Последние полгода я стала есть сливочное масло с хлебом. Может, это связано с лактацией, не знаю. Родственники привезли большой кусок масла деревенского замороженного. Я кусочек отрезаю и кладу в холодильник, остальное в морозилке лежит. Раньше я сливочное масло не особо ела, только в кашу или в вареники. Стала его класть просто на блюдечко, оно заветривалось, впитывало другие запахи. Поэтому я решила купить масленку.
Изначально идея была купить что-то деревянное с прозрачной крышкой. Но потом прочитала, что в деревянной масленке через какое-то время масло начинает пахнуть деревом. И само дерево рассыпается. И тут на озоне увидела эту масленку. Она была не дорогой, около 300 руб. И стеклянной,что исключает порчу масла и самой масленки.
Она просто отличная. Тяжеленькая, красивая, удобная ручка на крышке. Как раз под пачку масла.В ней можно и сыр хранить.
Её можно мыть в посудомойке, в отличие от деревянной.
Производитель - Германия.
Единственный страх мой - уронить её на кафельный пол. А все остальное отлично!