Опубликовано 14 Май, 2014 - 10:52

у моей мамы проблема такая же как и у меня волосы выпадают, но помимо этого они у нее очень тонкие. Следя за моими стараниями в отношении к волосам она тоже захотела привести свою шевелюру в порядок, но с минимальным количеством средств, то есть с одним!

маленькая упаковочка!

Попали мы как то у нас в городе в магазин белорусской косметики, я там бываю часто и после моего похождения с мамой она тоже стала туда часто заглядывать, но сейчас не об этом!

У продавца я попросили какой нибудь бальзам для волос мы с мамой объяснили суть проблемы и она нам порекомендовала этот бальзамчик для волос!

для мамы он удобен!

Запах конечно у него тот еще сногсшибательный, но оно того стоит!

Так что я сначала решила посмотреть как он будет действовать на маминой шевелюре!

Учила маму первый раз наносить бальзамчик. Перед каждым мытьем головы она наносила этот бальзам на голову, хорошенько втирала в корни, и потом по всей длине волос. Затем одевала на верх шапочку и сверху полотенце! и так я ее заставляла ходить не 15 минут как написано на упаковке а все 40!

-По маминым наблюдениям, как она мне говорила, волосы стали на много лучше!Волосы быстрее стали расти, меньше стали выпадать волосы, полностью они конечно не прекратили выпадать, но значительно уменьшились! У волос появился яркий блеск. Боле послушные в укладке.

В состав этого бальзама входит: Масло австралийского чайного дерева, экстракт хмеля, лука, ячменя, хрена, чеснока, листьев толокнянки и крапивы, плодов каштана, облепихи и перца красного жгучего!

Коктейль там конечно намешан отличный, и из-за этого у него очень сильный запах как у корейской морковки!

Бальзамчик очень жидкий, как вода, и цвет у него зелено-прозрачный.

Упаковка яркая, заметная, приятный зеленый цвет.Дозатор удобен в нанесении

Но цена за такое сдердство очень завышена, и обьем слишком маленький!

Но все таки я решила что тоже себе приобрету!

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Не содержит консервантов, красителей и отдушки.
  • Питает кожу головы и корни волос
  • Питает корни и стимулирует рост волос
  • Улучшает структуру и рост волос, эластичность
Недостатки
  • *высокая цена
  • - сильный запах
Солнышко23рекомендует