Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 00:28

Удивляюсь снова и снова!Точнее удивляет компания Спивакъ своими необычными косметическими продуктами.Уже успела попробовать натуральное мыло и массажную плитку.Бесподобное качество!Я прям-таки покорена их натуральной политикой,имею в виду состав .

На этот раз речь пойдет об умывалке -джем Лавровый с Ромашкой.

Упаковка -обычная круглая баночка,объем 100мл.

Первый раз когда открыла -обалдела от непонятной консистенции,взору открылась зеленая кашица.Затем сразу почувствовался аромат джема-насыщенный ромашково- лавровый.Затрудняюсь даже сказать,чем больше пахнет.Аромат дает очень резкий контраст с магазинными умывалками тк пахнет именно тем,что положено в состав производителем (см фото) т.е.натуральными ингредиентами .

Консистенция потрясающая,на первый взгляд однородная,но при более детальном рассмотрении можно обнаружить различные палочки\веточки\комочки-это ни что иное как измельченные части ромашки.Они -то родимые и служат в качестве мягкого скраба\пилинга.

В целом гель мылится хорошо,даже если взять джема с горошину,(на фото я взяла немного больше,дабы вам было видно результат).Пены практически не создает.

Далее наношу на личико и легко массирую.Приятно как!Оставляю на минутку.Смываю.Кстати,смывается он практически с первого раза-ни то,что всевозможные гели.
Получаю сразу очищение и мягкий пилинг.

Джем не царапает кожу,не раздражает.Не провоцирует появление воспалительных элементов.Наоборот,кожа после такого умывания успокаивается.
Те прыщики,что имеют уже место быть моментально подсыхают.Но меня до глубины души поразил другой факт- сама-то кожа не сохнет (в составе присутствует масло лавра).

В целом очень довольна осталась этой необычной умывалкой-джемом.Получила хорошее очищение полностью натуральным средством,вернулся здоровый цвет лица за счет мягкого пилинга,подсохли прыщики,кожа стала более нежной.

На сайте ИМ Спивакъ сказано,что джем подходит для использования при проблемной коже.Полностью СОГЛАСНА!ПРОВЕРИЛА НА СЕБЕ!
________________________
Мыло Горький Шоколад

Массажная плитка Сладкий Апельсин
Достоинства
  • Дает хорошее очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Необычная консистенция
  • Приятно пахнет лавром и ромашкой
  • Экономный
Тучкарекомендует
+Удивляет огромное количество положительных отзывов об этой фирме.
Я бы с радостью заказала что-нибудь и себе,но в Украине еще пока не продают,а с Российского сайта тоже не хочется заказывать! 😊
16.12.2012
Это мой первый заказ у Спивакъ-сама не ожидала таких хороших средств по уходу,больше всего состав впечатляет 😊
16.12.2012
Отличный отзыв! Тоже хочу теперь такой джем!) А ссылочку не дадите, где брали? 😊
[ссылка]
😊 (уход за лицом)
16.12.2012
Джем для умывания, чего только не выдумают 😁
Ага,так нас и заманивают 😉
Спасибо! Как-нибудь надо заказать 😊
Ааааа 😂 какой он прикоооольный!!! ⭐ + И состав замечательный (для меня это главное) 😊 +
У меня на ромашку аллергия ( ( (. +
😊 Вижу, тестируешь потихоньку. Я тоже мятное бельди потихоньку измыливаю (на 3 месяца хватило 😁 ) и на очереди стоит лаврушка. 😇 +++
+обязательно нужно сделать там заказ, посмотрела по ценам, вполне нормальные))
+обязательно нужно сделать там заказ, посмотрела по ценам, вполне нормальные))
Спасибо,девочки огромное всем!

Ульяш,бельди тоже есть-чего-то страшно им начинать пользоваться 😊

Машуль,цены действительно очень доступные 😂
16.12.2012
как много там хороших товаров+
Выглядит очень необычно 😎 ! Интересное средство +
Опять прелестное созданье ❤️
17.12.2012
+ такой еще не пробовала! но обязательно закину в следующую посылочку 😊
17.12.2012
Как у них все средства красиво выглядят 😊
17.12.2012
Спасибо за отзыв! В следующий раз возможно попробую!+++
+ заинтересовали 😊
Какой интересный +, даже про масло лавра не слышала
не люблю запах лавра, а вот ромашку ❤️
18.12.2012
Какая интересная консистенция!
18.12.2012
Такой необычный продукт + 😊
+ какое необычное средство!!!!!!!!!!!!!!!!! 🎉 😊 😉
19.12.2012
+ хорошая умывалка, у меня был шоколадно-анисовый джем от СпивакЪ
Интересный продукт 😊 +
да, да, он хороший )
20.12.2012
Жалко, что в Украину у них так проблемно с доставкой...
26.12.2012
А я к сожалению еще не попробовала их продукцию, но очень хочется. Буду после нового года отрываться 😁
Викуль, классный отзыв,+