Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Dzintars
Бальзам для волос Dzintars для укрепления и стимулирования роста волос
— отзывы
Подробности
Влюбленная
11.12.2010
Постоянно покупаю
Вообщем, я перепробовала наверное все для ускорения роста: последние два-три раза меня ужасно стригут, нет не стригут, а просто уродуют!
Маска для волос Dzintars Питательный йогурт для любого типа
Лилиананас
28.04.2014
23:12
+4 фото
Блестящий продукт! + фото волос после применения
Здравствуйте! С тех пор, как я открыла для себя косметику " Дзинтарс", стала ее большой любительницей.
Масло Dzintars Kredo Natur для укрепления и улучшения роста волос
миссис
21.10.2015
18:01
Масло на спирту?
За волосами я ухаживать люблю, несмотря на то, что полтора года назад взяла и убила всю красоту химической завивкой .
Солнышко23
14.05.2014
10:52
моей маме он помог!
у моей мамы проблема такая же как и у меня волосы выпадают, но помимо этого они у нее очень тонкие.
Маска для волос Dzintars Питательный йогурт для любого типа
Mariette
01.03.2016
15:19
+2 фото
А зааапах....Вы еще не пробовали маску для волос на основе йогурта?
Вся косметическая продукция фирмы Dzintars, которую я приобретала, отличается приятным запахом.
nataschk1988
07.02.2017
16:31
+6 фото
Закрыли дверь , заткнули нос. Операцию по избавлению перхоти начали!
Всем приветище! У мужа проблемы с перхотью. Если раньше спасала на некоторое время сульсеновая паста, то в…
Масло для волос Dzintars Антиоксидантное, для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос
Cherepashka888
27.04.2017
15:22
Масло не масляное :) Вполне не плохое, но есть некоторые НО
Доброго времени суток. Пользуюсь маслом относительно недавно, примерно месяц, ощущения смутные, сказать что в восторге,…
Тушь Dzintars «KREDO lux»
Ловиса
02.07.2023
00:21
+5 фото
Kredo lux - это сложная в применении формула и подружка туши брусочком.
Здраствуйте, друзья! Привезли мне в качестве сувенира из Прибалтики тушь легендарной фирмы Dzintars, а…
Крем для тела Белита-Витэкс Суперпитание Крем-butter с ценнейшими маслами для тела
Novella2964
13.01.2020
16:56
+7 фото
Суперпитание для вашей сухой кожи♥ Крем который очаровал меня с первого взгляда♥ Обладательницам сухой кожи сюда + фото
Всем доброго времени суток!
matushenochka
29.09.2014
16:22
Советую
И так о своей проблеме выпадения волос я уже рассказывала в отзыве irecommend.rucontentshampun-syoss-syoss-v... . Теперь хочу рассказать о моей борьбе с выпадением.
Шампунь Dzintars для частого мытья. для любого типа волос
Jenn
26.06.2013
12:11
+5 фото
эффект на один день (фото внутри)
Этот шампунь вместе с бальзамом я купила месяца три назад, когда нашла магазинчик косметики "Дзинтарс".
Шампунь Dzintars Тонизирующий. Для сухих волос
Shabby
01.09.2014
16:05
Качество напомнило старые шампуни Ив Роше. Прекрасный продукт! (фото)
Ну что ж... Мои "шампунеманьячные" руки добрались и до прибалтийских шампуней.
Dzintars духи Kaprize (Каприз)
kosmosdidi
11.01.2014
15:30
Помните сладенькие вкуснопахнущие часики на руку из конфет? Так вот. Встречаем элексир из сахара, пудры и кучи сладостей!!!
Кроме новогоднего шарика , который очень меня…
Антипаразитарные БИОкапли Bonsy на холку для котят и кошек
Rudert
01.07.2022
14:16
+9 фото
Спустя месяц дачного сезона ни паразитов, ни аллергии, ни побочек не обнаружено. Недорогое и удобное средство для защиты любимых пушистиков.
Приветствую всех заглянувших!
Dzintars Allegro
Брю Вишня
08.12.2019
15:02
Ну это точно не духи!
Доброго времени суток, читатель! Изучая парфюмерию и знакомясь с ней, я наткнулась на бренд с именем и историей - легендарный Дзинтарс.
Крем для лица Dzintars "KREDO NATUR" питательный и увлажняющий для нормальной кожи
MuradMum
29.10.2012
19:01
+1 фото
для меня находка + фото состава
Устала от поисков хорошего крема для лица (жирная, пористая кожа). В аптеке покупала витамины. Бросилась в глаза серия от латвийских производителей Дзинтарс.
Бальзам-кондиционер для волос Dzintars тонизирующий
Martishka
22.03.2015
20:08
+1 фото
Бальзам с витаминами и хорошим составом, интересное и бюджетное средство.
٠ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ٠ Мой очередной отзыв будет посвящен уходу за волосами, а …
Dzintars (Kristīne 3) Кристина 3
Nyuta_vse_budet_kruto
28.07.2021
01:21
Кристина 3 от Дзинтарс - аромат, на который я неожиданно запала
Духи Kristine 3 (Кристина 3) от Dzintars (Дзинтарс) я купила среди прочих при очередной закупке на сайте…
Dzintars Reveranss
spizzzanitka7
20.01.2023
14:35
+4 фото
Радость, когда удалось сесть в последний вагон уходящего поезда, вот что я чувствую, когда смотрю на флакон.
Здравствуйте, рада, что заглянули.
Тушь Dzintars «KREDO lux»
Лилиананас
22.08.2013
22:48
+9 фото
Лучшая!!!!+ фото
Здравствуйте!!! Я совсем недавно заинтересовалась фирмой " Дзинтарс" , но она меня уже не один раз радовала своей продукцией.
Vikynsia
16.01.2020
14:36
+3 фото
Что это за баттер такой интересный? И поможет ли он моей очень сухой коже? ?
Кремом, лосьоном, маслами пользовалась, а вот крем баттером впервые!!!