Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 16:22

И так о своей проблеме выпадения волос я уже рассказывала в отзыве http://irecommend.ru/content/shampun-syoss-syoss-v... . Теперь хочу рассказать о моей борьбе с выпадением. Предыстория : когда мне было лет 12 у меня случилась аллергия на какие-то витамины и у меня начали сыпаться волосы, мама купила этот чудесный бальзам с ароматом хрена, чеснока и лука от которого я была мягко говоря не в восторге, единственное на сколько меня не подводит память он выпускался в белых флаконах. Буквально через 5 применений был виден результат - волосы практически перестали выпадать. Еще через пару применений они перестали выпадать вовсе. И вот спустя 10 лет я снова столкнулась с этой бедой. Конечно же про чудо средство я забыла. Но опять же мамочка вспомнила про этот бальзам . Я тут же начала искать в интернете где можно его купить, а это было не легко потому что живу я загородом, какого же было моё удивление, когда я нашла его буквально в двух остановках от моего дома. Через 15 минут мы с мамой держали его в руках, открыли крышку убедились что запах тот же, его ни с чем не спутаешь, даже спустя 10 лет. На 500 рублей мы взяли бальзам и масло из этой же серии.

Бальзам и масло

Наконец о его применении: на упаковке указано что держать на голове его нужно 15 минут, не смотря на это я держу его около часа, но это кому как потому что он содержит спирт. По этой же причине не стоит фанатеть и мазать им голову 1 раз в неделю, хотя на упаковке об этом ничего не сказано. Я чередую. 1 раз в неделю бальзам, 1 раз в неделю масло из этой же серии и 1 раз добавляю 7 капель масла розмарина в шампунь. Иногда я чередую и вместо этого масла делаю маску из смеси репейного, оливкового масла и витаминов А и Е.

Пока этот бальзам я использовала всего три раза, раньше кстати я делала горчичную маску, она тоже имеет свои огромные плюсы, но с бальзамом проще, аромат его смывается шампунем и кондиционером , так что никак меня не беспокоит, час потерпеть можно. Но в комплексе всех процедур + пью витамины, волосы выпадают меньше, снова начал появляться здоровый вид и стали послушней.

Надеюсь мой отзыв вам пригодится)

P.S. Когда я впервые вылечила им волосы, мама отдала его соседке, ей он начал помогать после трёх применений, так что испытано не только на себе)))

Достоинства
  • Высочайшее качество, проверенное годами
  • Не содержит консервантов, красителей и отдушки.
  • Предупреждает образование перхоти
  • Улучшает структуру и рост волос, эластичность
Недостатки
  • Нет
matushenochkaрекомендует
29.09.2014
А мне не помогает(( состав там шикарнейший, но у меня пока с выпадением все так же, ну или даже еще больше сыпятся, когда бальзам этот наношу... Может быть рост быстрее пойдет)
30.09.2014
Может быть волосы сыпятся те у которых луковицы уже плохо сидят? А давно пользуетесь??