Всем доброго времени суток. Как бы мы все не обожали косметику, но естественна красота, по моему, всегда намного лучше. Иногда, после использования декоративной косметики, состояние нашей кожи в разных областях тела остается в катастрофическом состоянии.И губы тому один из самых ярких примеров.После использования вот этой, например, жидкой матовой помады, и многих других, губы не то, что не выглядят красиво, они даже по ощущениям приносят огромный дискомфорт. В таких случаях увлажнение просто необходимо. И сейчас с последствиями матовых помад сражается малютка от BelorDesign.
У меня масло для губ "фруктовый коктейль", но скоро я побегу за остальными запахами.
запах у него химически-арбузный, как у арбузного орбита, но с элементами чего-то вроде мультифруктового сока.
цвет приятно-розовый, но хотелось бы более нейтрального
Но, на пальце и губках совсем не заметен
Если забыть о правилах гигиены, то наносится она одним "поцелуем" в баночкой.В случае каких-то заболеваний, или если этим с вами пользуется еще кто-то, я бы так делать не стала.
Теперь об уходовых свойствах. Я бы хотела заметить, что масло от орифлейм было моим фаоритом последние несколько лет, и сравнивать я буду с ним. Масло из орифлейма за одну ночь убирала все шелушения с губ и в области носа, когда начинался сильнейший насморк и были натертости. С этим маслом такой номер не прокатывает, и пару дней "носки" матовых помад не пропадают бесследно за одну ночь. Но, всякие шелушения лечатся так же быстро.
состав расположен на обратной части баночки и выглядит так:
ничего страшного я там не нашла, хотя за его смешную цену (1,2$) ожидала всего самого худшего