Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло
Крымская мануфактура "Дом природы"
Масло Крымская мануфактура "Дом природы" Какао
Ухаживающая косметика
Тип:
Масло
Бренд:
Крымская мануфактура "Дом природы"
Подробности
Рейтинг
Новые
Злая печенька
15.03.2018
+8 фото
Чудо средство, которое может заменить несколько средств по уходу за собой. Почему это масло Какао понравилось мне больше чем масло Какао от Царства ароматов
Мария Максимовская
28.05.2019
+7 фото
Всем советую приобрести! Чуть не съела!
Всем привет! Пишу не большой обзор на необыкновенное средство МАСЛО КАКАО от крымской мануфактуры.
Glowong_lite
03.05.2022
Одно из лучших!)
Только тссс.. а то услышат!) Приветствую всех желающих пахнуть вкусно и аппетитно выглядеть!) Вы уже знаете про данный уникальный продукт Крымского производства?) Нет?
Кисуля_85
01.10.2019
+1 фото
Мое любимое ароматное масло какао из Крыма
Добрый день мои дорогие читатели! Хочу рассказать вам о масле какао, которое я приобрела в Крыму в 2018 году.
26.07.2019
Самое самое!
Всем привет! Масло для тела - вещь очень нужная и полезная, а когда оно еще и вкусное, как настоящее какао или десерт, это вообще подарок.
Asya_Z
23.05.2016
21:43
+11 фото
Я стою на коленях и пою серенады крему для тела! Отсутствие сухости, стянутости и болезненных ощущений? Лишь с натуральным и недорогим кремом? Реальность или миф? Ответ однозначен!
Масло Крымская мануфактура "Дом природы" кофе
03.03.2023
11:46
+6 фото
Натуральный продукт с нераскрытым составом и большим количеством достоинств! Как правильно пользоваться? И какой он может показать результат?)
Всем привет! Крымская косметика - это большой…
Масло для волос Крымская косметика Мануфактура дом природы Авокадо для всех типов волос
kat_86
10.11.2023
11:38
+8 фото
Крымский сувенир: дорого, неудобно, но идеальные волосы!
Всем привет! Начну свой отзыв с истории, как ко мне попало это масло:) История любопытная: перед отъездом из Крыма я решила …
Масло Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральное монои
phosphor
10.02.2024
04:27
+12 фото
"Возьмите масло монои, оно чудесное!" – сказала мне продавщица, когда я попросила средство для кожи шеи и декольте, – "Оно и для декольте, и для век, все разглаживает, а пахнет умопомрачительно". Ну я и купила конечно. 😀 Делюсь впечатлениями
Масло косметическое Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральное масло ши (карите)
Ксенька irecommend
02.12.2021
16:28
+7 фото
Масло косметическое Крымская мануфактура "Дом природы" натуральное масло ши (карите) мой отзыв о хорошей покупке и различных способах применения. Чудо в одной банке
Жидкие патчи под глаза Крымская мануфактура "Дом природы" Антистресс
21.06.2024
17:36
+2 фото
Покраснения и бодрящий эффект после применения
Всем привет!) Для того, чтобы быть свежей и отдохнувшей, надо или много отдыхать, или выбирать правильную косметику, которая будет…
CoralineBeauty
21.03.2023
21:29
+3 фото
✔️Неплохой крем от сухости кожи✔️Отзыв от человека, страдающего сухостью кожи рук✔️
Добрый день! У меня постоянно сохнет кожа на руках, да так, что сильно краснеет,…
Sashynka
24.01.2019
14:18
+10 фото
Для любителей маслянного ухода. Вы любитель профессиональной косметики для волос? Позвольте разбавить ваш уход натуральным.
Приветствую вас, любители натурального ухода за…
Масло Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральное монои
эднат
08.06.2019
18:46
+15 фото
Неоднозначное мнение о масле монои, натуральное, необычное, но непростое в применении
Всем здравствуйте! До того момента, пока у меня на руках не оказалась баночка масла…
Маска для лица ООО"ТД "Сакские грязи" Для глубокого очищения. С вытяжкой грязи Сакского озера
Annetta_M21
25.12.2018
13:25
+8 фото
Мое очищение лица и борьба с черными точками с помощью грязи. Эффективна ли маски с вытяжкой грязи Сакского озера, и стоит ли она потраченных денег?
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Крем-масло для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Масло лаванды
Вынужденная домохозяйка
07.03.2025
10:29
+11 фото
Шикарное завершение ухода за кожей - даже небольшой минус не испортил впечатление. Масло, которое не скользит, а впитывается и как бонус - потрясающий натуральный аромат лаванды.
Кофе Don Alvarez Classic Колумбийский натуральный сублимированный растворимый
Helen2012
12.09.2020
16:39
+5 фото
Попробовала один раз и заказала еще
Я обожаю кофе. Полюбила его не так давно, но уже начинаю различать вкус. Раньше мне было все равно, что кофейный напиток, что благородный продукт.
Крем-суфле для шеи и декольте Крымская мануфактура "Дом природы" Омолаживающее
MoskEna
05.07.2017
22:05
+8 фото
Натуральный крем-суфле специально для шеи и зоны декольте с приятным ароматом и отличными свойствами
Приветствую всех,девушки-красавицы и все любителей ухода за собой!
Светик Серикова
22.04.2018
15:26
+15 фото
7 способов применения, которые покажу на себе и расскажу подробно! Абсолютно универсальное средство и за это я его я люблю!
Огромный привет все заглянувшим!
fromkst
06.07.2018
21:29
Находка для очень сухой кожи-бесподобнейшее масло для тела!
Кожа у меня всегда была сухой, а с возрастом становится только суше, так что выбор хорошего увлажняющего и питательного…
Occult Tarot/Оккультное Таро.
Derketo
20.12.2021
17:08
Колода качественная, хорошо идёт в руку опытному тарологу.
Долго искал колоду, которая хорошо легла бы в руку и выбор пал на Оккультное Таро.
Крем-суфле для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Увлажняющее
natalya_lamash
22.02.2017
10:20
118
+9 фото
Июльский отдых на Крымском побережье в баночке крема. Думаете, это невозможно? Попробуйте открыть для себя Увлажняющее крем-суфле от Дома Природы. Легкий по текстуре взбитый крем на основе масла Ши с потрясающим ароматом инжира + качественное увлажнение
Крем для рук Крымская Мануфактура Дом природы Восковой Восстанавливающий
OceanSoul
11.12.2015
08:44
+6 фото
Восковой восстанавливающий крем для рук от "Дома природы"?... Это не то, что вы можете ожидать.
А все потому что мои руки не могу находиться в спокойствии довольно…
Англо-нубийская коза
Sun_Valkyrie
30.06.2024
17:56
Вкусно-молочные козочки
Я уже рассказывала о том, что мои родители занимаются сыроделием, думаю, стоит рассказать и о самих козочках, благодаря которым это сыроделие возможно.
Tvor4eskaya
30.06.2018
20:16
+23 фото
Как сделать волосы блестящими как шёлк? Здоровыми и насытить их множеством полезных веществ? Купите масло авокадо!
Приветствую всех девушек!