Рассказываю, я как любитель и постоянный пользователь WB нашла на его просторах мицеллярный гель для снятия макияжа "Dove".
Цена 200-260 рублей 💰
И это мой третий флакон за 1-1,5 года, больше точно не куплю 🙅♀️
1. Банально просто надоел
2. Возможно мне кажется или раньше я не замечала🤷♀️В какой то момент я поняла что он не до конца смывается с кожи. После него я ещё дополнительно умываюсь пенкой и только тогда вижу/чувствую что первый этап очищения завершён.
Флакон геля выполнен из прочного и износостойкого пластика, есть удобный дозатор. Очень компактный и удобный в эксплуатации. Также его удобно брать с собой в поездки, главное удостовериться что 100% дозатор закрыт.
Аромат,цветочный и не сильно приторный.
Цвет геля во флаконе кажется очень ярким и насыщенно желтым, по факту на руке его практически не видно. Только лёгкий оттенок.
По своим свойствами, вот здесь есть вопросики❓🤔
Справляется со своей задачей на твёрдую 3⭐поскольку я его использую как второстепенный продукт, до определённого времени меня все устраивало.
мицеллярный гель для снятия макияжа "Dove"
Если мы же говорим, о его использовании в одиночку то он конечно слабенький, особенно для стойкой косметики.
Я же его использую после того как этапа очищения с мицеллярной водой а после уже умываюсь мицеллярным гелем Dove.
Но вот недавно я обратила внимание что гель смывается с кожи как-то не до конца, обнаружила что после умывания остаётся какой-то липкий слой🤔
Долго не могла понять что к чему, по началу даже казалось что я его просто смываю плохо и начала этот процесс осознанно контролировать. Поняла что дело не в этом🤷♀️
Теперь же просто умываюсь ещё пенкой после геля и вот только тогда чувствую что кожа очищенная полностью.
P.S О том что мицеллярный гель это не средство для умывания, я узнала совсем недавно 🤭
мицеллярный гель для снятия макияжа "Dove"
Плюсы:
🌼Нежный и мягкий: Гель не щиплет глаза, не вызывает раздражения и сухости кожи.
🌼Приятный аромат: Приятный, нежный аромат, который не раздражает.
🌼Экономичный расход: Достаточно небольшого количества геля для очищения лица.
🌼Доступная цена: Гель стоит недорого, что делает его доступным для широкого круга покупателей.
Минусы:
💔Не подходит для чувствительной кожи: Несмотря на мягкую формулу, может вызвать раздражение у людей с очень чувствительной кожей.
💔Не хватает увлажнения: После применения геля может возникнуть чувство стянутости кожи, особенно если она сухая.
Вывод:
Мицеллярный гель для снятия макияжа Dove – это хороший бюджетный вариант для тех, кто ищет нежный и эффективный очищающий продукт. Он справляется со своей задачей, не раздражает кожу и доступен по цене. Однако, если у вас чувствительная кожа или склонность к сухости, возможно, вам стоит поискать более увлажняющий вариант.
Дополнительные замечания:
❗Рекомендую использовать гель вместе с пенкой для умывания для более глубокого очищения кожи.
❗Не забывайте о том, что мицеллярный гель - это средство для снятия макияжа, а не для умывания.
В целом, я довольна этим гелем и могу рекомендовать его к покупке.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!
Больше не на мицеллярный, а на гидрофильный гель похожь, там тоже въедливые масла, что приходится отдирать умывашками. Так зачем тогда он нужен, если можно сразу умыться 😕