Доброго времени суток. Пользуюсь маслом относительно недавно, примерно месяц, ощущения смутные, сказать что в восторге, я бы так не сказала. Итак, познакомилась я с этим маслом можно сказать от безысходности, после рождения ребенка волосы стали лезть, стала пробовать новые маски, новые масла. По совету подруги купила вот это антиоксилантное маслице, ну и продавец "бабушка" очень хвалали его, показывая свою раскошную шевелюру в свои 70 с небольшим 😉 Итак давайте разберемся, что так а что не очень в сия пародукте:
1. Упаковка достаточно стандартная, дозатор удобный, просто лей сколько нужно. Бутылек средний 240ml, у кого длинные волосы те поймут, что расход будет достаточно большой.
2. Консистенция не похожа на масло, скорее жидкая жидкость прозрачного цвета. Запах резкий спиртовый, но исходя из состава это нормально, тк в данном продукте содержится спирт, а хорошо это или плохо решать уже Вам, тк для жирных волос вполне подходящий состав, а вот для сухих стоит задуматься, спирт сушит еще больше. После того, как спирт выветривается, остается травяной не противный запах.
Если верить написанному на бутылочке, в состав входят достаточно полезные и питательные вещаства:
Содержит антиоксидантный комплекс, масло австралийского чайного дерева, экстракт эхинации и лецитин.
3. Производитель обещает, что масло:
-Стимулирует рост волос
-питает и предупреждает выпадение волос
- восстонавливает леск и элластичность
Так ли это? Давайте разберемся.
-Стимулирует рост волос, ну тут вопрос спорный, росто волос зависит от многих факторов. у кого то они растут быстрее у кого то медленнее и , кстати зависит от сезооности и за месяц использования не могу сказать ничего конкретного, но бешенного роста я не увидела, все как всегда)
- Питает? Да, все же есть полезные компоненты и волосы становятся мягче и послушнее, но питает не на столько сильно, чтобы использовать только одно это средство, его не достаточно. Помимо данного средства использую дополнительно и другие маски и масла для волос.
Предупреждает выпадение волос, скажу честно, к сожаление, волосы как падали так и падают, ну может если только чуть чуть получше.
- Блеск, после использования действительно есть и волосы становятся послушнее.
4. Производитель : EU, Покупала в Латвии
5. Цена около 6 евро, по мне так немного дороговато
Средство достаточно не плохое. Буду ли брать еще? Пока не решила, спорный вопрос, есть много НО.