Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 13:13

Доброго времени суток.

Масла для волос я стала использовать не так давно, хотя с моими вечно сухими волосами - это вообще обязательный этап. Я слышала про пользу масляных масок, но, если честно, было просто лень их делать. Но все же прочитав большое количество отзывов про пользу такой процедуры, решила, что и мне оно надо.

Масло для волос GreenIDEAL с арганой

Масло содержит активный комплекс для восстановления волос и защиты от секущихся кончиков с маслом арганы и растительными экстрактами подойдет как женщинам, так и мужчинам. Масло интенсивно увлажняет и питает волосы, улучшает их структуру и внешний вид.

Общая информация:

• Место приобретения - официальный сайт GreenIDEAL
  • Ссылка на масло - Тут
  • Стоимость - 435 рублей, для зарегистрированных пользователей 348 рублей
  • Объем - 45 мл

Масло находится в коробке, которая просто исписана огромным количеством информации.

На боковинках можно увидеть информацию от производителя, обещания от применения,состав.

Argania Spinosa (Argan) Oil (масло арганы), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Prunus Armeniaca Seed Oil (масло из косточек абрикоса), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Olea Europaea (Olive) Oil (масло оливы), Ricinus Communis Seed Oil (касторовое масло), Butyrospermum Parkii (масло ши), Zingiber Officinalis Root Extract (экстракт имбиря), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Humulus lupulus (Hops) Coue extract (экстракт хмеля), Urtica Dioica Leaf Extract (экстракт крапивы), Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника),Polyglyceride Water-Soluble Oil (из растительного масла), Panthenol (провитамин В5),Salvia Sclarea Oil (эфирное масло шалфея), Dicaprylyl Ether (из кокосового масла), Benzyl Alcohol (пищевой консервант), EthylhexylGlycerin (из зерновых культур), Bisabolol (антисептический компонент из ромашки), Vitamin E (токоферол)

Вполне богато, на мой взгляд, много различных масел, растительных экстрактов.

Есть защитная наклейка, вот, когда в первый раз увидела такую защиту, то посмеялась. Ну реально? Просто тонкая наклейка, шикарная защита, ничего не скажешь. Но потом пожалела о своих словах, это просто так не отдерешь, и обратно в том же виде точно уже не приклеить.

Далее уже и в коробке есть картонная защита, чтобы все это не тряслось при доставке.

Само масло находится в красивом синем флаконе из матового стекла.

На этикетке есть также небольшое количество информации, продублированное с коробки.

Масло имеет формат больше привычный мне для сывороток, то есть флакон с пипеткой. В принципе удобно, но на мои густые волосы надо уж очень много раз все это проделывать, так как набирается в пипетку немного.

Цвет у масла бледно-желтый, вполне стандартный для масел.

Аромат не самый приятный, да как у большинства масел, для меня пахнет ем-то на подобии подсолнечного масла. Сносно, в процессе применения не раздражает.

Текстура не самая густая, не водичка, но все что-то близкое по ощущениям.

Способ применения:

Перед нанесением масла волосы следует расчесать. Затем круговыми движениями, массажируя голову, нанести небольшое количество масла, равномерно распределить его по всем волосам и оставить на 15-30 минут. После смыть масло с шампунем и теплой водой. При необходимости повторить.

Немного о моих волосах:

• Грустные данные выходят: сухие по всей длине, особенно на кончиках.
  • Пористые, пушатся, вьются.
  • Окрашенные.

Мои впечатления:

Я использую масло до мытья волос, как и советует производитель. Старалась делать это перед каждым мытьем, но иногда все же пропускала, что сразу отражалось на внешнем виде волос.

Масло я выдерживала всегда дольше, чем 15-30 минут, держу хотя бы час, мне кажется, что вреда точно не будет.

На мою длину нужно пипеток 5-6, но это учитывая, что волосы хоть и не длинные, но довольно густые, и пропитать я хочу их по максимуму. Сразу скажу, что на корни не наносила, только на кончики, и чуть-чуть по длине.

