Опубликовано 3 Август, 2012 - 18:09
Интересное средство. Джем для умывания выполняет обещанное + Фотографии джема, состава и консистенции
Vikki_Vрекомендует
Как же я хочу попробовать что-нибудь из этой фирмы,особенно этот джем.Но вряд ли эта компания выйдет на украинский рынок! 😞
Само название МАНЯЩЕЕ =))) не знала о существовании джема для умывания +++
Девчонки спасибо большое. 😊
Танюш я сама не люблю как лавр пахнет, но в сочетании с ромашкой он не так раздражает. Главное, что на кожу благоприятно влияет +
Какое замечательное (а главное-натуральное!) средство ❤️ Жаль, что в магазине такое не купишь 😞 +++
выглядит это безобразие не очень 😕 но действие этого джема на кожу говорит лишь о хорошем 😊 +
Еще не видела такого джема для умывания!Очень интересно его попробовть!За отзыв+ 😊
+ Вика, а у тебя этот джем хорошо смывался с лица!? У меня шоколадно-анисовый, столько усилий и воды надо чтобы смыть этот джем...
Саша спасибо.
Ира у меня проблем не возникало. Как скраб, в общем воды уходило чуть больше чем с обычной умывалкой.
необычное средство! Очень хочу попробовать! Надо сделать заказик у Спивакъ хоть один 😊