❤️ Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой отзыв ❤️
Сегодня хочу Вам рассказать об одном просто чудесном тонике для лица, от которого я просто в восторге, потому что не ожидала того, что он делает. Это первый в моей жизни 100% натуральный тоник для лица.
JOIK ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА С АЛОЭ И ОБЛЕПИХОЙ
- Стоимость - 6.50 евро
- Объем - 100 мл
Представлен тоник в привычном для JOIK стиле. Лаконично, строго и супер-красиво, для меня, как для любительницы черного и строгого , эта марка просто идеальна в плане оформления. Ну и в качестве тоже она супер. Тут уже перфекционизм 😂
Имеется название марки, название тоника, активные компоненты и все это на английском языке. Так же не забываем про значок о 100% натуральности!
На обратной стороне есть информация о тонике, причем на русском языке также представлена. Состав тут же.
Кстати, вот какой прекрасный состав у тоника:
Полностью натуральный, и, как я считаю, подойдет любому типу кожи.
На донышке есть срок годности средства
Важно отметить то, что средство двухфазное, а это значит, что нужно его взбалтывать перед применением. На фото видно, как средство выглядит в привычном состоянии и как выглядит, когда его очень хорошо встряхнуть. Средство становится ярко-оранжевого цвета из-за облепихи в составе.
Крышка у флакона супер-прочная и открывается с легким усилием, то есть она сама никогда и ни за что не откроется. Средство из нее не выливается струйкой, а аккуратно капает небольшими порциями. Лично я "постукиваю" по ватному диску.
Вот, как выглядит тоник на вате. Видно, что он яркого и красочного цвета :)
Запах у него очень приятный, свежий и именно освежающий. Чувствуется мята и можжевельник
Описание тоника на русском языке:
Тоник для лица обогащен облепиховым маслом, которое известно высоким уровнем содержания витаминов А, Е и С. Алоэ успокаивает кожу, а специальное сочетание эфирных масел освежает её. Тоник очищает поры, способствует регенерации клеток тканей, укрепляет кожу и делает её более эластичной. Наш тоник для лица может быть использован в заключении процесса очищения кожи после снятия макияжа с лица маслом JOIK, а также для освежения и пробуждения кожи по утрам.
Моя кожа :
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и черные точки
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
Тоник на меня произвел просто невероятное впечатление и я его обязательно куплю еще не раз, потому что он:
- Действительно успокаивает кожу. Просто шикарно снимает любые покраснения после пилингов, скаток, скрабов и масок. Также я обожаю использовать этот тоник после механической чистки лица, потому что свято верю, что он дезинфицирует кожу, поры (а моя кожа склонна к воспалениям после чистки).
- Невероятно круто очищает поры от грязи, кожного сала и сужает их
- Увлажняет кожу на высшем уровне. После глиняной маски или той же чистки кожа просто съедает этот тоник.
- После тоника кожа очень мягкая, бархатистая, упругая и свежая. Нет никаких покраснений, шелушений . Только здоровый и бодрый вид.
- Он дает оооочень приятный холодок, ради которого я готова мазаться этим тоником сто раз за день.
- Имеет хороший натуральный состав, прекрасно подобранные активные компоненты и соотношение цена-качество-расход (минимальный)
- На коже с первыми соприкосновениями остаются слегка оранжевые следы, но после растирания ватой по всему лицу этого оттенка вообще нет
Тоник рекомендую всеми руками и ногами, даже настоятельно рекомендую. Подошел даже чувствительной, обезвоженной коже. Сработал только в лучшую сторону.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Меня зовут Вика и ко мне только на ТЫ