Далее всю эту липкую, сальную красоту в пучок, и смотреть сериальчик.

Смывается очень хорошо и быстро, ни разу я не получала жирные сосульки, масло совсем не утяжеляет волосы. Для смывки масла в данный момент использую шампунь AIS Халяль Сияние бриллиантов.

И уже после первого применения есть результат, волосы тактильно очень мягкие, даже мои вечно сухие кончики выглядят получше. Они не так ярко выделяются на общем фоне, более приглаженные.

И эффект заметила не только я, коллеги на работе тоже сказали, что мои волосы стали намного лучше.

Я не ожидала такого эффекта, волосы меньше путаются, кончики почти не образовывают узелков, а это для меня достижение, так как у меня с детства очень путаются волосы, стоит только расчесать и через пять минут опять колтуны.

Но я заметила, что как такового накопительного эффекта нет. то есть, когда масло используешь, то есть результат, и он отличный, но стоит забыть про масло и использовать стандартный уход, и все возвращается в прежнее состояние.

Резюмирую:

• Масло отлично смягчает волосы, делает секущиеся и сухие кончики более сглаженными.
  • Расход, кстати, очень экономичный, за месяц использования масло стало совсем чуть-чуть меньше, я думаю, что на полгода точно хватит.
  • волосы более гладкие и послушные, но масло съедает объем,для меня это плюс, но знаю, что многих такой эффект может смутить.
  • Волосы даже начинают слегка блестеть.

Плюсы:

• Приемлемая цена
  • Экономичный расход
  • Смягчает волосы
  • Делает кончики более сглаженными
  • Придает блеск

Минусы:

• Эффект не накопительный

Выводы:

Масло для волос GreenIDEAL с арганой мне очень понравилось, для сухих волос - это просто спасение. А уж для нормальных масло станет отличным дополнением к привычному уходу.

