Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 20:52

Состав по видимому без изменений, изменились только цвет упаковки и серия. ( Раньше бутылочка была белая непрозрачная , с конца 2009 В ЭТОМ ДИЗАЙНЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ , теперь светлозеленая полупрозрачная, в серии Кредо.)
Бальзам содержит специальный высокоэффективный комплекс экстрактов лекарственных растений и трав (лука, чеснока, хмеля, ячменя, крапивы, толокнянки, перца красного жгучего, плодов каштана, облепихи), масло австралийского чайного дерева, лицетин, пантенол,касторовое масло, лавандовое масло,молочную кислоту, камфору,и др.
Предназначен для интенсивного воздействия на волосы при их усиленном выпадении. Это специально подобранный состав экстрактов лекарственных растений, натуральных эфирных масел и витаминов активного действия, эффективно укрепляющий ослабленные волосы и предупреждающий их выпадение.
Бальзам ускоряет рост волос, способствует восстановлению жизнеспособности волосяной луковицы и предупреждает появление перхоти. Не содержит консервантов, красителей и отдушки.
ДЕЙСТВИЕ
* питает корни и стимулирует рост волос
* предупреждает выпадение волос и образование перхоти
* улучшает состояние кожи головы и восстанавливает структуру волос

++++++++++
Обладает ярким , ни с чем не сравнимым ароматом, но он совсем не отвратительный,не противный, мне он даже очень нравится!!!! Пусть этот аромат вас не смущает! Ни в коем случае не отказывайтесь от использования только из-за него. Только сначала аромат может показаться вам шокирующим, вы быстро привыкните, и он вам даже понравиться, есть в нем что-то завораживающее.( на своем опыте)
Исчезает после мытья, волосы не пахнут (может быть чуть-чуть приятно травками, но никак не чесноком и луком) .
+++++
Что еще сказать: в описание сказано нанести на волосы на 15 минут... полотенце--тепло---затем смыть. Не знаю, не знаю... Я наношу на час ( полотенце+пакет+шерстяная шапочка)...у меня волосы нормальные склонные к жирности, но время нанесения - это индивидуально. Дело в том, что бальзам содержит спирт 75 %.
+++
Не смотря на содержание красного перца и спирта жжения и других неприятных ощущений при нанесении не вызывает .
++++
Объем 100 мл- цена от 200 руб. (если повезет), обычно 260-270 руб.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В этой же серии производится "Масло для укрепления волос и стимулирования их роста Kredo natur"
Предназначено для интенсивного ухода за сухими, ослабленными, и ломкими волосами после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки. Не содержит консервантов, красителей и отдушки.
ДЕЙСТВИЕ

* питает кожу головы и корни волос
* улучшает структуру и рост волос, восстанавливает естественный блеск и эластичность
* устраняет зуд, предупреждает образование перхоти
* Активные компоненты: Продукт переработки глюкозы, Лецитин, Экстракт корней лопуха , Экстракт листьев крапивы двудомной , Экстракт каштана, Экстракт перца красного стручкового , Масло австралийского чайного дерева, Масло касторовое, Витамин Е , Витамин А, Провитамин В5

Запаха ( как бальзам ) не имеет.
100 мл - цена та же( 200-270 руб.)
+++++++++++
Рекомендую бальзам и масло тем, кто уже перебробовал все косметические средства, и уже почти отчаялся восстановить и отрастить волосы.
Достоинства
  • Высочайшее качество, проверенное годами
  • Не содержит консервантов, красителей и отдушки.
  • Питает кожу головы и корни волос
  • Питает корни и стимулирует рост волос
  • Предупреждает образование перхоти
  • Улучшает структуру и рост волос, эластичность
Недостатки
  • Нет
Филарекомендует
21.10.2012
Отзыв понравился, а где приобретали?
эх,найти бы его ещё...
21.10.2012
Я очень рада, что отзыв понравился! Я покупаю в Москве. Пользовалась в течение 2 лет года 4назад. Потом и маска и бальзам пропали из продажи. Больше года как появились снова. Пользуюсь....

Как правило купить можно только в спец. отделах Дзинтарс. Несколько дней назад нашла сайт интернет магазин Дзинтарс, цены очень приемлимые, без накруток.) Услугами инт.-маг. не пользовалась, поэтому 100% рекомендовать не могу и надеюсь Дзинтарс еще не подделывают).

Сайт [ссылка]

Ассортимент широкий и зависит от региона( надо выбрать)

Важно : раньше и бальзам и масло были еще в бутылочках по 240 мг в антиоксидантной серии, не знаю сняли с производства или нет. Выгодней.
+++
Хочу вам порекомендовать отличное средство : Антиоксидантная питательная маска для окрашенных волос ( Дзинтарс). 250-300 руб. -150 мг.

Активные компоненты: Лецитин, Экстракт корней лопуха, Экстракт листьев крапивы двудомной, Экстракт зародышей пшеницы, Экстракт морских водорослей, Экстракт хмеля, Экстракт эхинацеи, Масло австралийского чайного дерева, Масло виноградных косточек, Витамин Е, Провитамин В5
Наносить после мытья, затем смыть.
22.10.2012
Спасибо, изучаю сайт, волосы у меня некрашеные, но все равно за совет, благодарю.
22.10.2012
Спасибо Maxima79!!! Как раз бальзам подходит для неокрашенных волос ( нормальных и склонных к жирности), а для сухих и испорченных окраской- больше масло для укрепления и роста волос этот же серии в такой же упаковке. По крайней мере бАЛЬЗАМ МОЖНО НАНОСИТЬ НА КОРНИ ( еСЛИ ВОЛОСЫ СУХИЕ), А ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ И НА КОНЧИКИ-МАСЛО ( т.к. в нем спирта меньше 34%).

Ой, не поняла, Вы говорите о маске!
22.10.2012
Да, о маске, но я уже нашла где у нас, в Ростове-на-Дону, представлена эта марка обязательно попробую после Ваших рекомендаций.
22.10.2012
Желаю Вам здоровья и успехов!!!