Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 12:54

Я блондинка с длинными натуральными волосами. Сами понимаете, что без масла красоту волос не сохранить. Поэтому спасибо всем производителям косметики, что кроме репейного масла в нашем арсенале красоты появились и закрепились удобные флакончики с маслами для волос.

Dr. Sante люблю и уважаю. Пользуюсь разными линиями этой косметики и благдарна за качество и доступную цену. И конечно за постоянные новинки.

На аргане сейчас помешаны все косметические марки:) Это масло купила из-за удобного флакончика, объема и доступной цены.

Не люблю масла и сыворотки в больших объемах - так как успевают надоесть, да и с собой брать не удобно. Флакончик кстати пластиковый - так что если беру с собой в косметичку, переживаю чтобы не раздавить. Дозатор удобный. ОБъем 50 мл.

Само масло желтоватого оттенка. В руках хорошо разогревается и легко наносится на волосы. Что касается эффекта - конечно для меня это в первую очередь защитный эффект и приглаживание непослушных волос. Секущиеся кончики увы, кроме хорошей регулярной стрижки, ничего не уберет. Поэтому чуда это масло не делает, но базовые функции выполняет хорошо.

Рекомендую.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Блеск
  • Доступно
  • Придает мягкость волосам
  • Удобный дозатор
  • Экономично
Недостатки
  • Просто защита, но не восстановление
Lili9Iрекомендует