Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 18:14
Масло, которое я смело могу назвать великолепным. Тщательнейшее очищение и полноценный уход в одном флаконе, да еще в каком красивом флаконе! (фото, состав, тест-драйв)
sommessoрекомендует
На мой взгляд, самым лучшим "смывателем" является масло, оно совсем не травмирует кожу.
Маслом еще не смывала макияж, все больше мицеллярками или молочком. Надо попробовать
Какое интересное средство. В двухфазном виде оно выглядит лучше.Но важнее всего, что оно эффективное и оформление действительно красивое ⭐
Ни разу не пользовалась маслом для снятия макияжа..а надо бы попробовать)
Флакон очень симпатичный)
Флакон очень симпатичный)
Роскошный флакон -тут я согласна на все 100% ! 😊 😊 😎
Я засматривалась на него, когда лазила по их сайту, но выбрала средства для тела))
Очень хорошо смыло макияж маслице, еще и за бровями/ресницами-уход обеспечивает ❤️
Очень интересное маселко, так лихо все смывает! И флакон красивый *_*
А косметики для тестирования Вы и правда не пожалели!
А косметики для тестирования Вы и правда не пожалели!
Для меня, огромный плюс, когда масло снимает макияж одним движением руки, без лишних трений и усилий!
Я морально не готова маслом смывать макияж, гидрофилка - да, уже могу, а вот чисто маслом..
Никогда не пользовалась маслом для удаления макияжа. Оно, наверное, и правда самое нежное по отношению к коже.
Масляные средства я не очень люблю, но я бы такое масло купила для снятия водостойкого макияжа.
классно, когда существует средство, которое сочетает в себе и демакияж, и уход, ведь масла питают и увлажняют кожу)) есть у меня группа Зейтун в ВК, нужно будет у них заказать это масло себе на пробу))