Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Dzintars
Шампунь Dzintars для частого мытья. для любого типа волос
— отзывы
Подробности
Jenn
26.06.2013
+5 фото
эффект на один день (фото внутри)
Этот шампунь вместе с бальзамом я купила месяца три назад, когда нашла магазинчик косметики "Дзинтарс".
Шампунь Dzintars Тонизирующий. Для сухих волос
Shabby
01.09.2014
16:05
Качество напомнило старые шампуни Ив Роше. Прекрасный продукт! (фото)
Ну что ж... Мои "шампунеманьячные" руки добрались и до прибалтийских шампуней.
Бальзам для глаз DZINTARS Увлажняющий бальзам для кожи вокруг глаз Organic Style
Марuj
08.02.2013
19:08
Увлажняет +ФОТО
Мне 32 года,на глазах есть морщинки. Недорогие кремы для глаз не помогли разглаживать морщины. Решила попробовать взять подороже.
Шампунь Dzintars Антиоксидантный для жирных и окрашеных волос
Norna
11.03.2013
23:15
+2 фото
Хороший, но не идеальный шампунь (фото)
Шампунь я покупала вместе с бальзамом для укрепления и улучшения роста волос .
Шампунь Dzintars для любого типа волос (Манго и черника) Spa Premium
vedarasol
08.04.2016
10:01
+1 фото
Один раз в жизни позволить можно
Добрый день. Решила написать отзыв про шампунь. Этот шампунь был среди ништяков, которые мне привезли из Риги.
Шампунь Dzintars Тонизирующий. Для сухих волос
Martishka
22.03.2015
19:46
+2 фото
Шампунь от известного латвийского производителя. А не ГОШ ли он?
٠ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ٠ Мой очередной отзыв будет посвящен уходу за волосами, а точнее…
Бальзам для волос Dzintars для укрепления и стимулирования роста волос
Влюбленная
11.12.2010
14:32
Постоянно покупаю
Вообщем, я перепробовала наверное все для ускорения роста: последние два-три раза меня ужасно стригут, нет не стригут, а просто уродуют!
Бальзам для волос Dzintars Kredo Natur для укрепления и улучшения роста
Anastasia beauty
22.11.2014
22:24
Буду покупать снова и снова (фото результата)
Давно искала это чудодейственный бальзам для волос Дзинтарс (Dzintars), но его тяжело найти.
Средство для стирки SYNERGETIC Для цветного белья гипоаллергенный
Lyuvov07
22.02.2021
13:41
Не рекомендую
Покупала этот гель с нашумевшей рекламой из тик тока. Что я могу сказать обычный гель для стирки, пенитмя не очень сильно, вещи отстирывает, но в зависимости от того какое пятно.
Шампунь для волос Dzintars Tuja для чувствительной кожи головы и тонких волос Туя
WOW Chernika
08.07.2024
21:58
+3 фото
Хороший латвийский шампунь Dzintars Tuja для чувствительной кожи головы и тонких волос, но не для постоянного применения
Шампунь Dzintars Tuja для чувствительной кожи…
Шампунь Dzintars Антиоксидантный для сухих, окрашенных и поврежденных волос
Lunar Infinity
18.05.2015
03:14
Чешуйки встали дыбом, а волосы скрипят так, что слышно даже соседям
Ну и намучилась я с шампунями - что ни куплю, всё попадается из разряда "хоррор".
Бальзам для волос Dzintars Kredo Natur для укрепления и улучшения роста
Солнышко23
14.05.2014
10:52
моей маме он помог!
у моей мамы проблема такая же как и у меня волосы выпадают, но помимо этого они у нее очень тонкие.
Средство для стирки SYNERGETIC Для цветного белья гипоаллергенный
uzojkinura
07.12.2021
21:16
Не густо, хоть не пусто
перепробовав сотни штук для стирки белья, в том числе, детских вещей, я наткнулась на данную марку.
Бальзам-кондиционер для волос Dzintars тонизирующий
Martishka
22.03.2015
20:08
+1 фото
Бальзам с витаминами и хорошим составом, интересное и бюджетное средство.
Крем для лица Dzintars Nica
Лидзава
25.09.2024
09:28
Питание отличное, кожа бархатная
Привет всем. Сегодня буду рассказывать о питательном креме для лица от латвийского производителя Dzintars, я впервые услышала об этом бренде косметических…
Бальзам для губ Dzintars
Ясмин
25.10.2013
13:33
Спас мои губы!(+фото)
Губы у меня всегда были в тяжелом состоянии. Что на вид, что по ощущениям. Именно поэтому я никогда не пользовалась помадами и блесками.
Зубная паста Dzintars Со вкусом аниса и мяты асари
Aleksandrushka__
13.08.2024
17:25
+9 фото
Вот это я понимаю стильная зубная паста из Латвии. Паста, в которой прекрасно все.
Зубная паста Dzintars со вкусом аниса и мяты Асари.
Зубная паста "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием. Против воспаления десен
Katik2988
19.01.2022
21:55
+10 фото
Паста со вкусом елочки, которая дарит комфорт при ежедневной рутинной процедуре. А что по поводу воспаления десен?
У меня зубы проблемные, десны также.
Шампунь Oriflame "Молоко и мед - Золотая серия"
Слово не воробей
11.06.2023
20:08
Я Удивлена.
Всем привет! Я давний консультант марки Oriflame и давно в марке ....разочаровалась. Изначально думала, что марка известная и продукция у них "проверенная". На самом же деле...хм.
Бальзам для губ Dzintars dubulti, защитный
Kaya Gach
10.02.2025
15:57
+9 фото
Хотела избавиться от сухих губ и трещин, нашла бальзам Дзинтарс из советского прошлого. Очень эффективная гигиеническая помада от бренда Dzintars популярного в СССР. Магнит косметик умеет удивить.
Универсальный питательный крем Dzintars Nica c ланолином
Martik83
21.09.2024
17:50
+4 фото
Хорошее средство для сухой кожи с ланолином и пчелиным воском
Здравствуйте! В поисках подходящего крема для сухой кожи в Магнит Косметик обратила внимание на крем Nica от Dzintars.