом долго заживает, покрывается корками и сходит прям кусочками.

С брендом "Aravia" я не была знакома до этого лично, много слышала об их профессиональном уходе, очень много средств выпускает этот производитель и все хвалят и любят его. Я выбрала для себя несколько средств для ухода за руками и ножками. ?

?????????????????

ДИЗАЙН:

Находится средство в плотной, картонной коробке, которая выполнена в желто-белых тонах, ничего лишнего на ней нет, на лицевой стороне коробочки имеется минимум информации о предназначении средства, на боковых и задней частях вся остальная информация.

Средство находится в бутылке из плотного, не прозрачного стекла, дизайн в точности повторяет коробку, на лицевой стороне флакона имеется минимум информации о предназначении.

На задней части флакона имеется вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Витаминный комплекс натуральных питательных масел оливы, сладкого миндаля и жожоба для ухода за ногтями и кутикулой. Увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. Глубоко проникает в кожу, питая её витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами. Подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.

НАЗНАЧЕНИЕ:

для ухода за кутикулой и ногтями. В рамках профессионального SPA-ухода для рук и ног.

ПРИМЕЧАНИЕ:

профессиональный продукт. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением тестировать на маленьком участке кожи. Рекомендуется применение в домашних условиях

​​​​​С О С Т А В:

(INCI) Corn (Zea mays) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, BHT, Parfum, Tocopheryl Acetate

​​​​​​АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

масло оливы, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло кукурузы, витамин Е, экстракт ромашки.

Так же, на задней части баночки есть сроки изготовления средства.

Дозатор - пипетка, крышка флакона имеет железную основу золотистого цвета, кнопка резиновая.

Пипетка - аппликатор из плотного, прозрачного стекла, хорошо держит масло, не капает и не течёт.

????????????????

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Аравия
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 50 мл.
  • Цена: 465 руб.
  • Назначение: профессиональный, домашний уход
  • Купить можно на официальном сайте

?????????????????

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Ну начнём с того, что название соответствует консистенции, это ведь масло, так вот, оно не водянистой консистенции, а консистенции именно масла, держится каплей, легко распределяется по коже, цвет полностью прозрачный, аромат выраженный, сладкий, но не приторный или навязчивый, очень нравится - как пахнет.

При использовании пользуюсь аппликатором-пипеткой, легко набирается, хотя, мне для комфортного использования достаточно полностью опустошить её и просто провести по основанию кутикулы, масло очень экономное за счёт своей маслянистой, питательной текстуры.

​​​​​​МОЯ КУТИКУЛА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА:

До
Как я писала выше, ну очень сухая кутикула, что видно из далека, никогда не придавала этому такого значения - как сейчас. Ногти у меня свои - натуральные, что ещё больше усложняет ситуацию, ведь из-за избыточной сухости кутикулы страдают вае ногти, они начинают трескаться и не выдерживают длину, покрытию на фото всего чуть больше 2-х недель, а вид у него уже не очень, на это тоже влияет уход за ногтями.

ФОТО НОГТЕЙ СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ МАСЛА:

Наношу обильным слоем и как не странно - все впитывается.

ФОТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ МАСЛА:

ФОТО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ВПИТЫВАНИЯ МАСЛА:

ФОТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ПРИМЕНЕНИЙ МАСЛА:

Общий вид - ногти стали более ухоженными, кутикула не сухая, увлажненная, соответственно, нет таких интенсивных наростаний заусениц, кожа невероятно гладкая и шелковистая.

МОЙ ВЫВОД:

РЕЗУЛЬТАТ на фото говорит сам за себя, я поставила бы этому средству 10 из 5 звёзд, очень нужное средство в домашнем уходе за кожей рук, ногтей, кутикулы, смягчает её, убирает шелушения и сухость, профессиональный уход в домашних условиях по бюджетной цене, экономный расход и куча других, положительных качеств.

✔️Цена

✔️Состав

✔️Экономный расход

✔️Эффективность на высоте

✔️Запах

✔️Удобно

✔️Смягчает/ питает

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Неземной, сказочный аромат
  • Отлично ухаживает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
oh_i_tanyaaрекомендует
19.02.2020
Длина у вас идеальная ?
19.02.2020
Перед фотоотчетом 1/3 убрала, когда отрастают, такое себе на вид ?‍♀️?‍♀️
сначала просто влюбилась в лучший крем для рук Аравия с маслом макадамии и карите, а только потом уже познакомилась и с маслом для кутикулы, осталась очень довольна, ноготки теперь просто идеальны. )
27.05.2020
Ваша правда