Опубликовано 19 Июль, 2024 - 09:14

год или более

Привет 💗

Рассказываю, я как любитель и постоянный пользователь WB нашла на его просторах мицеллярный гель для снятия макияжа "Dove".

Цена 200-260 рублей 💰

И это мой третий флакон за 1-1,5 года, больше точно не куплю 🙅‍♀️

1. Банально просто надоел

2. Возможно мне кажется или раньше я не замечала🤷‍♀️В какой то момент я поняла что он не до конца смывается с кожи. После него я ещё дополнительно умываюсь пенкой и только тогда вижу/чувствую что первый этап очищения завершён.

Флакон геля выполнен из прочного и износостойкого пластика, есть удобный дозатор. Очень компактный и удобный в эксплуатации. Также его удобно брать с собой в поездки, главное удостовериться что 100% дозатор закрыт.

Аромат,цветочный и не сильно приторный.

Цвет геля во флаконе кажется очень ярким и насыщенно желтым, по факту на руке его практически не видно. Только лёгкий оттенок.

По своим свойствами, вот здесь есть вопросики❓🤔

Справляется со своей задачей на твёрдую 3⭐поскольку я его использую как второстепенный продукт, до определённого времени меня все устраивало.

мицеллярный гель для снятия макияжа "Dove"

Если мы же говорим, о его использовании в одиночку то он конечно слабенький, особенно для стойкой косметики.

Я же его использую после того как этапа очищения с мицеллярной водой а после уже умываюсь мицеллярным гелем Dove.

Но вот недавно я обратила внимание что гель смывается с кожи как-то не до конца, обнаружила что после умывания остаётся какой-то липкий слой🤔

Долго не могла понять что к чему, по началу даже казалось что я его просто смываю плохо и начала этот процесс осознанно контролировать. Поняла что дело не в этом🤷‍♀️

Теперь же просто умываюсь ещё пенкой после геля и вот только тогда чувствую что кожа очищенная полностью.

P.S О том что мицеллярный гель это не средство для умывания, я узнала совсем недавно 🤭

мицеллярный гель для снятия макияжа "Dove"

Плюсы:

🌼Нежный и мягкий: Гель не щиплет глаза, не вызывает раздражения и сухости кожи.

🌼Приятный аромат: Приятный, нежный аромат, который не раздражает.

🌼Экономичный расход: Достаточно небольшого количества геля для очищения лица.

🌼Доступная цена: Гель стоит недорого, что делает его доступным для широкого круга покупателей.

Минусы:

💔Не подходит для чувствительной кожи: Несмотря на мягкую формулу, может вызвать раздражение у людей с очень чувствительной кожей.

💔Не хватает увлажнения: После применения геля может возникнуть чувство стянутости кожи, особенно если она сухая.

Вывод:

Мицеллярный гель для снятия макияжа Dove – это хороший бюджетный вариант для тех, кто ищет нежный и эффективный очищающий продукт. Он справляется со своей задачей, не раздражает кожу и доступен по цене. Однако, если у вас чувствительная кожа или склонность к сухости, возможно, вам стоит поискать более увлажняющий вариант.

Дополнительные замечания:

Рекомендую использовать гель вместе с пенкой для умывания для более глубокого очищения кожи.

Не забывайте о том, что мицеллярный гель - это средство для снятия макияжа, а не для умывания.

В целом, я довольна этим гелем и могу рекомендовать его к покупке.

Качество=Цена💰

Благодарю за ваше внимание ❤

Достоинства
  • Можно умывать глаза
  • Очищает кожу
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не справляется со стойким макияжем
  • Непонятный эффект
Milaha7рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
19.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
19.07.2024
Необычный формат и эффект непонятный
19.07.2024
Больше не на мицеллярный, а на гидрофильный гель похожь, там тоже въедливые масла, что приходится отдирать умывашками. Так зачем тогда он нужен, если можно сразу умыться 😕
19.07.2024
Как мне казалось что он должен просто растворять косметику🤷‍♀️