Другие отзывы на продукты GreenIDEAL

Достоинства
  • Легко смывается
  • Удобный флакон
Filin6667рекомендует
16.10.2018
Я бы с удовольствием такое попробовала)
16.10.2018
Оно действительно очень классное)
16.10.2018
прекрасное масло, просто отлично смягчает волосы)
Я в восторге от него))
16.10.2018
Отличный результат. Запахи у них конечно спицифичны.
16.10.2018
Ради эффекта можно потерпеть)
Отличный состав! Захотелось попробовать 😊
Попробуйте, действительно отличная штука
16.10.2018
Я обожаю использовать масла в уходе за волосами, это бы с удовольствием попробовала ❤️
16.10.2018
Как ч вообще без масел жила))
16.10.2018
Эффект отличный. Мне бы такое на мои концы...
Попробуй, очень классное масло
16.10.2018
Аргана впереди списка в составе-хороший показатель??
16.10.2018
Я тоже приятно удивлена этим)
16.10.2018
Ничего себе, столько полезных масел в составе! Не удивительно, что масло работает эффективно. Жаль, накопительного эффекта нет. И по мне, так не очень удобно наносить масло, потом ждать, пока оно "созреет", затем смывать... Ну, для тех, кто в декрете - это нормально, а работающие женщины, которые моют голову с утра, вряд ли с радостью будут просыпаться на полчаса раньше с целью походить с маслом на голове 😁
16.10.2018
Многие масла можно на ночь, а потом как раз смыть) я с вечера мою, так что мне самое то)
стоящее средство
Полностью согласна)
16.10.2018
Неплохой эффект от него, результат заметен 😉
Даа, очень радует эффект
Эффект очень хороший)
Моим кончикам тоже пригодилось бы такое масло
Попробуй, штука стоящая
Эффект здоровский! Мне бы пригодилось такое маслице 😊
16.10.2018
Эффект действительно отличный, я в восторге)
16.10.2018
У меня волосы точно такие же по структуре - постоянно путаются, пушатся, концы торчат в разные стороны без укладки. Надо взять себя в руки и тоже поделать масляные маски, обычно я ленюсь 😁 Но, красивые волосы ой как хочется)
16.10.2018
Это точно)) я тоже заставляю себя все это делать)
16.10.2018
Я бы тоже купила) давно хочу что с аргановым маслом купить)
16.10.2018
Для моих сухих кончиков он подошёл бы идеально!
16.10.2018
Тогда нужно попробовать,эффект отличный)
16.10.2018
Я с маслами за годы своего увлечения поняла вот что - их надо "закреплять". Например, кондиционером. Кондиционер по сути вообще не питает никак, но он обволакивает и увлажняет так, что запечатывает в структуру волоса полезные вещества от масла, и при этом не дает волосам электризоваться. Правда, надо еще хороший кондиционер найти. Мне от Грин Идеал и понравился)
16.10.2018
Я пока ищу для себя идеальный уход, столько себе на голову выливаю))
Хорошее масло.
Очень)
Масло арганы - одно из самых любимых для волос 😊
16.10.2018
Дааа, пока лучшее, что я пробовала
16.10.2018
вообще многие средства для волос с маслом аргана чудо что творят с волосами, это пожалуй единственное масло что мне нравилось 1,5 года назад)) и самое главное - для эффекта не требуется масло годами применять))
16.10.2018
Согласна, эффект сразу, никаких плясок не надо, нанесла, смыла, радуйся))
Хорошее маслице для волос
Согласна)
16.10.2018
Флакон очень красивый ? люблю, когда косметика упакована в матовое стекло.
Жаль, что эффект не накопительный, но хоть кончики не такими сухими становятся, уже что-то)
16.10.2018
Так да, все равно уход за волосами дело постоянное)
16.10.2018
Жалко,что нет накопительного эффекта. Волосы у Вас очень густые.
Спасибо))
16.10.2018
Классное масло) Еще б накопительный эффект и цены б ему не было)
16.10.2018
Эх, согласна, но эффект все равно радует)
Волосы стали лучше выглядеть
Согласна)
16.10.2018
Замечательное! С удовольствием бы такое попробовала)
16.10.2018
Даже кратковременный результат - тоже результат, который достоин похвалы. Замечала, что даже профессиональные процедуры не долго продержатся без щадящего ежедневного ухода.
17.10.2018
Это точно, за волосами нужно ухаживать постоянно)
17.10.2018
Нуууууууу....чего ж я так критична......масло, как масло....работает, как и должно, в принципе. Хорошо, что тебе понравилось)
17.10.2018
Ну а чего оно еще может, работает с тем, что есть)
17.10.2018
Не особо понимаю эту концепцию масла до шампуня, если честно) Многие масла имеют лишь обволакивающий эффект, и многим для проникновения в волосы требуются долгие часы) Уж лучше как несмывашку юзать после мытья) Я бы так и попробовала делать))
17.10.2018
Я сижу долго с ним, результаты вижу, значит все мне нравится))
Симпатичное описание.
Это точно))
ох, какой же состав! Класс
Дааа,богато)
17.10.2018
красивые у вас волосы и цвет мне нравится 😉
тоже масла использую для питания, но не часто 😊
Спасибо большое))
17.10.2018
Я бы с удовольствием использовала такое для кончиков волос. 😊
17.10.2018
А масло достаточно эффективное, захотелось попробовать)
Действительно отличный эффект)
Аргана это вообще кладезь пользы!
У меня было аргановое масло другой марки, просто шикарное. Я добавляла его в маски для волос , на кончики наносила, главное тут. Не переборщить
17.10.2018
Я как несмывашку не пробовала его, все же до мытья, там сложно переборщить)
19.10.2018
какое крутое оформление, прямо дорохо бохато 😁
заметила недавно, что аргана просто шикарно воздействует на мои волосы, прямо полюбила это масло в составе различных средств ❤️
19.10.2018
Я прямо люблю такое матовое стекло, стильно выглядит)
Какое хорошее масло и волосы хороши... 😉
Спасибо большое)
20.10.2018
Мне тоже оно понравилось)
Отличное средство)